Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:14 

U-03.

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Axis Powers Hetalia.Германия | Австрия."А что бы на это сказал Франц Иосиф?"

@темы: Axis Power Hetalia

Комментарии
2010-01-22 в 15:44 

211 слов.

- Ты опять собрался это выбрасывать! Да ты посмотри, их же ещё твои внуки носить будут! А что бы на это сказал Франц Иосиф?
- А действительно, что бы на это сказал Франц Иосиф? – мрачно спросил Людвиг, поворачиваясь к Родериху с рваными трусами в руках. Очередными. В отличие от Венгрии, Германии никогда не удавалось незаметно выкинуть старую вещь.
- Он бы сказал, что ты неисправимый транжира и попусту тратишь деньги. А если бы он был в таком же плохом настроении, как я сейчас, добавил бы, что порой ты ведёшь себя хуже Франции.
Захотелось со всей силы треснуться головой о стену, а ещё лучше стукнуть самого Австрию с его скупым бывшим императором. Людвиг уже в четвёртый раз не мог выбросить свои трусы, и это определённо раздражало.
- Но ты посмотри на них! – возмущённо выпалил он, размахивая трусами перед носом аристократа, аки Испания перед быком. – Здесь же дыра на дыре и если ты носишь подобное бельё, то я тебе не завидую!
- Ничего. Я их зашью.
Изящным жестом вырвав объект спора у Германии, Родерих удалился, не слушая возмущённые вопли о своём упрямстве, дурном влиянии Венгрии и возможной перспективе отправиться к Франции на куличики. Ещё не было случая, чтобы он проиграл этот спор. Потому что принципы Австрии – это принципы Австрии.
...и потому что нет зрелища лучше, чем краснеющий Людвиг.

URL
2010-01-23 в 23:24 

no kiss that can break the spell
Банально, но за последнюю фразу - аплодисменты! )

2010-03-22 в 04:22 

почему я не там, где ты
Нацуме , солидарна с вами.

   

Hot Fest

главная