02:11 

А-48.

Hot Het!
Code Geass. Лелуш | С.С. Каникулы в Италии. Венецианский карнавал, упавшая маска.

@темы: Code Geass

URL
Комментарии
2010-06-29 в 10:45 

454 слова

За время прибывания в Италии,Лелуш не раз пожалел о том,что поехал сюда.Затраты на пиццу,сувениры и прчие вещи увеличивались,глаза Шицу горели,а он плавился под солнцем.Учитывая,что он вместе решили объехать всю Италию,в каждом городе обязательно находилось что-нибудь,что нужно купить.
И даже здесь,в Венеции,она нашла,чем заняться.
-Карнавал!-решительно утвердила она,показывая юноше фотографию.Печально склонив голову,он спросил:
-Зачем тебе это нужно,ведьма?
-Мы же веселиться приехали!И ты давай,тоже надевай маску.-Ламперуж махнул рукой,девушка фыркнула:
-Нет и не надо!- и исчезла опять за дверью их номера,не слыша горестный вздох,раздавшийся там.

Вечером того же дня,Лелуш всё-таки вышел поглядеть,что это за событие такое,что все жители туда собираются.Как и подобает,он надел чёрную маску,но облачаться в нарядные одежды не стал-а зачем,ведь его никто тут не знает.Тихо прогуливаясь по освещённым улицам и переулкам города,иногда поглядывая по сторонам.Атмосфера тайны окружала этот город,это было заметно даже невооружённым глазом,и все покорялись этой атмосфере.Внезапно шум где-то вдалеке стал нарастать,и юноша заметил феерверки,кружащиеся в небе.Люди танцевали дружным хороводом,и невольно Ламперуж стал отстукивать ботинком ритм мелодии.
-Эй,ты.Потанцуй со мной.-он повернулся в сторону звучащего голоса и заметил прекрасную даму в белой маске,скрывающей лицо и длинном чёрном платье.Пальцем она указывала на него.
-Я?Почему...-начал было разъяснительную Ламперуж,но было поздно-его вместе с незнакомкой унесло в вальс карнавала.Спустя некоторое время они уже безаботно прогуливались вдоль очередного канала.Остановившись на мосту,они наблюдали за проплывающими мимо гандолами и разговаривали ни о чём.Время шло,было далеко за полночь,но Лелуш уже не волновался за Шицу,гуляющую,быть может,вот с таким незнакомцем.
-Вы знаете,вы так похожи на одного моего знакомого...Правда,он-эгоист ужасный.Но...-девушка посмотрела на него.Было такое ощущение,словно она улыбнулась ему, хоть и под маской этого не было видно.-Наверное,что-то тянет нас друг к другу.
-Понимаю.-кивнул юноша.Внезапно незнакомка резко повернулась в сторону,словно стараясь скрыть невидимые слёзы,и маска упала вниз,в канал.Девушка протянула к ней руку,но,понятное дело,достать уже не смогла.Лелуш тоже открыл лицо-лишь потому,что знал кто это.Вода канала содрогнулась.Она прижалась к нему, и они ещё долго стояли во тьме Венеции,укрывающей их от всего мира.
-Ну и...Кто же этот знакомый?-тихо прошептал Ламперуж,задавая вопрос не только ей,но и всему,что поисходило вокруг.Он прекрасно знал,что вопрос бессмыслен ине нужен.
-Тебе не надоело в этой стране?-спросила она,поднимая на него глаза.
-Как может наскучить Италия!-раскинул руки экс-принц,вставая в очередную пафосную позу.Ведьма тихо рассмеялась.-Ну что,пошли?


"Сколько,говоришь,ты потратила на эту маску?!!!!"

URL
2010-06-29 в 11:47 

автор, пожалуйста, найдите бету.

URL
2010-06-29 в 11:53 

Гость
приму к сведению.

Автор.

URL
2010-06-29 в 13:19 

Последняя фраза улыбнула))) Да и в целом - неплохо, весьма неплохо. :)

URL
2010-06-29 в 13:23 

Гость
рада,что вам понравилось.

Автор.

URL
2010-06-29 в 13:41 

~ July ~
Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу – учту.
Ох, как быстро!
Большое спасибо, очень понравилось) Откроетесь?

Заказчик.

2010-06-29 в 14:29 

~ July ~
м,откроюсь.
рада,что вам понравилось.)

2010-06-29 в 15:57 

герои больше напомнили Лоуренса и Хоро из Spice and Wolf =) Но мило, еще бы подредактировать.)

URL
     

Hot Family!

главная