Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:29 

D-24.

Hot Fest - Любые границы условны
Soul Eater. Спирит | Медуза. Заклинание высшего сорта.

@темы: Soul Eater

URL
Комментарии
2009-08-24 в 22:26 

Эм. Автор, похоже, убежал от заявки в неведомые дали. А еще превысил лимит слов.

302!

Медуза ненавидела зелья. Хотя ее лучшее творение - черная кровь - было ничем иным, как особым образом сваренным и усложненным зельем на основе крови ее змей, все же именно эта отрасль ведьминского мастерства давалась ей из рук вон плохо.
Люби меня.
К сожалению, обстоятельства диктовали необходимость, черт возьми, воспользоваться как раз-таки зельем. Ничто другое этого идиота - Косу Смерти просто не пробирало. Слава величайшего бабника современности бежала далеко впереди несчастного Спирита, потерявшего из-за нее все шансы подцепить какую-нибудь цыпочку, но все равно он стойко держал оборону, не обращая никакого внимания на все любовные изыскания ведьмы.
Желай меня.
После того, как духи с феромонами, соблазнительно открытые ножки, обтянутые пикантным черным чулком, и даже насильный медосмотр, во время которого он беззастенчиво пялился отнюдь не к ней в декольте, не дали результата, Медуза обложилась старинными книгами и принялась выискивать рецепт надежного и, что главное, быстродействующего афродизиака. К сожалению, все обнаруженные зелья либо были магическим эквивалентом виагры, либо подходили исключительно для женщин.
Трахни меня наконец, сволочь!
В конце концов найдя нужное средство и даже ухитрившись сварить его без потерь, ведьма решительно схватила трубку телефона и не терпящим возражений голосом потребовала к себе Спирита, мотивируя столь внезапное желание беспокойством о его здоровье после недавнего ранения. На удивление даже самой Медузе, операция по внедрению своих агентов в ближайшее окружение Шинигами прошла успешнее некуда - она даже получила удовольствие от процесса, чего не случалось уже давно.
А теперь женись, крокодил ты проспиртованный!
Через месяц, справившись с утренней тошнотой и поминая недобрым словом вчерашние явно несвежие мидии, Медуза разбирала свои записи и вдруг глаз выцепил что-то странное. А, это тот самый афродизиак... "возбуждение гарантировано для обеих сторон... бла-бла-бла... - а ниже, мелким шрифтом, - рекомендуется для молодоженов и бездетный пар. Резко повышает фертильность женщины."
- Да уж, заклинание высшего сорта... - прохрипела ведьма, роняя листочек и уносясь к "белому другу".

URL
2009-08-24 в 23:20 

why aren't you on fire right now?
ООС, но мило =)
заказчик

2012-02-26 в 12:44 

Любительница Хэппи Эндов
поднять - подняли, но еще и разбудить пытаются))
Хех, Спирит, ты попал:-D
Исполнение понравилось
не з

   

Hot Fest

главная