Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:23 

I-53.

Hot Fest - Любые границы условны
X-Men Evolution. Курт | Скотт. «Ты еще и линяешь?!»

@темы: X-Men Evolution

URL
Комментарии
2009-09-11 в 00:23 

Все началось в один далеко не прекрасный день, когда Китти за завтраком поднесла ко рту ложку, открыла рот... и вдруг со вкусом чихнула, забрызгав молоком и заляпав хлопьями добрую половину своих соседей. Занятые воплями и очисткой одежды ученики совершенно не обратили внимания на испуганно сжавшегося и уткнувшегося в свою тарелку Курта, который тихо бормотнул что-то по-немецки.
Потом Джин, наклонившись поцеловать Скотта на прощение, брезгливо сморщилась и вытянула изо рта длинную синюю шерстинку. Скотт лишь развел руками, а мисс Грей, разглядывая "трофей", подозрительно спросила:
- Мистер Саммерс, у кого из ваших любовниц столь жесткая и покрашенная в дорогом салоне шевелюра? Хотя знаешь, Скотт, я бы на твоем месте выбрала кого-нибудь менее неформального. - наконец презрительно бросила она и, гордо подняв голову, вышла из столовой, забыв рюкзак. Впрочем, он сразу же поднялся в воздух и полетел следом, не забыв прицельно врезаться в изменника. Китти хихикнула, Логан потянул носом и нахмурился, а Курт и вовсе куда-то исчез. Скотт издал горестный стон и потащился в гараж - полировать свою любимую машину перед пафосным выездом в школу. Это его всегда успокаивало, помогло и теперь.
Несколько уроков прошли нормально. Но вот на химии случилось небывалое - взрыв при получении водорода, причем рванула именно колба за столом учеников Ксавьера, и сидевших там Роуг с Китти со скандалом отвели к директору. Мистер Келли с опаской поглядел на испуганных не меньше его самого учениц, ощетинившихся действительно как кошки. Потом взгляд сменился на оценивающий...
...День явно выдался неудачным. Получасовая изощренная ругань с директором школы по телефону подействовала на профессора отнюдь не благоприятно - он даже накричал на слишком громко хохочущих первокурсников, чего не случалось уже год с лишним(с тех пор, как со скандалом ушла Табота, но это уже совсем другая история). Вечером, когда так или иначе пострадавшие ученики расходились по комнатам, он вызвал к себе сказавшегося больным Курта и после недолгого разговора вручил тому что-то маленькое, завернутое в пакет.
Скотт как раз стягивал майку, когда в их общую комнату ввалился донельзя смущенный Попрыгун и сразу плюхнулся на свою кровать, пряча что-то в руках. Повозившись пару минут, он нерешительно окликнул соседа:
- Эй, Скотт, ты извини меня...
- За что? - искренне удивился Циклоп.
- Ну, за завтраком шерстинка моя была... - увидев реакцию всегда уравновешенного друга, Вагнер заторопился, - у Китти аллергия... Линяю я, понимаешь?
- Ясно. - буркнул крепко обиженный парень и отвернулся, но его догнал робкий вопрос:
- Ты мне спину не вычешешь, а то сам не дотягиваюсь?...
Неохотно обернувшись, Скотт увидел неуверенную улыбку друга - и кошачью щетку со смешной розовой ручкой в протянутой трехпалой руке.

URL
2009-09-11 в 00:37 

What a pretty, yet dangerous line, my love. What bitter, yet delicious wine, my love.
:hlop:
Скотту как всегда не повезло :lol:
Мне очень понравилось исполнение
не заказчик

2009-09-11 в 17:11 

педаль от огурца
Хе-хе) Не слишком хорошо знаю фандом, но по именам вроде всех опознал) Забавно так, бедняга Курт)

2009-09-12 в 01:56 

Mister Finnigan
Самоуважение – отстой. Оно тебя не накормит, не защитит и не даст кончить. (с)
здоровски!)))
вполне IC, имхо)

2011-01-08 в 18:31 

Mirroring
Глазки скорее сомкни. Спи, моя совесть, усни.
Скотт издал горестный стон и потащился в гараж - полировать свою любимую машину перед пафосным выездом в школу. Это его всегда успокаивало, помогло и теперь.
Меня определенно проперло с этой фразы))) Не знаю, прочитает ли это автор, но спасибо, Вы меня повеселили) Очень в характере, да))))
надо было б еще написать, как Джина застала Скотта за вычесыванием Курта)

   

Hot Fest

главная