Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:14 

P!-68.

Veni Vidi Vici
[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Сказка.Белокурая королева беременна от смуглого иноземца, а не от короля. Тайная переписка с любовником. Так волноваться о том что обман будет раскрыт, что слечь и едва не свести себя в могилу.

@темы: Сказка

Комментарии
2015-03-28 в 17:58 

В списке P! заявок эта значится как "Дочь Солнца, по аналогии с Сыном Луны. Белокурая королева беременна от смуглого иноземца, а не от короля. По совету возлюбленного начать поклоняться Солнцу, в надежде списать смуглость ребёнка на эту странность во время беременности."
Какая из них тут всё-таки должна быть?

URL
2015-03-28 в 20:39 

Vlasta Vences
Ласковы ль глаза хаски?..
Любая, какая вам нравится, как автор заявки говорю. И то и то верно.

2015-04-23 в 12:22 

440 слов, слегка не по заявке

—Ты так предана Богу-Солнцу... Не стоит заставлять его ждать.
Эти слова эхом звучали в голове развенчанной королевы. У её мужа — ведь пока она жива, он всё ещё её муж — всегда был такой жестокий, но уверенный в своей правоте голос. Она ненавидела его звучание, одновременно осознавая, что король действительно был в своём праве.
Солнце продолжало палить. Сколько же времени прошло с тех пор, как её привязали к этом столбу на вершине Жертвенного Холма?..
В старину, когда культ Солнца имел наибольшее влияние, сюда каждый год приводили Невест, и они медленно и мучительно умирали под обжигающими лучами светила. Великая честь, на которую теперь обрекли и королеву как последнего последователя древней религии.
Она вяло подёргала руками, пытаясь высвободить их из верёвок, но это лишь причиняло боль. Нечем было смахнуть едкие капли пота, медленно стекавшие по лицу и напряжённой шее. Глоток воды — и она приняла бы смерть с благодарностью. Но ей неоткуда было взять ни воду, ни смерть.
Вдалеке тоскливо закричала птица, и королева вздрогнула, услышав в этом звуке плач своей девочки. Что теперь с ней стало, с дочерью Солнца? Жива ли она? Кто теперь будет о ней заботиться? Какую судьбу ей уготовят?
Когда дочь отняли у матери, она кричала, умоляя не наказывать невинное дитя. Но принцессе, отцом которой был вовсе не король, в вину станет само её существование. Всё напрасно. Каждая неискренняя молитва королевы, обращенная к богу, в которого она не верила, её предательство истинной веры и каждая надежда — всё напрасно. Она не сумела защитить.
Лучи солнца теперь светили ей прямо в лицо, и плотно сжатые веки не спасали от них. Когда она раскрывала глаза, то видела лишь метание чёрных точек, похожих на кружащихся мух.
Королеве снова вспомнился её муж: его пронзительные глаза, словно просвечивающие насквозь каждого из подданных, и бледное благородное лицо, на которое никто не осмеливался смотреть дольше нескольких секунд. Когда она выходила за него замуж, её душа была наполнена благоговением и трепетом... Но быть женой человеку, который внушает только такие чувства, мучительно сложно.
В мутных омутах разума бесконечно кружились образы мужа, дочери и любовника, волей случая ставшего отцом ребёнка, о котором королева так мечтала.
Она быстро потеряла счёт времени. Иногда теряла сознание, каждый раз с тягостным облегчением думая о том, что пришла смерть.
Прохладные руки легли ей на лоб, а губ коснулся утоляющий жажду поцелуй, напоив водой из уст в уста. Это были хорошо знакомые ей ладони, которые она помнила смуглыми и слишком мягкими для воина. А может быть, они только казались мягкими.
Женщина открыла глаза и вновь увидела перед собой лишь грань белёсо-голубого неба и иссохшей земли.
— Наконец-то, — с трудом прошептала она, в последний миг жизни осмелившись смотреть на солнце, не отводя взгляд.

URL
2016-04-14 в 21:13 

Эльвинг
Идущая сквозь сумрак
:hlop:

   

Hot Fest

главная