Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:13 

А-53.

Hot Het!
Harry Potter. Малфой | Гермиона. "Твои родители - твой самый большой недостаток" NH!

@темы: Harry Potter

URL
Комментарии
2010-06-30 в 12:13 

535 слов.
Надеюсь, заказчик будет не слишком недоволен.

- О Мерлин! – хлопнула она дверью погромче, не боясь быть услышанной – благо, пока эхо доберется до первого поворота, оно успеет рассеяться. В таком доме и за три этажа ничего не слышно. – Они у тебя всегда такие?
- Какие? – Драко повалился на постель лицом вниз, слушая гулко бухающую в висках кровь. – Самовлюбленные, спесивые и чванливые? – распускающая сплетенные в узел густые волосы Гермиона готова была поклясться, что в словах слизеринского хорька мелькнули нежные и в чем-то даже трепетные нотки.
- Носящиеся с тобой, как Волдеморт с крестражами, - подобрала она нужные слова.
- Да разве? – поднял младший Малфой чуть осунувшееся лицо от подушки. – Я не замечал, - искренне признался избалованный барчук в коротких штанишках.
- Твоя мать за один вечер трижды успела сказать, какой ты замечательный, - фыркнула Грейнджер.
- И что? – в глазах Малфоя отчетливо читалось, что он и сам такого же мнения.
- И еще семь раз – какой ты великолепный, десять – какой ты красивый, - скептически оценила Гермиона лицо без единой кровинки в нем и узкие не по-мужски черты лица, - одиннадцать – как ты замечательно играешь в кви…
- Ты что, считала? – изумился Драко.
Ему уж точно было не до счета – сложно представить себе вечер, в который он волновался бы так же сильно. Можно было себе представить, как могли его родители принять подобный выбор. К счастью, они действительно слишком любили сына, так что их даже хватило на приятные улыбки. Да и Гермиона (признаться, он думал о ней гораздо хуже) вела себя в высшей степени интеллигентно. Уж не та ли книжка «Этикет», спешно дочитанная ею с утра, была подмогой?
- Привычка, - отмахнулась девушка, вытаскивая из уха серьги и морщась. – А папаша твой всегда поддакивает ей. Он что…
- Нет! – возмутился Малфой не прозвучавшему очень обидному слову «подкаблучник».
«Да», - заключила Гермиона про себя. В голове мгновенно просчитались перспективы. И они отчего-то приятно грели сердце.
- И хватит уже сомневаться в объективности моих родителей, - Драко выглядел очень смешно, когда был таким растрепанным. Как мокрая белая мышка из лаборатории.
- Они почему-то не видят очевидных недостатков, - рассмеялась Гермиона.
- Каких это? – неподдельно возмутился Малфой.
- Да начать хотя бы с того, что у тебя между зубами щель, - зажала девушка один палец.
- Нет у меня никакой щели, - вскинул Малфой подозрителньо пальцы к губам.
- Ты с собой не целовался – мне лучше знать, - хмыкнула Грейнджер. – Дальше – ты зануда, редкостный трус, подлиза, хвастун, не в меру гордый индюк и…
- …и что я в тебе нашла?! – огрызнулся Драко, смешно повысив голос и попытавшись скопировать саму Грейнджер.
Гермиона неопределенно повела плечами. Сама хотела бы знать. Может, тяга к воспитательству слишком сильна? Или просто – как смешно-то – стало его жаль?
- Ну, у всех есть слабые стороны. Зато у тебя красивые волосы, ты со скрипом, но умеешь признавать свои ошибки, у тебя есть чувство меры и ты не переступишь через себя для откровенной подлости, тебя хватит только на мелкие, - улыбнулась она Малфою, коснувшись его руки. – Но недостатков все-таки больше.
- Еще один пример – и я взорвусь, - честно предупредил ее Драко, смахивая ладонь со своего плеча.
- Про тебя не буду, - уступчиво произнесла девушка. – Но твои родители - твой самый большой недостаток! Со всем остальным хотя бы можно справиться, - оценивающе наклонила она голову набок.

URL
2010-06-30 в 21:49 

Роксена
Мне понравилось. Правда немного похоже не на отдельный фанфик, а на кусок вырезанный из большого, но все равно на душу идет хорошо.
читатель

2010-06-30 в 22:02 

Не поверите - первый раз пишу по ГП)
Спасибо)

URL
2010-07-09 в 18:18 

Ты холоднее даже света далекой звезды (c)
Ахаха, читала с улыбкой на лице, так здорово. Вы правда автор молодец. Так постарались. И читать приятно в плане ошибок, что их нет и зарисовка успокаивающая.
Читатель.

2010-07-22 в 02:10 

Ваша "свобода слова" не обязывает меня слушать бред! (с)
Учитывая, насколько замыленный пейринг, читалось очень легко. Порадовало))
Спасибо автору!:white:
Не заказчик

2010-09-21 в 02:01 

833 слова.
Первый опыт.

"Итак, кто готов выйти сюда и продемонстрировать всем присутствующим своё свежесваренное зелье?" - Снейп бегло глянул на класс, но добровольцев было не видать. К четвёртому курсу даже самые отчаянные смельчаки из числа слизеринцев усвоили, что хотя Снейп и декан, и что хотя он и умеет составлять противоядия от всего на свете, но варятся они не в мгновение ока. А провести пару часов под действием случайного побочного эффекта, к примеру, Броневого Декокта, когда помимо кожи железную твёрдость могли приобрести внутренние органы, дураков было мало.
"Что, Поттер, небось кишка тонка выпить ту мерзость, которую вы наварили с этим недоумком, а?" - донёсся до Гарри шёпот с соседней парты.
"Спококойно, Гарри, не поддавайся на его провокации," - обернулась с передней парты Гермиона, - "А сам-то ты, Драко, рискнёшь показать нам всем свои успехи в зельеварении, а? Я готова выпить перед всеми свою микстуру, если ты рискнёшь попробовать свою!"
"Гермиона, ты же сама говорила, не надо ввязываться в спор! Чего ты этим хочешь добиться?" - воззвал к благоразумию Рон.
"Надо утереть нос этим слизеринцам. К тому же, я могу сделать это на их поле. Если зелье сварено правильно, а в этом можете на меня положиться, то я ничего не потеряю в этом пари. А после того, как я проверю его на себе, даже профессор Снейп не сможет ни к чему придраться," - твёрдо заявила Гермиона.
Они с Малфоем вскочили со своих мест практически одновременно.
"О, да у нас сразу двое желающих! Какая приятная неожиданность. Всезнайка Грейнджер и мистер Малфой, прошу вас к столу!" - растянул губы в улыбке Снейп, - "Я несколько изменю правила. Поскольку ключевым умением для нас является создание противоядий, то именно их мы и будем тестировать. Дайте сюда ваши пробирки с получившимся Парализующим Ядом. Великолепно. Напомню всем присутствующим, что он вызывает паралич всего тела, со всеми вытекающими, кхм, последствиями. Дыхательная система остаётся нетронутой, что позволит вам продержаться пару минут, пока я волью в вас ваши же Противоядия. Если они не подействуют, то через полминуты расслабится ваша гладкая мускулатура. Через минуту я уже достану из шкафа мой личный антидот и волью его вам в глотки. А чтобы добавить в этот наглядный опыт реалистичности, ведь не всегда же вам придётся лечиться только от своих зелий, я поменяю ваши яды. И посмотрим, как хорошо справится ваше противоядие с чужой отравой."
Гермиона побледнела, но, взглянув на Драко, поняла, что он потрясён ничуть не меньше её.
"Но профессор! Получается, что я должен доверить свою жизнь зелью этой ... этой ..." - от возмущения Малфой не находил слов.
"Мистер Малфой, неужели вы полагаете, что если вас вдруг захотят отравить, то предварительно согласуют с вами рецепт и позовут на помощь лучшего специалиста по зельям? Вы и так находитесь в идеальных условиях: вы знаете, что это за яд, вам не надо варить противоядие руками, по которым уже растекается смертельное оцепенение. К тому же, вы были так уверены в своём противоядии, что решили рискнуть. Возьмите себя в руки!" - Снейп бросил на Драко быстрый взгляд. Ещё бы! Этот сосунок пытается идти на попятный, когда уже идёт речь о чести факультета. А эта Грейнджер стоит себе, как ни в чём ни бывало!
Малфой впервые взглянул на стоящую у другого конца стола Гермиону. Ну что ж, он должен показать этой грязнокровке, что значит честь. Драко схватил со стола пробирку, мгновение поколебался, и вылил её себе в рот...
Гермиона понимала, что отступать некуда. С одной стороны, вряд ли Малфой мог подмешать какой-нибудь гадости - он явно не ожидал такого поворота событий. С другой - если на откажется, то это не только уронит её авторитет перед Слизерином, но и будет стоить не малого числа штрафных очков Гриффиндору. Она взяла малфоевскую пробирку, мельком отметив, что она практически в таком же идеальном состоянии, как и её колбы, и выпила яд...

Когда к Драко вернулись чувства, он понял, что сидит в кресле где-то в кабинете Снейпа. В кресле напротив без сознания сидела Гермиона. Он постарался быстро и незаметно осмотреть себя - нет, похоже, противоядие подействовало, и он не провёл это время, валяясь на полу класса и извергая из своего организма всё, что только можно. Спасибо ей хотя бы за то, что она идеально сварила яд.
Гермиона пошевелилась и открыла глаза. Сидевший напротив Драко попривествовал её пробуждение: "Недурное зелье, для грязнокровки". Она скорчила презрительную мину и попыталась встать. Нет, всё таки она ещё была слишком слаба. Но похоже, её зелье сработало. А значит, и яд был тоже составлен верно. Так что в благополучном исходе не только её заслуга. "Драко, спасибо тебе за то, что ты так ответственно подошёл к этому спору!" - попыталась улыбнуться она.
...
Через полчаса, после того, как они выпили по чашке бодрящей настойки Снейпа (по заряду бодрости превосходящей лечебный шоколад, а по омерзительности - червей-вонючек), они вышли из его кабинета и разошлись в разные стороны.

"У тебя, конечно, куча неприятных черт: ты слизеринец, негодяй, провокатор, эгоист, но всё это из-за того, что ..." - рызмышляла Гермиона, не замечая не замечая Почти Безголового Ника, плывущего навстречу, -
"Ты умная, старательная, добрая, но ..." - прикидывал Драко по дороге, -
"твои родители - твой самый большой недостаток."
"твои родители - твой самый большой недостаток."

URL
2010-09-21 в 14:44 

Ты холоднее даже света далекой звезды (c)
Автор 2 Концовка милая такая. А вот с ошибками поработать бы, да и над предложениями некоторыми, глаз царапают :) А так не плохо очень даже. Вдохновения Вам.
Всё тот же простой читатель

   

Hot Family!

главная