Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:47 

E-78.

Hot Fest - Любые границы условны
Code Geass. Джеремия | Аня. Преданность.

@темы: Code Geass

URL
Комментарии
2009-08-26 в 22:55 

Джеремия Готтвальд был потомственным солдатом. С юношеских лет он упорно и неустанно трудился на благо царственной семьи, как завещал ему отец - офицер личной гвардии Императора. Добившись места в королевской охране, Джеремия преданно служил Императрице - великолепнейшей из женщин, каковой он ее искренне считал, будучи, как и всякий юнец, влюблен в холодную и прекрасную повелительницу. Когда она... ушла из жизни, юный офицер сначала ушел в глубокий запой - а потом попал в водоворот событий, совершенно его изменивших как внутренне, так и внешне.
Но преданность осталась. И увидев холодные фиалковые глаза неестественно прямого, упрямо задравшего подбородок юноши, киборг, посланный убивать, упал на колени отнюдь не из-за жуткого устройства на крыше поезда. ЕЕ глаза, перечеркнутые красной птичкой гиасса, ЕЕ осанка... ЕЕ сын в конце концов. Гордо подняв непослушную голову и прижав к механическому сердцу руку, Джеремия поклялся в верности снова - и снова человеку, которого по-своему любил.
Когда слишком хрупкая для этого огромного, самого тяжелого и мощного меха Империи девушка отвернулась и прошипела сквозь стиснутые зубы:
- От меня не останется ничего. - а безжалостный ветер мгновенно срывал с бледных щек злые слезы, Джеремия впервые не послушался своей преданности.

URL
2009-08-26 в 22:56 

Ой, забыл про слова. 187.

URL
2009-08-27 в 11:59 

не заказчик, но мне очень понравилось)

URL
2009-08-27 в 12:16 

уняня, я и не думал, что кто-нибудь заметит.
автор

URL
2009-08-27 в 12:40 

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
Гость
у меня даже есть подозрения кто исполнитель заявки:-D
гость, который не заказчик - жуткая лоликонщица)

2009-09-22 в 01:45 

Eleonore Magilinon
Don't waste your time or time will waste you. (c)
Спасибо большое. Красиво))))

   

Hot Fest

главная