02:01 

А-15.

Hot Het!
Naruto. Хьюга Неджи | ТенТен. "Прости, но в нашем клане не принято женится по любви." A+

@темы: Naruto

URL
Комментарии
2010-07-11 в 21:55 

318 слов. ООС и сопле))

Она отчётливо помнит его голос в тот день и то, что обычно спокойный он сильно нервничал, накручивал на палец волосы и не поднимал взгляда. Не хотел встречаться с ней глазами, не хотел видеть в её всегда решительных глазах слёзы.
- Прости, но в нашем клане не принято жениться по любви, - голос у него был буднично спокойный и если бы ТенТен не работала с Нейджи бок о бок уже множество лет, то никогда бы не подумала, что его голос дрожит, почти срывается в хрип.
Она молчала и пыталась не то смириться, не то просто осознать сказанное им.
- Тогда не люби меня, - серьёзно сказала она и если бы не готова была сейчас разрыдаться, то усмехнулась бы глупой фразе. И он не посмеялся, только печально покачал головой.
- Не поможет, - а потом ещё добавил то, от чего девушка почти взвыла. - Не могу не любить.
Наверное, ели бы сейчас они были просто наблюдателями, то посмеялись бы, проходя мимо. Но это были они. И вместо смеха было тихое всхлипывание.
- Сильно любишь? - спросила она тогда, и голос почему-то оставил её на "любишь" и пискнул на "сильно".
- Очень...
- Тогда уйдём вместе?
Парень поднял голову и внимательно вгляделся в лицо девушки. Ему не нужно было отвечать.
- Почему? - тихо спросила она. Просто так. Просто не хотелось молчать.
- Знаешь, когда любишь, желаешь человеку счастья. Неважно с кем он будет, он просто должен быть счастлив.
Тен-Тен горько усмехнулась и уткнулась в плечо Нейджи. Она прекрасно понимала, что за его глазами за территорией Листа будет вестись охота и им просто не будет спокойной жизни. Она прекрасно понимала все опасности, трудности и что счастливыми они вряд ли будут и умрут не от старости в окружении внуков. Она понимала, что все жестокие слова, что он сейчас сказал это для неё. Для её будущего, для её счастья. И поэтому было ещё больнее. Она улыбнулась сквозь слёзы, намочившие ему плечо.
- Дурак.

URL
2010-07-12 в 01:55 

Спасибо за попытку. Прошу прощения, но мне не понравилось. Я не вижу здесь ни Неджи ни ТенТен.
заказчик, еще раз прошу прощения, но из 7 моих заявок приняли только одну, я слишком сильно разочарована

URL
2010-07-12 в 02:07 

очень понравилось :white:
не заказчик

URL
2010-07-12 в 19:14 

Заказчик, да ладно вам) Чего извиняетесь? Не понравилось, так непонравилось) Персонажи не мои, поэтому на что-то более вхарактерное я не способен. Просто понравилась заявка)
Не заказчик, спасибо)

автор.

URL
2010-08-11 в 04:35 

366 слов, немного эротики, сопле-сопле-сопле иба заявко какбе подразумеваэ
Надеюсь, я правильно все понял.


У него сильные руки, однако, объятия его порой скупы и холодны. Его, это его бессовестно прекрасное лицо всегда столь невозмутимо, и столь любимо, что ТенТен кажется – одно Его слово, и она пойдет за ним хоть на край света. Он прекрасно знает, как она к нему относится – девчушка, несмотря на всю скромность, никогда не скрывает своих чувств к нему. И в этом они непохожи – Нейджи тоже любит, однако никогда об этом не скажет.
А еще она всегда краснеет, когда вспоминает те редкие часы, что они вместе. Те редкие минуты духовного и физического единения. Те ощущения. Ту атмосферу..
- Ты врешь, - ТенТен устало кладет голову на его вздымающуюся грудь; её волосы пахнут цитрусом.
- Вру? – никогда не различишь его интонаций. Она знает, когда Нейджи злится, знает, когда он раздражен.. Но сейчас его голос как никогда безэмоционален. Если бы это был не Нейджи, она бы подумала, что это было утверждение..
- Врешь, - повторяет ТенТен еле слышно, - Что кроме меня у тебя никого не было, - И краснеет – ей всегда настолько хорошо, что в полумраке комнаты то и дело вспыхивает целый сноп звезд; отчего-то немеют пальцы на ногах, и хочется, чтоб он был еще ближе. В эти моменты она, наверное, даже плачет – настолько хорошо от этих его прикосновений.
Он усмехается. Её это раздражает, но.. Злиться на Этого высокомерного засранца невозможно.
- Докажи, - она приподнимается на локте – ткань неприятно липнет к телу – и ночная прохлада немного остужает разгоряченную кожу, - Докажи, что я – единственная.
Он опять усмехается, только в этот раз как-то обреченно.
- Прости, но в нашем клане не принято жениться по люб… - ТенТен накрывает его тонкие бледные губы своими.
- Докажи, - шепчет она чуть осипшим голосом. А сердце её вот-вот готово вырваться из груди – он признал. А она, глупая, не дала сказать ему это заветное слово; и она старается не заплакать, держится, и уже молит Бога о том, чтоб он опять сказал это свое дурацкое «люблю».
- Я тебя люблю.
- Дурак, - она улыбается, слегка прикусывая нижнюю губу, и без того припухшую; он все-таки не умеет извиняться, - Теперь, - она судорожно вздыхает, прижимая к груди колени, - Я верю, что я ..
- Всегда была. Единственной, - он прижимает ее к себе, зарываясь носом в каштановую макушку.
Была. И останешься..

URL
2010-08-17 в 16:32 

Автор №2, оно прекрасно! Очень вкусно *______*
Не заказчик.

URL
2010-08-17 в 16:35 

Гость, :goodgirl:
Рад, что нравится =)

URL
2010-08-19 в 21:47 

заявка не подразумевала никаких бурных соплей ибо по мнению заказчика их не подразумевают характеры персонажей. хотелось простого человеческого трагизма про *возникшие было чувства на которых легко поставила крест суровая Хьюговская реальность*, но видать не судьба
Обоим Авторам спасибо за попытку.:white:
заказчик

URL
2010-08-19 в 22:06 

Ну, с соплями эт я переусердствовал.. Я уделил внимание физиологии, и, как мне казалось успел поангствовать. Но, как выяснилось - не по теме.
Мне не совсем понятно что вы хотели видеть, если честно.. Я не наезжаю, упаси Боже, просто мне интересно. Я понимаю заявку так - чувства есть, однако есть и веское "Но" - традиции, которые говорят "Нельзя" или "Однако" на каждое твое "Хочу". Однако все мы извлекаем из жизни уроки, и мангака поменял Нейджи. Ах жениться нельзя? Но любить-то никто не запрещал. И еще - хотелось отступить от этой его вездесущей Хьюговской высокомерности и сволочизма - попользовал-бросил с каменной миной. Знали бы Вы, как достали фанфеги, где его именно таким толстокожим делают. А ведь это не так..
Автор нумер два, противная жопа, безумно любит Хьюгу

URL
   

Hot Family!

главная