Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:09 

А-40.

Hot Het!
KHR! Занзас|fem!Сквало. Кесарево сечение. Страдать по поводу невозможности разрешиться самостоятельно и воспринимать это как главный проигрыш в своей жизни. Ощущать его поддержку во время операции.

@темы: Katekyo Hitman Reborn!

URL
Комментарии
2010-09-19 в 19:21 

Автор пересмотрел мыла, перепил валерьянки и понёс фигню в массы.
не совсем то, чего, по моему, желал заказчик.


751

Придётся оперировать.- холодный голос врача звучал как приговор, и эхом отдавался в каждой клеточке тела. Количество кислорода начало уменьшаться с геометрической прогрессией. Ничего не оставалась делать, как прижаться к холодному стеклу, наблюдать как белые фигуры суетятся вокруг тела той единственной женщины и надеяться. Это последнее что у него оставалось…надежда.
Занзас не мог выносить счастливой физиономии мечницы, просто парящей от счастья по особняку, поэтому отсиживался в кабинете. Да, беременность меняет женщину, но что б, чёрт побери, измениться так, надо было не только "обрюхатиться", но и не слабо так приложиться головой о бетонную стену. Занзас негодовал, рвал волосы на подчинённых, разбил три голландских сервизов, четыре китайских вазы, сделал инвалидом одного бедолагу, принёсшего подгорелый стейк. Но к кому он не притрагивался так это к Скуало. Даже когда девушка явилась, неделю пропадая неизвестно где, вся бледная и растрёпанная с банкой солёных огурцов и справкой, и промямлив что то вроде:" босс, ну тут такое дело, ну короче помнишь, ну мы там на задании, а тут такое дело, незнаю как быть, наверное можно поздравить, но если ты не против, я думаю, нет я наверное, всё же настаиваю…»-вся эта триада была не к чему, Занзас понял с первых слов к чему клонит его помощница. Мысли путались, рука уже поднялась для очередного залпа стаканом, но взглянув на Скуало, покрасневшую, приготовившуюся к скандалу и побоям, и о боже, пустившую одинокую но крупную слезу, рука опустилась сама собой. Скуало реветь не умела по определению. За все годы « совместной жизни» Занзас не видел ни одной слезинки. Конечно, он не видел, как Императрица мечей рыдала ночами на пролёт у ледяного склепа босса. Но всё равно, она была не той женщиной, что могла позволить себе такие слабости. Она всегда была резкой, грубой, неотёсанной, никакой женственности в ней не было. Может быть, именно это привлекало Занзаса к ней. Восемь с половиной месяца весь особняк терпел всплески эмоций. Но в этот день всё шло наперекосяк. Сначала заявился Десятый Вонгола с поздравлениями, узнал ведь всё же мусор, неужели Луссурия проболтался? Потом и Девятый позвонил, и целый час объяснял своему сынку, как правильно пеленать, и как правильно к груди прикладывать, так тут ещё и Скуало взбесилась, влетела в кабинет и начала истерить по поводу « Ты меня не любишь, ты козёл бесчувственный, утоплюсь я, тебе на зло, тебе даже на ребёнка наплевать!». Тут нервы Занзаса не выдержали, пальцы сами нажали на курок. сильнейший заряд Пламени полетел в мечницу. Прогремел взрыв. Скуало, конечно успела поставить щит, но этого было не достаточно. Сильно приложившись спиной о стену, она не смогла подняться, а так и осталась сидеть на полу. Обезумевший Вариец сначала и не понял, что сделал. Серебристые волосы растрепались, тёмное платье порвалось, везде виднелись кровоподтеки. Неожиданно тело девушки начало содрогаться, послышались сдавленные стоны, руки схватились за живот. В кабинет ворвался Бельфагор и Луссурия. Остальное было как во сне. Крики, суета, медики, глаза…глаза полные страха и боли. Такие родные, холодные глаза, смотрящие с упрёком и мольбой.
Эта картина уже несколько минут стояла у Занзаса перед глазами. А что если…если это конец. Ведь знал же что состояние мечницы и так было плохим, что врачи настаивали на госпитализации, почему он не настоял, почему он пошёл на поводу у этого комка мусора, который не мог представить, как это, провести несколько месяцев лёжа. Ведь боялся…боялся даже притронуться, боялся навредить, боялся срыва. И что теперь? А теперь он стоит у холодного стекла и молится!? Молится этим поганым святым - Марии, Иисусу, Будде, да хоть сатане! Только бы не…только бы.
Послышался плач, ребёнок. Такой долгожданный, и ещё до рождения обласканный мечницей и всей Варией. Но вздыхать было рано, Скуало так и не приходила в себя, послышался пронзительный писк техники, люди стали ещё больше суетиться вокруг лежащей на операционном столе девушки, ребёнка унесли, начали делать искусственное дыхание, через стекло было слышен крик медсестры «мы её потеряли!»
Потеряли? Потеряли…нет!нет!нет…такого не может быть. Как быть? Как жить?! Без этих криков, упрёков без этих холодных глаз, всегда бесстрашно смотрящих вперёд, без этих надоедливых белобрысых волос, без этого противного голоса по утрам, будившего весь особняк по утрам, как ? Никакое поражение этому мусору Саваде не может сравниться с этим чувством.
Бледная рука мёртвым грузом соскользнула со стола. Как хорошо, что она не увидит такого Занзаса. Как ужасно, что она не узнает такого Занзаса.
Конец.

***

В кабинет ворвалась высокая девушка с пронзительным криком: «Отец, я вернулась!»
У неё растрепавшиеся чёрные волосы до пояса, ледяные глаза, стройная фигура, на поясе висит меч и пистолет, она держит в страхе всю Варию и большую часть Вонголы. Она дочь своего отца.
«И в кого ты такая шумная, мусор?»

URL
2010-09-21 в 17:30 

Saniya
как красиво и грустно
можно утащить к себе?

2010-09-21 в 17:45 

забирайте!
*прыгает от счастья*
спасибо за отзыв, знали бы вы сколько он для меня значит.

URL
2010-09-21 в 17:47 

Saniya
а можете открыться?
Или в умыл?
Интересно кто написал такую штуку!

2010-09-23 в 00:57 

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Отличное исполнение, правда заказчик очень рассчитывал увидеть Сквало в сознании и её реакцию на происходящее. Но всё равно получилось очень проникновенно. Спасибо :heart:Вы откоетесь?

2010-09-23 в 10:22 

Спасибо*_______*
долго не решалась убить Скуало, но всё же.
в умыл откроюсь)

боже, сколько ошибок сейчас нашла, надо было внимательней перечитывать=__="

URL
2010-11-27 в 00:10 

понравилось.
а вот скуало жаль, да.

   

Hot Family!

главная