Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:57 

С-41.

Hot Fest - Любые границы условны
HP. Пэнси | Гермиона. Ухмылка.

@темы: Harry Potter

URL
Комментарии
2009-08-17 в 10:59 

AU; 157 слов

- Мерлин, Грейнджер! Эти дурацкие правила никогда никем не выполнялись, - Паркинсон картинно закатила глаза. - Во что ты собираешься превращать наш выпускной?
- Хогвартсу уже более тысячи лет, и я не хочу, чтобы студенты его развалили во время своей грандиозной пьянки, - невозмутимо ответила Гермиона.
Ну за какие заслуги эта Паркинсон продолжала оставаться старостой?! Оценки у неё так себе, минимум чувства ответственности, отвратительная репутация...
Пэнси вдруг ухмыльнулась.
- Хотя, я не прочь оставить вот это правило, - она ткнула наманикюренным пальчиков в конец страницы. - "Запрещается использовать уборные не по назначению". Туалет действительно хреновое местечко для секса... Тем более, все будут в зале, значит останется куча свободных мест по всему замку.
Она с удовольствием наблюдала как запунцовели щеки Грейнджер. Нет, все-таки Малфой был прав: гриффиндорцы вполне годны для веселья.
- Как тебе будет угодно, Паркинсон, - на губах Грейнджер вдруг появилась точная копия ухмылки Пэнси. - Раз правилами не запрещено, значит, можно.

URL
2009-08-18 в 17:25 

Ёсими
For alt vi har og for alt vi er.
Автор, откройтесь, онегай, очень понравилось.
Заказчик.

2009-08-18 в 18:11 

Ёсими Охито-Хиро
Рада, что понравилось. Открываюсь.

Автор

URL
   

Hot Fest

главная