Комментарии
2010-07-15 в 21:01 

477 слов


Твои руки тянуться ко мне, нежно обнимают, губы что-то тихо шепчут, теплое дыхание щекочет кожу. Я пытаюсь обнять в ответ, но… Вокруг пустота, эхом разносится людская молва. Тебя нет, ты больше не придешь ко мне. Одиночество давит на сердце и сжигает изнутри, глаза давно пусты, все слезы выплаканы. Каждый раз, закрывая глаза, я вижу тебя, слышу твой смех, а еще, еще я чувствую биение его сердечка, которое заставляет мою душу пылать, словно пламя, придает сил, позволяет вновь улыбаться.
Знаешь, гуляя по острову, я вспоминаю различные моменты. Твой сияющий взгляд, заливистый смех, то, как ты припал на колени и крепко обнял меня за живот.
- Этот ребенок будет великим человеком! - сказал ты тогда.
- Разумеется, - я обняла тебя за шею, - ведь его отец - Король Пиратов! – это был самый счастливый момент в моей жизни, и так хотелось, чтоб он длился вечно, но наше совместное время истекло.
- Ищите тщательнее! – город просто кишит морефордавцами, - Мы не должны допустить, чтобы кровь Роджера была жива!
- Они убивают всех женщин, которые хоть как-то были связаны с королем пиратов, - шептались люди вокруг.
- Слышали? На остров прибыл Вице-адмирал!
- Неужели все так серьезно?!
- Что же будет?!
Я бегу, прячусь в лесу, в безлюдной местности, на скалистом берегу. Я готова лесть даже в адское пекло, лишь бы они не добрались до него, до единственного сокровища, которое буду беречь любой ценой! Роджер, вот уже как полтора года я оберегаю его под своим сердцем, а он, словно все понимая, тихо ждет своего часа. Интересно, кто же родится?! Но кто бы это ни был, он явится на свет, он докажет, что имеет право на место под солнцем!
- Портгас Ди Руж? – послышался голос за спиной. Обернувшись, я вижу мужчину, широкоплечего мужчину в форме дозорного. Неужели меня нашли?! Неужели они хотят его убить?!
- Кто вы?
- А ты и впрямь красавица, - он улыбнулся. Мое сердце дрогнуло. Обняв живот руками, я рванула вперед со всех ног.
- Эй, стой! – кричал он в след, но ноги были одержимы страхом и несли меня в неизвестном направлении. Дышать становилось все тяжелее и тяжелее, перед глазами все плыло, и вот, силы покинули меня, ноги пошатнулись, но я успела схватиться за дерево, чтобы не упасть. Плавно опустившись на землю, старалась отдышаться.
- А ты быстро бегаешь, - взгляд впился в преследователя. Пусть у меня нет сил бежать, но…
- Да не смотри ты так грозно, я пришел помочь!
- Почему я должна верить вам?
- Можешь мне не верить, но Роджер попросил позаботиться о вас, - незнакомец присел возле меня, - именно поэтому я здесь! – Не знаю почему, но я поверила его словам, я решила довериться этому человеку.
- Ты слышишь? - я поладила живот, - он до сих пор заботиться о тебе, - из глаз покатились слезы, но не те, что полны отчаяния, а те, что полны надежды. Все мы защитим тебя… Любой ценой…

URL
     

Hot Family!

главная