Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-06-29 в 16:19 

271 слово.

Обычно, трагедии заботливым мозгом бесследно стираются из памяти, оставляя лишь неясную боль в сердце и обречённую пустоту. Только ей не повезло, её память, словно в насмешку, сохранила каждую секунду той роковой поездки. Она помнит хруст снега, свист слетающего с оси колеса, ржание коней и треск ломающегося дерева. Она помнит каждую чёрточку на той злополучной деревяшке, что летела прямо неё. Она помнит широкую спину и кровавый угол, торчащий из неё. Он защитил её, как смог, отдав за это свою жизнь. Её муж был очень добрым и заботливым человеком.
Она прекрасно помнит, как выкарабкивалась из под повозки и то, что ей задавило ногу телом её мужа. Ржание коней и пена из их ртов всё ещё снятся ей. Она помнит их безумные глаза и чёрные хвосты, выделяющиеся на фоне белого снега. Хотя, вокруг повозки он не был белым. Он потерял свою девственную чистоту опороченный чужой кровью. Анна зажимала живот и чувствовала как по вискам и щекам течёт тёплая и липкая кровь. В тот день капля за каплей хрусталики снега окрашивались в красный. Её ненавистный цвет.
Она помнит, как пыталась вытащить мужа из под обломков. Она понимала, что он мёртв, но не верила в это. Его глаза были прикрыты, а по белой рубашке расходилось красное пятно. Она гладила его по голове, а слёзы смывали кровь с её лица. Второй мужчина её жизни лежал у неё на коленях и медленно остывал, впитывая в себя холод снега. Она помнит прощальный поцелуй и солёный вкус его ещё тёплых губ.
Она прекрасно всё помнит. Она даже помнит, что букет, огромный, прекрасный, который подарил ей муж в тот день, рассыпался, и помятые лепестки алых роз хоронили под собой мёртвое тело.

URL
2010-06-29 в 17:55 

О,это прекрасно!
Какие образы,сколько описаний и эпитетов.
Браво.
Мимопроходящий

2010-06-29 в 19:36 

ПИНГВИНИСТЫЙ ПСЫХ// Кеноби поднял бровь в жесте неверия, но тут же порвался. (с)
Мммм, как здорово)))) спасибо Вам)) откроетесь?
я у нас вродь заказчик

2010-06-29 в 20:10 

Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Пингвинистый Псых спасибо :goodgirl: Рада что понравилось.
Кинкури Спасибо :shy:
автор.

2010-06-29 в 20:17 

Mysterious hooded man
ПИНГВИНИСТЫЙ ПСЫХ// Кеноби поднял бровь в жесте неверия, но тут же порвался. (с)
Мэй-чан спасибо Вам :buddy: :red:

2010-06-29 в 20:42 

Мэй-чан, умных слов не находится, скажу просто - оно чудесно. Спасибо за столь прекрасно исполнение.

2010-06-29 в 20:46 

Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Doll-sama Я рада, что вам нравится ^^

   

Hot Family!

главная