03:06 

Y-66.

Скука — единственный яд, который может убить ведьму.
KHR!Бьякуран|AD! P! Юни. Болезненная нежность.«Не обижай меня, ты слишком близко...»

@темы: Katekyo Hitman Reborn!

Комментарии
2010-05-17 в 16:30 

628 слов.
Автор немного занесло :small:



Уни уверена, что любит этого человека.

Она уверена, что это было тем самым "с первого взгляда", про которое пишут в книжках и про которое иногда рассказывала мама. Вот прямо увидела, и сразу поняла: это моё.
В их первую встречу Бьякуран улыбался, и Уни заворожено следила за этой поистине живой улыбкой, способной выразить все эмоции от радости до печали, от любви до ненависти. И ничего, что ей тогда была всего десять лет, она была готова подождать. Он, как оказалось, тоже. На свидание пригласил, когда ей исполнилось шестнадцать.
Именно тогда Уни впервые приснился кошмар, в котором её медленно и почти нежно душат чьи-то ледяные белые руки. Наутро она заставила себя об этом забыть - действительно, это ведь ерунда какая-то. Мало ли, какие кошмары кому снятся? Бьякурану про сон она рассказывать не стала.
Следующим тревожным звонком стал Савада Цунаеши. Точнее, его нервно вздрогнувшие плечи, когда Уни на правах старого друга сообщила ему имя своего избранника. Цуна не сказал ничего, только спросил: "Почему"? "Из-за улыбки", - честно ответила Уни. Об этом разговоре она тоже заставила себя забыть.
Савада Цунаеши присутствовал и на их свадьбе. Уни настолько сильно стремилась обмануть судьбу, спасти свою будущую дочь от одиночества, испытанного самой Уни, её матерью и бабушкой, что делала все наперекор пошедшей от Люче традиции. Её дочь должна знать своего отца. А он должен заботиться о девочке, когда её... когда она...
Нет, Уни не будет думать об этом. Она будет ловить улыбку Бьякурана и улыбаться в ответ. А ещё - ничего не видеть из-за ослепляющей белизны цветов.
В день свадьбы она чувствовала себя по-настоящему счастливой. Потом стало хуже: очередной кошмар не заставил себя ждать. На этот раз её не просто душили, с ней ещё и разговаривали. Ласково, успокаивающе. И, подобно Чеширскому коту, перед глазами постепенно проявлялась улыбка.
С утра Бьякуран сказал, что она кричала во сне. "Просто дурной сон", - Уни не была уверена, кого успокаивала этими словами.
С каждой последующей ночью кошмары становились все изощреннее и подробнее. Кажется, не осталось уже ночей, когда Уни не просыпалась, в ужасе глотая воздух, ненавидя собственный дар прозрения.
Через месяц она сдалась и позвонила тому, кто мог хоть что-то рассказать ей. Она позвонила Саваде Цунаеши.
Он долго молчал, в ответ на её вопрос-просьбу о помощи. Потом будто отодвинул трубку (Уни была уверена, что в этот момент он советуется с Реборном), а потом очень серьезно пообещал: "Все будет хорошо". Стало легче.
Кошмары сошли на нет, и Уни вновь почувствовала себя счастливой. Даже мысль, что с каждым прожитым днем её жизнь беспощадно кончается, не могла испортить этого хрупкого счастья, доступного лишь небесным Аркобалено. Она не одна, она вместе с Бьякураном и их будущим ребенком, и все непременно будет...

Когда нежное пламя в улыбке Бьякурана становится пламенем собственническим, когда его пальцы с какой-то жадностью касаются живота Уни ("Ещё месяц", - улыбается она), когда он уверенно говорит, что у ребенка будут его глаза, принцесса чувствует холод, сковывающий все тело.
"У него белые руки", - приходит понимание.
Уни не видит миллиард несбывшихся реальностей, где она умирает в объятиях Бьякурана, но она их слышит и чувствует. Ей впервые так страшно.
- Обещай, что не сделаешь мне больно.
- Что? - он, кажется, искренне не понимает.
- Обещай, что меня не обидишь.
Бьякуран смеется, и становится теплее. Невозможно не верить человеку, когда он смеется и обнимает так надежно, что Уни чувствует себя абсолютно защищенной.
- Никогда, - Бьякуран делает небольшую паузу. - Но у нашего ребенка все равно будут мои глаза.
И Уни понимает, что никогда уже не сможет быть счастливой. Только не теперь, допустив в свое сердце того, кого миллиард раз проклинала и ненавидела в той другой, несбывшейся жизни.
Он хочет взять с него ещё одно обещание, но не решается.
"Обещай, что пока я жива, я не узнаю, какая тьма у тебя внутри".
Кажется, от судьбы уйти не удалось: её дочери тоже суждено быть несчастной.

URL
2010-05-18 в 20:20 

Girl in the fire
Красиво. Очень понравилось *_* Изменила даже своё отношение к этому пейрингу.
Вдохновился *_*
Читатель

2010-05-18 в 20:25 

Serafima Mraka
Изменила даже своё отношение к этому пейрингу.
Это радует :laugh: Спасибо.)

автор

URL
2010-05-21 в 16:58 

Скука — единственный яд, который может убить ведьму.
Великолепное исполнение, очень вдохновляет, как раз именно то, чего я ожидала.
Откроетесь?..
Заказчик

2010-05-21 в 17:02 

Вуайеризм Изабель был утонченного рода: она предпочитала наблюдать за наблюдателями.
Douce Amer
Откроюсь.)
Спасибо, очень рада, что понравилось :)

2010-05-21 в 17:13 

Скука — единственный яд, который может убить ведьму.
Lost Colors Я знала, что это вы, никто иной не пишет про Юни и Бьякурана настолько потрясающе:heart:

2010-05-21 в 17:23 

tindolini
Вуайеризм Изабель был утонченного рода: она предпочитала наблюдать за наблюдателями.
Douce Amer
Очень приятно это слышать :shy:

2011-05-26 в 19:40 

Elkomie
*Умер* Черт, такой потрясающий пейринг.. Во многом благодаря таким потрясающим фанфикам ** Спасибо огромное!))

     

Hot Fest

главная