02:15 

А-60.

Hot Het!
Sailor Moon. Джедайт | Хотару. AU. После битвы с Галаксией демон воскрес и устроился работать в лабораторию профессора Томо. Интерес к дочери начальника. Первые попытки привлечь к себе внимание девушки. Осторожный поцелуй.

@темы: Sailor Moon

URL
Комментарии
2010-06-30 в 21:42 

Джедайт сосредоточенно наводил порядок на лабораторном столе. Пробирки тщательно вымыты, колбочки расставлены по размеру, спиртовка вычищена, тетради с записями сложены по порядку и убраны в ящик, все пятнышки, даже совсем незаметные, старательно оттерты. Бывший лорд Темного Королевства придирчиво оглядел результат своих трудов. Идеально, вот только теперь нужно поставить несколько пузырьков с реактивами на верхнюю полку, и всё.
До верхней полки Джедайт достать не мог. Вздохнув, он снял один ботинок и, поставив ногу на стул, попробовал водрузить скляночки на положенное место. С задачей справиться ему почти что удалось, но предательский стул, который был, конечно же, на колесиках, в самый неподходящий момент решил сдвинуться с места и плавно покатился в неизвестном направлении, увлекая за собой и Джедайта, и скляночки, и полку, и другие скляночки, стоявшие на этой полке...
Дело пахло катастрофой.
Сидя в луже из различных весьма вонючих растворов и потирая ушибленную ногу (ту, которая все еще была в ботинке), Джедайт тихо и с выражением ругался, оценивая масштабы разрушения. Осколки разлетелись по всей лаборатории, радостно поблескивая из всех возможных и невозможных мест, только что оттертый стол был заляпан, белый халат тоже заляпан и даже, кажется, прожжен кислотой (что еще хуже, прожжены были и брюки), стул с разгона вписался в письменный стол, с которого от удара посыпались листы с расчетами. Прямо в кислотную вонючую лужу, успевшую протянуть свои мокрые щупальца до двери, которая, конечно же, вот прям в эту секунду открылась, и...
- Ой.
Джедайт мысленно взвыл.
- Ой... - существо, открывшее дверь, сделало явственную попытку захлопнуть ее снова, но удержалось. У существа были тоненькие ножки в черных колготках, коротенькая юбочка и огромные темные глаза, а еще это создание было дочерью доктора Томоэ, что лишь увеличивало масштабы катастрофы. - Извините. Вы не.. вам не... Может, вам помочь?
Джедайту очень хотелось изобразить на лице надменно-холодное выражение и ответить, что в помощи он не нуждается. Но, какого черта..! Он ведь уже месяц заглядывался на эту хрупкую печальную девушку, которая для него недосягаема, как свобода для лабораторной крысы. И, в конце концов, чем этот нелепый способ привлечь к себе внимание хуже многих других?
Поэтому он лишь растерянно кивнул, пытаясь подняться. Девушка, старательно обходя мокрые пятна и осколки, подошла к нему и протянула руку, как будто бы она, с ее ростом и комплекцией, и вправду могла помочь подняться этакому здоровенному лбу. Увидев ботинок, сиротливо мокнущий в луже, она не выдержала и хихикнула, тут же покраснев и прикрыв ротик другой рукой.
- А я вас знаю, вы господин Танака. Меня зовут Хотару.. или вы знаете?
"Господин Танака" едва заметно поморщился. Конечно, было здорово очнуться и понять, что тебя вроде бы только что заморозили насмерть, а вот сейчас ты вдруг снова жив и в полном порядке, в кармане поддельные документы и ключи от крохотного коттеджа на краю города. Мироздание очень милостиво, но фамилия Танака все же была Джедайту не по душе, равно как и имя Кейичи. Он довольно быстро освоился и свыкся с ситуацией, ухитрился выяснить все, что происходило в его отсутствие, включая финальную битву с Галаксией, устроился работать в лабораторию и решил жить сегодняшним днем. И вот теперь в его жизни появилось еще кое-что, кроме работы.
- Знаю, - кратко подтвердил он, поднимаясь с пола. Руку Хотару Джедайт не проигнорировал, чисто символически слегка сжав ладонь девушки, отчего та покраснела еще больше. - Вы уверены, что хотите мне помочь?
- Если смогу... то конечно, - Хотару растерянно смотрела по сторонам, не замечая, что все еще держит Джедайта за руку. Тот недоумевал: неужели все на самом деле так просто, или тут какой-то подвох? Он стоит в луже, в одном ботинке, в испачканном и расползающемся халате, а девушка ведет себя так, будто именно такого персонажа она всю жизнь и мечтала за руку подержать.
Может быть, и не всю жизнь, но вот в течение последнего месяца абсолютно точно. Хотару зачастила в лабораторию отца по одной простой причине: узнать побольше о загадочном господине Такака, который, как и она, все время такой задумчивый, такой красивый и серьезный, сосредоточенный и надежный... и такой же одинокий. Она не могла ошибаться, она знала, что это такое.
Поэтому, когда в процессе собирания осколков они случайно столкнулись лбами, Хотару не стала сопротивляться осторожному, неуверенному поцелую.

Ведь, в конце концов, чем этот нелепый способ привлечь внимание хуже тысячи других?

URL
2010-06-30 в 21:43 

черт, смешная опечатка в фамилии))

URL
2010-07-01 в 11:00 

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
о автор :beg:
спасибо огромное. заказчик вообще считал, что никто за заявку не возмется - а тут мало того что взялись так и выполнили отлично
довольный как слон заказчик

2010-07-01 в 11:19 

а я переживала, что плохо)) Рада, что понравилось!

URL
     

Hot Family!

главная