Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:24 

J-44.

Hot Fest - Любые границы условны
Nabari no Ou. Йоите | Михару. «Я чувствую только тебя»

@темы: Nabari no Ou

URL
Комментарии
2009-09-16 в 20:56 

Заказчик явно хотел не то, i think. 445.

Мир вокруг тускнеет и сужается с каждым днем, часом, минутой. Йоите не впервой терять чувства - осязание покинуло его еще в самые первые дни ада, именуемого Кирой. Боль, от которой плавятся кости. Боль, от которой рвутся и срастаются заново мыщцы. Боль, преследующая каждое движение. Тело умнее разума, практичное, трусливое, ненавистное тело. Оно сообразило, что иначе не выжить - и принялось методично отключать ненужные функции. Осязание, вкус, запах... Йоите надсадно кашляет, чувствуя уже привычное болезненное тепло во рту. Кровь. Только и осталось чувств, что тепло да холод. Слышать он окончательно перестал сегодня. Глаза - медленно, но верно затягиваются серой дымкой слепоты. А что такое вкус мороженого, апельсинов или копченой рыбы, он уже и думать позабыл.
- Юкими, это твой новый напарник, мастер Киры. Здесь его вещи, если что-то понадобится - проси. - небрежно толкнул вперед маленького хмурого мальчика в огромной, не по росту кепке шеф и, не оборачивась, вышел. Юкими истерично хихикнул - так вот что значит "метр с кепкой"...
Там было хорошо. Юкими, хоть и ругался, каждый день исправно кормил воспитанника, не давал кидаться с Кирой на мух и воробьев, насильно впихивал таблетки, которые так же исправно таскала Казухо, сетуя на дикость "питомца". Даже имя дал, как приблудному котенку. Йоите и жил, как тот котенок, ни о чем не думая, выполняя команды свыше и с радостью отмечая каждый новый отпечаток смертоносного дыхания Киры.
Потом вдруг все закончилось. Растворился в обволакивающей тьме Юкими. Куда-то пропала теплая смешная Казухо. Зато появился тощий мальчишка с отрешенным взглядом, огромными зелеными глазищами - и невероятной, жуткой силой внутри. Котенок отряхнулся, зевнул, потерся о ноги прежних хозяев - и затрусил следом за тем, кто предложил лакомство повкуснее.
Михару...
А вот и он. Ох, он же там мокрый сидел, ждал, пока отрефлексирует дружок. Странно, но тонкая фигурка в дверях видна совершенно отчетливо. Йоите поспешно сплевывает кровь в маленькую грязную раковину и пытается включить воду. Руки не слушаются, дрожат и соскальзывают. Михару мгновенно оказывается рядом, сочувственно заглядывает в глаза - и испуганно отшатывается.
- Йоите... Ты... - и, забыв все негласные правила, молча тычет во что-то на щеке. Прикосновение обжигает, и Йоите кидается назад, налетев спиной на сушилку для полотенец. Маленький Шинрабансе что-то шипит и хватает хрипящего парня за руку не терпящим возражений жестом:
- Раздевайся и грейся! И не смей больше прятаться! - Михару почему-то очень злится, и у Йоите просто нет сил отказываться. Только уже встав под душ, он понимает, что вода горячая, шумит и отдает железом. А сам он холодный, как мороженый моллюск. А на щеке - первое, пока не очень заметное, серое пятно, похожее на подживший синяк. Значит, осталась не только пустая тьма. В ней есть Михару - и пока Йоите не перестанет чувствовать и его, он не умрет.

URL
2009-09-16 в 21:34 

Можно просто Арти | Белый и пушистый слэшер
Эм, я немного запутался в тексте, рвано получилось, но неплохо.
Не поняла к чему было про лакомство повкуснее.
Но все равно спасибо, мне так приятно читать про них =)
Заказчик

2009-09-16 в 21:36 

Гость ва, браво :hlop: не знаю как заказчик, а я вот думаю, что в точку.

2009-09-16 в 21:41 

Чацкая эээ. Ну это был такой тонкий троллинг намек на Шинрабансе, и что Йоите разочаровался в Кире из-за него)
Nivalis Di *раскланялся* Мне приятно ^_^
автор такой автор.

URL
2009-09-17 в 08:01 

И ещё, знаете, я понял, какой самый главный ответ на вопрос «Почему?» — «Потому что!»
Здорово!

   

Hot Fest

главная