03:45 

S-92.

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Higashi no Eden. Акира|Саки. "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети..."

@темы: Higashi no Eden

Комментарии
2014-03-13 в 20:51 

Как-то суховато, на мой взгляд, получилось.
167 слов


Акира возвращался. Бежал по дождливым улицам, размахивая руками и улыбаясь незнакомцам. На бегу кивнул головой старому знакомому, извиняющимся жестом отмахнувшись от его попытки заговорить - мол, извини, тороплюсь.
Осознание того, что через несколько секунд он найдёт дом Саки, найдёт её саму заставляло его испытывать почти что детский восторг. Его возвращение, должно быть, окажется для неё ещё более неожиданным, чем их внезапное прощание. Как она удивится!..
Но через несколько секунд Такизава остановился, с трудом восстанавливая прерывающееся от бега и ещё от какого-то тревожного чувства дыхание. Вывеска пекарни Саки исчезла. Дверь была заперта. Заросшая дорожка у заднего входа говорила о том, что обитатели дома довольно давно в нём не появлялись.
Казалось, что каждая секунда ожидания повышает температуру воздуха на один градус. Не в силах прервать своё лихорадочное возбуждение, Акира потянулся в карман за телефоном и торопливо набрал номер девушки. Лишь затем, чтобы услышать вежливый женский голос: "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети..."
Знал бы он, сколько раз услышала эту фразу Морими Саки, пытаясь дозвониться до него.

URL
     

Hot Fest

главная