Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:56 

H-44

Hot Fest - Любые границы условны
Vocaloids. Гакупо | Рин. Уход в тень.

@темы: Vocaloids

URL
Комментарии
2009-09-10 в 19:07 

185.

Фиолетовый и желтый - красиво, не правда ли? Пикантное и яркое сочетание, к тому же приятное для глаза.
Гакупо не думает про цвета и сочетания. Он просто смотрит на танцующую Рин и откровенно любуется ею. Юная, слишком юная, смешливая, яркая - первый весенний одуванчик, доверчиво подставляющий веселые золотистые лепестки солнцу. Но ей, как и тому одуванчику, необходимо не только живительное солнце, но и надежный покров более высоких трав. Он почти решается выйти из спасительной тени раскидистой ивы и легко, естественно закружить девушку - подумать только, уже девушку! - в нежном весеннем вальсе...
...Но тут из дома с хохотом выбегает Лен. За ним - донельзя разозленная Мику, потрясает своей любимой юбкой, на котороой старательно вышито "I LOVE KAITO =3" - явно не без помощи одних умелых женских рук - и Рин испуганно бежит на помощь брату. Волшебство одуванчиков рассеялось, и она снова стала знакомой проказливой девчушкой. Гакупо вздыхает, встает с мягкой травы и идет в дом, успокаивать все еще орущую Мику.
Вечером, придя с работы, Кайто увидит на дорожке маленький букетик, брошенный кем-то прямо посередине. Яркие даже в сумерках одуванчики - и почти невидимые бархатно-синие колокольчики.

URL
2009-12-29 в 19:49 

Гиацинта
Не откладывай, не раздумывай, не сомневайся.
Несмотря на то, что я сторонница скорее Гакупо/Лука, мне действительно понравилось)
не заказчик

   

Hot Fest

главная