Комментарии
2010-06-30 в 21:27 

68 слов... И простите автора за ООСного Айзена....:(
Он – босс. Она – секретарша. Она каждое утро с понедельника по пятницу заваривает ему его любимый чай. Он каждый будний день решает кучу проблем и разгребает тонну бумаг. Она привыкла к его пошлым шуткам и намёкам, хотя до сих пор её щёки покрываются румянцем. Ему нравится видеть её смущение. Откровенно приставать? Если он не позволяет это себе , то не позволит кому-нибудь другому! Это его Солнце! Это его Орихиме!

URL
2010-06-30 в 21:31 

Гиацинта
Не откладывай, не раздумывай, не сомневайся.
Славно:) Даже очень)
не заказчик

2010-07-01 в 00:52 

Мииило х3
Не заказчик.

2010-07-01 в 01:15 

не уверен, что это понравится заказчику. Так что заранее прощу прощения ^__^"

339 слов

- Иноуэ, милая, принеси-ка нам чай.
- А-айзен-сама! К-конечно, уже несу! Вам как обычно?
- Да, да… - Айзен устало вздохнул, услышав очередные испуганные крики «Мамочки, все пролилось!» и отключил связь.
Вот уже вторую неделю у него в компании – между прочим, не хухры-мухры, а фирме по планированию самых злодейских планов вселенной – работала милейшей души девушка.
И не только души, сказал бы один из его партнеров. Впрочем, Айзен и сам был не дурак, прекрасно видел, кого берет на работу. Вот только…
Вот только знал бы он, что это ангельское создание, несущееся всегда в его кабинет со светящейся улыбкой и трясущейся грудью шестого размера, может так невинно рушить все его тщательно выстроенные планы одним движением руки.
- А-айзен-сама, ваш чай! – Орихиме как всегда неловко приоткрыла дверь и протиснулась в кабинет с подносом.
- Спасибо, Иноуэ, - он поправил очки и улыбнулся секретарше.
Девушка отчаянно покраснела и вместо того, чтобы оставить поднос на столе, трясущейся рукой поставила кружку прямо на недавно подписанный договор. Соске замер, затаив дыхание, следя за ее дрожащей рукой. Орихиме, сообразив, что творит, затряслась еще сильнее.
Гин, сидящий напротив в кресле, заинтересованно сверкнул глазами и растянулся в довольной ухмылке.
- Бу! – неожиданно произнес он, и девушка, охнув, пролила-таки чай на документы и штаны Айзена.
- Ох, прощу прощения! Я сейчас все исправлю! – она грохнулась на колени вытирать промокшие штаны.
Сосуке гневно посмотрел на своего шаловливого партнера, ухахатывающегося сейчас в кресле, и попытался отстранить секретаршу.
- Иноуэ-сан, все в порядке, не волнуйтесь!
- Но как же… Айзен-сама… - грудь шестого размера обиженно колыхнулась, испуганные слезки налились в уголках огромных карих глаз. – Вы уверены?
- Да-да, конечно! – Айзен нервно отодвинулся от девушки. – Можешь идти.
- Хорошо, - девушка печально поднялась и, виновато опустив голову, вышла из кабинета.
- Эх, ну надо же. Наш очередной выгодный договор по порабощению мира пошел насмарку, - Гин растроенно поцокал языком. – Может быть, ты все-таки ее уволишь?
- Уволить… - Соске мечтательно поднял глаза к потолку. – Но ведь тогда… - перед его взором вновь предстали прекрасная гру… э-э глаза секретарши. – Нет-нет-нет, такими профессиональными кадрами нельзя разбрасываться!

URL
2010-07-01 в 01:24 

2010-07-01 в 01:15

Я не заказчик, мне дико понравилось! :hlop: :hlop: :hlop: В отличие от первого исполнения, кстати. С такой заявкой, имхо, либо стёб и глум, либо NC-17 - третьего не дано, и если не второе, то обязательно должно быть первое)))

URL
2010-07-01 в 01:29 

спасибо))
С такой заявкой, имхо, либо стёб и глум, либо NC-17 - третьего не дано, и если не второе, то обязательно должно быть первое)))
дада, я в процессе едва не ушел на нц, но вовремя вспомнил, что пишу стеб :alles:
а.2

URL
2010-07-01 в 01:32 

я в процессе едва не ушел на нц

*мечтательно* а жаль... :rolleyes:

URL
2010-07-01 в 01:33 

Собственно, я на эту заявку подписался только потому, что в глубине души надеялся увидеть по ней что-то НЦподобное. ^____^

URL
2010-07-01 в 01:37 

*ржет*
Присоединяюсь к мнению либо нц, либо стеб. Чудесный стеб получился xD Автор - молодец.
Не заказчик.

2010-07-01 в 01:40 

Собственно, я на эту заявку подписался только потому, что в глубине души надеялся увидеть по ней что-то НЦподобное. ^____^
ну может еще напишут :pity:

URL
2010-07-01 в 01:42 

Boogiepop спасибо х3 автор2 счастлиф))

URL
2010-07-01 в 01:58 

Автор, откройтесь х)

2010-07-01 в 08:38 

да уж. скажите свое имя.
вторая работа забавная)

2010-07-02 в 14:12 

Судьба взяла мое сердце и тебя вложила мне в грудь. (с)
gekkoo рада, что понравилось))
автор 2

2010-07-02 в 16:10 

Я недолюбливаю Иноуэ. Возможно, это может просочиться в исполнении. В любом случае, прошу прощения.
1289 слов оо"


Громкий, неприятный звук, похожий на комнатную сирену заставил Орихиме вздрогнуть и подскочить на стуле.
- Кофе.
Коротко, ясно, четко. И односложно, как и всякий раз, когда ему приходилось к ней обращаться. А то, что обращаться именно приходилось, Орихиме знала без всяких подсказок. Потому что ничего сложнее черного кофе и перетаскивания папок из одного помещения в другое он ей не поручал. Да что там! Он даже смотрел на нее не каждый раз.
Тяжело вздохнув о своей нелегкой судьбе, Орихиме резко выпрямилась, расправила плечи и попыталась нацепить на лицо улыбку. Получилось не очень хорошо, потому что даже за хорошеньким личиком угадывалось, каких трудов ей стоит не дрожать, идя в кабинет начальника.
По ее мнению он был суровым, серьезным человеком, не способным тратить хотя бы секунду своего времени зря. Все его костюмы были от частного портного, без единого изъяна, без единого пятнышки или хотя бы пылинки. Идеально причесанные назад волосы и тонкие очки на кончике носа...
Иноуэ остановилась около двери его кабинета и покачнулась на шпильках.
Все хорошо. Это всего лишь кофе.
Девушка осторожно приоткрыла дверь и вошла в комнату. Айзен даже не повернулся, услышав тихий скрип. Девушка судорожно - надеясь, что не слишком громко - вздохнула. Ну вот, опять холоден и непроницаем. Притом, она даже не понимала, почему для нее так важно, чтобы по утрам он здоровался с ней, а по вечерам прощался. И, хотя бы чуть-чуть, уделял ей внимание. Например, смотрел в лицо, когда что-то поручал ей, а не просто протягивал толстенную папку, не отрываясь от документа, которым занимался.
Несколько метров мимо широких окон казались ей прогулкой на острее меча. Она боялась, что тщательно подавляемая дрожь вырвется наружу, и она уронит поднос с чашкой. Причем, с каждым шагом, боялась все больше: всяко лучше пролить кофе на пол, а не на стол или уж тем более не на самого начальника. Она боялась споткнуться. Каблуки были не самой любимой обувью Орихиме. И уверенности это не прибавляло. Она боялась начать заикаться. Нужно же было сказать рядом с ним четыре слова!
Вот.
Ваш.
Кофе.
Сэр.
Кое-как дойдя до массивного стола, девушка чуть дрожащими руками поставила на свободное между документами пространство чашку.
- Вот ваш кофе, сэр, - сказала она.
- Финансовый отдел, - Айзен продолжал бегать глазами по строчкам документа. Орихиме кивнула и взяла со стола единственную закрытую папку. Сделала шаг назад, поклонилась и направилась к выходу, уже давно забыв, что волновалась и нервничала. Ее просто поглотили дикая обида и грусть от того, что и на этот раз...
- Ай!!!
Она споткнулась...

Айзен приподнял очки и потер переносицу. Чтение, это, конечно, хорошо, но только когда ты читаешь что-нибудь интересное, а не очередной убористый отчет из бухгалтерии. На часах было уже три часа. Ну, надо же, он и сегодня пропустил обед и даже не заметил. И Иноуэ не сообщила.
Он фыркнул. Да уж, конечно, сообщит она. Да она боится его, как лиха лесного. Сам для этого порядочно поработал.
Не то, чтобы это вышло специально, нет. Просто Айзен сам по себе был человеком скрытным и довольно строгим. Он не испытывал к девушке резкого отторжения (даже наоборот), но, как и любой хороший начальник - а Соске был начальником отличным - он прекрасно видел, на что был способен человек. И Орихиме, даже с блестящими оценками из университетского табеля и прекрасной дипломной работой, не смогла бы достичь высот в этом бизнесе. Здесь нужно было быть тигрицей, а не ласковым котенком, которым она являлась.
Котенком...
Айзен откинулся в кресле и закинул руки за голову. Да, он был бы не против, если бы этот котенок немного его поцарапал.
Губы растянулись в ухмылке. Жаль только, что он видится ей каким-то злым и страшным серым волком из сказки. И она боится даже слова лишнего сказать при нем. В таком поведении был только один плюс: она на него не смотрела. Слишком боялась встретиться с ним глазами, хотя и хотела этого до безумия. Это он понял, когда чувствовал на себе ее умоляющий взгляд всякий раз, когда она заходила к нему в кабинет. Входила, смотрела на него, а дальше не смела глаз поднять от пола, чашки с кофе или папки с документами. В общем, старательно его боялась.
Он еще раз усмехнулся, снял очки и посмотрел на дверь, сквозь матовое стекло которой просвечивал силуэт девичьей фигурки, бегающей из одного угла в угол, подготавливая все необходимые бумаги.
И тем не менее, если на нее никто не смотрит, она может продуктивно работать...
Надо бы сделать перерыв.
Он нажал на кнопку телефона и после сигнала коротко сказал:
- Кофе.
Потом снова надел на нос очки и "углубился" в чтение контракта. Надо же поддерживать имидж ледяного тотема племени Ганго.
Дверь с тихим скрипом распахнулась. Боковым зрением он видел, как из-за нее показалась рыжеватая голова, а секунду спустя с плеча соскользнула прядь длинных волос.
Интересно, насколько они мягкие? А каково ощущать их в руках? Или на коже?
Судорожный вздох.
О, Господи. Она меня настолько боится?!
Честно говоря, Айзена немного напугала отнюдь не ожидаемая реакция собственного тела на ее страх. Хотелось пугать ее еще сильнее. Нависнуть, усмехнуться, увидеть в огромных серых глазах подступающие слезы... Вашу!.. В кого он превратился?! Да он в жизни себя так с женщинами не вел!!! Неужели в каждом мужчине, где-то очень глубоко, даже глубже, чем первые детские слезы, сидит дикий зверь, которому по природе своей необходимо найти милое и светлое существо? Чтобы терзать его, мучить... Испортить его непорочность и невинность. И наслаждаться этим.
Соске сглотнул. Что за мысли такие?!
Взгляд незаметно прошелся по всей фигуре девушки: от опущенной макушки до стройных ножек на шпильках. Все-таки, хорошо, что тогда она не стал останавливать общество защиты корпоративной этики и обязательный дресскот стал включать в себя еще и шпильки. Эта девочка смотрится в них просто охренительно, хоть и не привыкла носить такую обувь.
Тем временем она подошла и поставила рядом с ним белую чашку.
Айзен почувствовал, как его окутывает нежный аромат ее туалетной воды, шампуня для волос и зеленого чая. А уж из-за вида ее груди - наверняка, мягкой - чуть не дал трещину его идеальный образ человека-снеговика.
Фак май бреинз!
Ладно, Айзен, спокойно...
Легко сказать.
Орихиме поклонилась, взяла папку, на которую он указал, сделала несколько шагов... и споткнулась.
Вот тут он не выдержал, повернулся и посмотрел на нее. Лучше бы он этого не делал, ибо черная узкая юбочка никак не способствует успокоению взвинченных нервов. Сейчас Иноуэ сидела на корточках около его стола и судорожно собирала разлетевшиеся бумаги.
Лакированные туфельки, тонкие щиколотки, туго натянувшаяся юбка на одной из самых выдающихся частей ее тела, осиная талия, изящный изгиб спины и полоска кожи шеи, которая так заговорщически открылась ему, спустив с плеча светло-каштановые волосы.
Он встал и медленно подошел к секретарю. Видимо, Орихиме была слишком напугана совершенным проступком, потому что не обратила ни малейшего внимания на присевшего рядом начальника.
- Иноуэ-сан, - сказал мужчина.

- Иноуэ-сан, - мелодичный, густой голос на этот раз заставил ее примерзнуть к месту. Даже дурацкая дрожь, которая мучила ее с момента появления на работе и до того момента, как за ней закрывается двери автобуса, исчезла. Девушка медленно, через силу повернула голову к Айзену.
- А... А... Айзен-сама, - пролепетала она.
Вот сейчас на нее точно опустится дамоклов меч, нависающий над ее головой последние пару месяцев.
- П-п-простите меня! Пожа-а-алуйста, п-простите мен-ня! Я сейчас же... - затараторила девушка, принимаясь заново собирать бумаги, но от этого еще больше разбрасывая их.
Айзен почувствовал, как монстр, так не вовремя появившийся в его жизни, зашевелился и многозначительно поскреб когтями по внутренним стенкам грудной клетки. Мужчина усмехнулся.
- Давайте отложим это скучное занятие, - сказал он, приподнимая личико Иноуэ за подбородок.
Огромные серые глаза, довольное ворчание чудовища внутри, скинутые впопыхах пиджак и черная узкая юбка... Но самое главное, что котенок оказался-таки тигрицей. Во всяком случае, голос Орихиме в момент, когда она запрокидывала от удовольствия голову и царапала его спину (в подтверждение его теории о котенке), очень походил именно на тигриное "мяуканье".

URL
2010-07-02 в 16:53 

автору 3: хорошо) Возможно, это может просочиться в исполнении.
никак не сказалось

2010-07-02 в 16:54 

никак не сказалось
Да? Ну, тогда моя радая ^^

URL
2010-07-02 в 16:55 

Автор.
*тормоз*

URL
2010-07-02 в 16:55 

уж хотя бы один ник свой указали)

2010-07-02 в 16:58 

уж хотя бы один ник свой указали)
хР Это не ник, это образ мышления xD

URL
2010-07-02 в 17:16 

Автор 3 - бест оф зе бест! :beg: :hlop: :hlop: :hlop: Но всё равно - хочется ещоооооооооо... почему на самом интересном месте так маааааааааааааало? :weep3:

URL
2010-07-03 в 05:51 

Гость
Спасибо)))
Но всё равно - хочется ещоооооооооо... почему на самом интересном месте так маааааааааааааало?
Потому что я не могу нормально писать, как люди трахаются -///-" Выходит жутко. Проверенно опытным путем.
Поэтому оставляю возможность читателям додумать все самостоятельно ^^

URL
2010-07-04 в 20:04 

Гиацинта
Не откладывай, не раздумывай, не сомневайся.
Все исполнения очень хороши, но третье - это именно то, чего я ожидала)
Всем авторам большое спасибо.)

2010-07-05 в 01:25 

Все исполнения очень хороши, но третье - это именно то, чего я ожидала)
Всем авторам большое спасибо.)

*ятта!*
Автор №3.

URL
     

Hot Family!

главная