01:05 

С-49.

Hot Fest - Любые границы условны
HP. Гермиона | Луна. Звезды.

@темы: Harry Potter

URL
Комментарии
2009-08-16 в 14:41 

240 слов.

- Правда, красивые сегодня звезды? - спрашивает Гермиона, задрав голову к черному бархатному полотну ночного неба, расшитого живыми блестками звезд. Издалека доносятся звуки Святочного бала, а из кустов, то и дело - шорох и смущенные смешки. Как и из-за почти каждого угла.
- Говорят, там обитают огневормсы, - отстраненно подмечает ее подруга, в закрытом спереди серебристом платье, зато с огромным вырезом на спине. В ушах - неизменные редиски-сережки, которые она напрочь отказалась снимать: спасают от мозгошмыгов.
- Кто-кто?
В голосе всезнайки Грейнджер чуть уловимое презрение и немного жалость - как может Луна верить всему, о чем пишет ее отец...
- Огневормсы, - совершенно невозмутимо, с наивной уверенностью повторяет Лавгуд. - Огненные сущности. Мы не можем их видеть и ощущать, так как не умеем объединяться с огнем. Но вот если научимся... - она мечтательно закатывает глаза.
- Чушь. Никаких огне...как там их - не существует! - фыркает Гермиона. - Звезды - это огромные космические тела, и там каждую секунду происходят водородные реакции. Ничто живое не может жить там...
- М, а ты могла бы учиться в Рэйвенкло. С такими то знаниями, - спокойно перебивает ее Луна и смотрит молча на звезды. Гермиона прямо засматривается на то, как отражаются их блеск в прозрачно-серых омутах глаз Лавгуд. Луна встречается взглядом с луной, своей небесной сестрой, и приветствует ее.
И настолько Лавгуд сейчас спокойная и мистичная, что Грейнджер приобнимает ее за озябшие плечи.
- А ты права - звезды сегодня и правда очень красивые.

URL
2009-08-17 в 07:37 

Ёсими
For alt vi har og for alt vi er.
Вааааа... Как мило и романтично - я себе эту заявку именно так и представляла *___*
Напишите автограф в у-мыло, автор.
Заказчик.

2009-08-17 в 07:42 

Ёсими Охито-Хиро
открылся.) рад, что угодил заказчику ^^ Луна - вообще один из моих любимейших персонажей.

URL
     

Hot Fest

главная