Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:50 

B-93

Hot Fest - Любые границы условны
Code Geass. Анья | Марианна. Одиночество и зеркала.

@темы: Code Geass

URL
Комментарии
2009-08-15 в 22:08 

95 слов абсурда.

URL
2009-08-15 в 22:12 

Не бойся идти в никуда, бойся никуда не идти (с)
Гость
О, автор никакой это не абсурд! Это прекрасно. Именно то, что я хотела и представляла!
Откроетесь в письме?
Довольная заказчица.

2009-08-16 в 20:31 

Soma Peiris
Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
Я хоть и не заказчик, но под этим пейрингом нечто именно такое и представляла. Отлично! *__*

2009-10-26 в 16:00 

336 слов от нечего делать.

Леди Анья никогда не была влюблена в зеркала. Почти все девушки без исключенья многие часы вертелись перед ними. Анья не понимала этого, ей хватало пары минут в день. Она предпочитала избегать зеркала и скорее неосознанно, чем по воле. Каждый раз она баялась увидеть в отражении не себя, а ту, другую…
Впрочем, нет, здесь зеркала были не причём. Присутствие чужой души, разума и даже чувств… ведь не даром сердце почему-то билось гораздо быстрее в присутствии Его Величества, хотя сама девушка не испытывала к нему никаких чувств в отличии…
Анья не знала, что такое одиночество и не была уверена в том, как это чувство ощущается, слишком уж смутны воспоминания о детстве, а потом появилась она, её тень… нет, её второе отражение, которое Анья боится увидеть в зеркале. Женщина, ставшая частью её, но по-прежнему остававшаяся для девушки загадкой. Анья иногда не была уверена в том, что она существует, возможно, это просто галлюцинация, игра воображения и не более того… А порой она была уверении в том, что это именно она, Императрица Марианна.
Зеркальная поверхность отражала невысокую девушку в коротком светлом платьице. Сегодня будет очередной бал, похожий на те, что она уже не раз повидала, только повод другой. И сейчас почему-то она никак не могла вспомнить, какой именно – память её подводила и в ежедневнике, как на зло, нет ни слова об этом.
Она восхищается этой женщиной, но она её ненавидит. За то, что она всегда рядом, за то, что живёт её жизнь вместо неё, за то, что почти наверняка она завтра не вспомнить ничего о сегодняшнем балу, но ещё долго местные сплетницы будут обсуждать их с Императором танец.
Она всегда рядом, она не злая, хотя и не добрая. Девушка чувствует поддержку старшей женщины и лёгкое, даже искреннее, но от этого ничего не меняющее сочувствие. Почему же сейчас, пускай и не зная этого наверняка, идя по длинным запутанным коридорам замка, Анья чувствует себя такой одинокой. Одинокой всегда и везде, в своей комнате, в бою, на этих чёртовых балах или в шумной толпе… И лишь рядом с зеркалом это чувство исчезает. Совсем чуть-чуть.

URL
   

Hot Fest

главная