Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:45 

P!-16.

Veni Vidi Vici
[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
KHR! Шамал/P!Бьянки. Когда твой муж доктор...

@темы: Katekyo Hitman Reborn!

Комментарии
2016-05-08 в 12:22 

221 слово
Когда твой муж доктор, это: во-первых, романтично – он этакий благородный рыцарь в белом халате и с фонендоскопом на шее; во-вторых, очень удобно – не нужно ехать на другой конец города или устраивать телефонную облаву на несчастного выходца медицинского университета в два часа ночи из-за любого пустяка; в-третьих, это...
-Дорогая, ты съела витаминку?
Да. Уже три штуки, и все из разных упаковок.
-Зайка, ты не забыла про обследование?
Нет, в ежедневнике давным-давно расчерчены колонки «самочувствие1», «обследования», «результаты обследований», «питание», «самочувствие2».
-Солнышко мое, как себя чувствуешь? Ну-ка, покажи язык!
Так, в-третьих...
-Любимая, сегодня мы поедем в новую клинику! В их лабораторию привезли новое оборудование, можно обследоваться на...
Шамал наконец-то замолкает - снотворное подействовало, и Бьянки, поправив шелковое платье на заметно округлившемся животе, аккуратно переступает через ноги мужа, забирает ключи и идет в кондитерскую, чтобы заказать три порции страшно вредного, по мнению белохалатного супруга, пломбира с мятой, корицей, сыром и креветками. Ему ведь не объяснишь, насколько надоела его гиперопека и исключительно правильное питание. Особенно без скандала, летающего сервиза и классической итальянской ругани. А ей и злиться-то нельзя.
...а в-третьих, это иногда невыносимо, особенно когда в бывшем бабнике, не пропускавшем ни одной юбки, просыпается двойная ответственность – за жену и ребенка. Возведенная как минимум в десятую степень.
Но чувствовать такую заботу, безусловно, приятно. Поэтому Бьянки укрывает Шамала пледом – чтоб не простудился. А то изолирует сам себя, балбес.

URL
2016-05-14 в 00:12 

Джоанна Ланнистер
Белоснежная снаружи, а внутри скала
Прекрасное исполнение:heart:Откроетесь? Мне, правда, очень интересно кто любит эту пару, кроме меня)

2016-05-14 в 17:47 

Это я :shuffle2:

   

Hot Fest

главная