01:38 

С-97.

Hot Fest - Любые границы условны
Soul Eater. Мифуне | Цубаки. Сон в летнюю ночь.

@темы: Soul Eater

URL
Комментарии
2009-09-28 в 15:07 

220. Несвязный бред в полунамеках.

Цикады к вечеру совсем сошли с ума.
Алое-алое, пахнущее свежей кровью озеро. Угольно-черные, мучительно искривленные, похожие на сломанных марионеток деревья. Вялые камелии распускаются и мгновенно отцветают, рассыпая вихрь бледно-розовых лепестков. Она - ровно посередине ничем не тревожимой глади, стоит, переминается с ноги на ногу, прячет глаза. Пухлые губы кривит страшный, непривычный оскал, по нежному телу змеится синеватый узор - знак единения с Тьмой. А за спиной - размытая, мрачная тень с горящими янтарным огнем глазами.
- Достоин ли ты? - тихий, сиплый голос. Тень выступает из дрожащего мрака и ласково кладет голову на плечо девушки. Обвивает неизвестно откуда появившимися руками отнюдь не хрупкий стан, мнет податливую грудь, медленно целует шею. Цубаки смеется, откидывая голову назад. Тяжелые черные пряди путаются с серебристыми.
Классический ночной кошмар.
Во всем виноваты эти гребаные цикады, говорит себе БлэкСтар и спускает ноги с кровати. Во всем виновата вчерашняя тренировка, выговаривает себе БлэкСтар и привычно встает на одну руку. Во всем виноват плотный ужин, думает он, когда еще не проснувшееся до конца тело подводит и он разбивает нос об пол.
Цубаки просыпается одновременно с повелителем и, вздрогнув, вытягивается на постели. Потом медленно, нерешительно достает из-под подушки телефон и набирает до отвращения знакомый номер, но сбрасывает, не дождавшись гудка.
- Что ты делаешь по ночам, моя камелия?
- По ночам я сплю. А вот насчет тебя не уверена, демон мечей.

URL
2009-10-01 в 00:20 

Умирать - это модно! Сейчас все так делают!
Чудестное и необычное выполнение заявки...)
*не заказчик, но автора всё равно хочется узнать*

2009-10-06 в 17:34 

Ashfoot
MOBIUS DOUBLE FUCK YEAH COMBO REACHAROUND
Яд. автор несколько тормоз и не увидел вовремя.

   

Hot Fest

главная