Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:52 

P-62.

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Code Geass. Марианна | СС. "Сделай кофе, а?" "Ага, а тапочки на шпильках не подать?"

@темы: Code Geass

Комментарии
2009-11-07 в 23:30 

147.
- Сделай мне кофе, мм? - Марианна сонно потягивается. Тяжелые черные волосы рассыпались по плечам, прищуренные от резкого света глаза сверкают, как антрацит, движения пластичны и гибки. Пантера, сытая и потому благодушная.
- Ага, а тапочки на шпильках не подать? - язвительно парирует Шицу. Быстрая, подвижная, как ртуть, она не задерживается на одном месте ни секунды - раздергивает тяжелые шторы, впуская яркое зимнее солнце, высовывается по пояс в окно и с удовольствием умывается снегом, мимоходом звонко шлепает оттопыренную царственную задницу - Марианна лениво шипит, как потревоженная кошка, перекатывается на спину и обьясняет будто бы оливковому потолку с тонкой лепниной:
- Ну, официально ты моя фрейлина, не забывай. А фрейлина должна в рот госпоже смотреть и тапочки вылизывать. На шпильках.
- Уже несусь, о прекрасная. - ухмыляется Шицу и садится на край кровати. Марианна думает, что кофе подождет, а вот Серая Ведьма у ее ног - зрелище незабываемое.

URL
2009-11-10 в 15:45 

AlexiaRed
На вкус и цвет, все фломастеры разные(с)*вбил в гугл "naruto" и "Dragon Ball". сравнил с "Evangelion" и "Gundam". Посмеялся*(c)
бедная С.С. терпеть Марианну. На месте С.С. утопила бы её в снегу. Автор спасибо.
не заказчик

   

Hot Fest

главная