06:31 

T-90.

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Loveless. Соби | Рицка. Попасть под дождь вдвоём, вымокнуть до нитки. Согреваться чаем с коньяком. "Мне ещё рано пробовать алкоголь!".

@темы: Loveless

Комментарии
2010-01-16 в 22:16 

333.

- Кажется, дождь собирается... - протянул Рицка, запрокинув голову и вглядываясь в мутно-серое небо. Соби кивнул и крепче сжал плечо мальчика, чтобы тот не потерялся в толпе. Дождь не то что собирался, а уже накрапывал вовсю, но Рицка наотрез отказывался это признавать и упрямо тащил Бойца в парк, фотографироваться.
- Рицка... Сейчас все равно не выйдет хороших фото. Видишь, все серое и мокрое, а ты же не хочешь оставить такие воспоминания? - мягко сказал Соби, придержав Рицку на месте, как только они выбрались из людской гущи и спрятались под козырьком какого-то магазина. Тот упрямо мотнул головой:
- Нет! И... и такие тоже нужны, понимаешь? Если все воспоминания будут хорошими, мне... - Рицка замялся, явно не решаясь продолжить, но, поймав ободряющую улыбку Соби, продолжил, - мне... начнет казаться, что это какие-нибудь кадры из доброго фильма, или вообще из аниме... И это уже не воспоминания будут, вот.
Агатсума помолчал, осмысливая сказанное, потом медленно кивнул, опустился на одно колено перед насторожившим ушки мальчиком и взьерошил мокрые темные волосы, зацепив пальцами нежную шерстку. Рицка испуганно замер, но потом все же расслабился и сам потянулся за лаской, робко улыбнувшись.
- Я люблю тебя, Рицка. - тихо сказал Соби, на миг удивившись, насколько тепло и... естественно, что ли, прозвучала древняя формула Связи, и добавил, - Если хочешь, пойдем, сделаем сколько угодно фото, м?
- Нет, не надо... - вдруг невесело, но твердо заявил Рицка, - Смотри, ты и так весь промок, пойдем лучше чаю попьем... С чем-нибудь согревающим, ладно?
Соби удивленно моргнул, вздрогнул и только сейчас осознал, что, вообще-то, в своем жесте нежности зашел слишком далеко. В смысле - что стоит на тротуаре, мешая всем прохожим подряд, уже промок до нитки и еле уловимо дрожит. Дождь-то осенний, холодный.
- Вон там кафе как раз есть, тебе чая с коньяком закажем.
- А ты как же?
- Ну, я-то не промок, и вообще алкоголь мне рано! - хихикнул Рицка и метнулся через дорогу, прикрывая голову руками. Ну, а Соби, как послушному бойцу, не оставалось ничего, кроме как последовать за ним.

URL
2010-01-16 в 22:22 

立ち止まるな。歩き続けろ。
восхитительно *_*
*не заказчик

2010-01-16 в 22:47 

Только всё опять вернётся - неожиданно, как сон...
Красотааа :inlove:
зоказчег :gigi:
Автор, откроетесь? ;)

2010-01-16 в 23:20 

Ashfoot
MOBIUS DOUBLE FUCK YEAH COMBO REACHAROUND
Ух ты, а мы с вами уже сегодня встречались *)
Автор.

2010-01-17 в 12:03 

Только всё опять вернётся - неожиданно, как сон...
Ashfoot , дааа, дайри тесен)))

2010-01-17 в 16:11 

a hat full of bomb, a fist full of penis, and a head full of empty
ух
понравилось)

2010-02-06 в 00:14 

117 слов.

Последний урок ужасно скучный и так трудно дождаться звонка. Дождь мерно стучит по стеклам и асфальту. Соби стоит на привычном месте у ворот школы и курит. И зонта у него разумеется нет. Волосы от воды потемнели и прилипли к шее. Рицка сердито хватает его за руку и тащит по направлению к дому. С одежды капает, мокро и противно, а на полу в прихожей теперь некрасивая лужа. Соби на кухне чем-то гремит и шуршит, заваривая чай. Забираясь с ногами на стул, Рицка нетерпеливо трет волосы полотенцем. Перед ним на столе появляется дымящаяся чашка. Соби льет в свой чай янтарный коньяк, потом, вопросительно глядя, и в Рицкин тоже.
Щеки немедленно вспыхивают, возмущению нет предела. "Мне ещё рано пробовать алкоголь!"

URL
     

Hot Fest

главная