Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:14 

G-93

Hot Fest - Любые границы условны
Harry Potter. Лили Л. Поттер | Виктуар Уизли. Уроки французских поцелуев. Пыльные, тесные кладовки.

@темы: Harry Potter

URL
Комментарии
2009-08-30 в 00:21 

244 слова

Виктуар такая красивая в этом темно-синем платье – Лили задыхается от восхищения, глядя на кузину.
В саду уже стемнело, и дядя Рон зажигает праздничные ярко-алые фонарики. Еще пара минут, и в дверях появится бабушка с большим тортом, на котором клубничным кремом выведено «С днем рождения, Лили» и зажжено ровно четырнадцать свечек.
А Лили кажется, что живет она только последние шесть месяцев.
Все началось на Рождество, которое она провела в «Ракушке» у дяди Билла и тети Флер.
Взгляды из-под опущенных ресниц, кружевные платья, случайные касания рукавов в узких коридорах, а потом - опьяняющие, невозможно сладкие минуты в пыльной кладовке на чердаке, которые Виктуар называла «уроками французских поцелуев». Даже сейчас, когда Лили вспоминает об этом, у нее по коже бегут мурашки.
Знакомый и невозможно любимый смех заставляет Лили оглянуться по сторонам. Это Виктуар с бокалом белого вина в руке заливисто смеется над очередной – наверняка, глупейшей – шуткой этого болвана Люпина.
Лили чувствует, как от обиды и колючей ревности в горле встает комок. А Виктуар, ее Виктуар, там, в глубине сада, уже хищно улыбается, танцует с Люпином и – наверняка – томно прижимается к нему.
А ведь они с ней поклялись, что будут принадлежать друг другу вечно! Лили уже не может сдержать слез, ей хочется убежать, убежать как можно дальше от ненавистного Люпина, от горькой-горькой Виктуар, от веселящихся кузенов и кузин.
А ведь она знает, знает же, что ночью, когда все в «Норе» будут спать, в ее комнате появится будто бы виноватая Виктуар и тихо прошепчет на ухо, обжигая дыханием: «Малышка, прости меня».

URL
2009-08-30 в 00:47 

Да я леди и я в беде. Но я с этим справлюсь, удачного дня...
Браво, автор! Ярко и эмоционально!
Откроетесь?)
Не заказчица, но очень впечатленная читательница.

2009-08-30 в 00:49 

llave, suave, brota
ой, спасибо большое)
вот она я :shuffle:

2009-08-30 в 12:11 

Ливлли
Спасибо большое, Наивная Жюльен!))) Виктуар получилась такой, какой я её себе и представляла))))
Заказчик

2009-08-30 в 12:51 

"Мы молоды, пока мы можем совершать глупости" - капец, я буду вечно молодой -_-
это прекрасно, горько-сладко....

2009-08-30 в 16:09 

llave, suave, brota
Ливлли, рады стараться!

mormat, спасибо) :smiletxt:

2009-08-30 в 16:10 

llave, suave, brota
Ливлли, рады стараться!

mormat, спасибо) :smiletxt:

2009-11-20 в 09:53 

173 слова

- Ты опять нарываешься на неприятности? – Лили Поттер удерживал подругу за рукав, пытаясь уберечь от её собственной горячности.
- Да ладно тебе, Лили, не будь занудой. – Неотразимо улыбнулась Виктуар, облачённая в новый наряд цвета индиго. - Ой, кто-то идёт. Давай сюда. Быстрее. – Она затянула рыжую девушку в кладовку и стремительно захлопнула дверь. Попасться сейчас старику Филчу вовсе не входило в её планы.
- Ну что там случилось? – Одними губами проговорила Виктуар, заметив смятение подруги.
- Паук. – С замирающим от страха сердцем промолвила Лили.
О нет! Она же сейчас запищит как всегда, моя маленькая пугливая девочка. И тогда уж мне точно не выбраться на свидание с тем очаровательным блондином из Слизерина. Решение пришло внезапно, и так же внезапно Виктуар осуществила его. Прижавшись к губам девушки страстным поцелуем, она получила несмелый ответ, который заставил их обоих забыть обо всем на свете. И старые швабры, которые упирались им в спины в тёмной кладовке, и паучка, свесившегося с потолка на невидимой нити, и грозного сквиба, гораздого на пакостнейшие наказания в истории Хогвардса. Но вот шаги затихли в дали. Зелёные глаза Лили, освещённые тонким лучиком света, пробивающимся в щель двери, смотрели недоверчиво.
- Я опаздываю, он уже наверно ждёт. Доберешься сама в гостиную? – С сомнением спросила Виктуар, глядя на потрясённую девочку.
Лили покладисто кивнула. Виктуар улыбнулась ей и грациозной походкой, достойной дочери вейлы, удалилась на свидание. Рыжая девочка смотрела ей в след изумрудными глазами, полными непролитых слёз.

URL
2009-11-20 в 21:28 

Ливлли
Автор№2, спасибо большое за чудесный драббл, Виктуар стревозная дамочка, а Лили такая маленькая, мне её так жалко стало...

2009-11-20 в 23:04 

Спасибо, Ливлли, очень приятно что угодила)

URL
2009-11-21 в 15:44 

Ливлли
А автор раскроется?))

2009-11-21 в 23:17 

JekkiSatir
Танцуй ведьма, танцуй! Пламя тебе к лицу.
Дак, вы меня верно не знаете) Но вот он я №2)

   

Hot Fest

главная