02:46 

Y-22.

Скука — единственный яд, который может убить ведьму.
Durarara!! Шинра | Селти | Шизуо. Ревность. Попытка набить Шизуо морду.

@темы: Dyurarara!!

Комментарии
2010-06-16 в 03:21 

390 слов.
POV Шинры.


Я никогда не отличался взрывных характером. Дурачился? Возможно. Упрямился, особенно, когда дело касалось чего-то серьезного? Разумеется. Но вот, чтобы участвовать в драке, да еще и завязать ее!.. Такого за мои двадцать с небольшим еще не случалось. Однако сейчас, в три часа ночи я сидел на кухне и приживал к быстро вздувающейся левой половине лица пакет со льдом. Волосы грязные, торчат в разные стороны, колени и локти ободраны и кровоточат, а на белый халат лучше вообще не смотреть. Рядом сидела Селти - уже без шлема - и обрабатывала мои боевые "ранения". Если бы можно было видеть ее лицо, не сомневаюсь, оно выражало бы крайнюю степень негодования.
Сам виноват. Повел себя, как последний идиот. Это же надо было, подраться... хотя, какое подраться?! Попытаться подраться с Хиваджимой Шизуо!!! И куда пропали мои мозги, когда я выкинул кулак вперед?..

Клиенты редко подвозили его до дома. Если это можно так назвать. Мафиози, в основном своем числе, предпочитали высаживать его в какой-нибудь не особо захламленной части города и уезжать восвоясии. А там уж добирайся, как можешь, господин доктор. На этот раз местом высадки оказался какой-то мост. Секунду постояв и осмотрев местность, Шинра понял, где находится, и как отсюда добраться домой.
Однако, сделав шаг к стоянке такси, Шинра замер, запрокинув вверх голову.
Селти?..
Да она, а рядом... Только подумать Хиваджима Шизуо собственной персоной.
Шинра знал, что они знакомы и даже могут называться приятелями - она рассказывала - но... Мужчина что-то сказал ей, практически склонимшись к шлему. Она же поднесла ладошку к месту предполагаевоемого рта и засмеялась. Засмеялась бы, если б могла. Но жест означал именно это. Ну а в следующий момент Шинра, уже не особенно четко осознавая, что делает, бежал к мосту...


- Селти... - слабо спазал я и поморщился.
Черт, еще повезло, что он меня не убил... и Селти оказалась рядом... а то бы никакая скорая мне не помогла...
Она никак не отреагировала. Просто смочила спиртом очередной тампон и резко прижала к моему локтю. Ранку тут же защипало и я ойкнул. Не нужно было быть гением, чтобы догадаться - специально. Уже который раз она заставляла ойками и айкать меня специально.
- Селти-и... - протянул я.
Далахан раздражено забегала пальцами по кнопкам и практически ткнула смартфон мне в нос.
- "Чего?"
Улыбка далась мне с большим трудом, но все-таки я заставил себя растянуть губы.
- Я люблю тебя, - просто сказал я.
Из отверстия в шеи Селти вырвался сгусток черного дыма.
- "Дурак..." - гласило послание.

URL
2010-06-16 в 15:10 

Знаете, что меня смешит? Мысль о том, что вам будет не смешно. (c)
мне нравится)
Шинра, скажи спасибо, что не холодильником х)

читатель

2010-06-17 в 08:00 

О, я уверена, он об этом уже триста раз успел подумать х)

Автор

URL
2010-11-22 в 17:03 

Чтобы штурмовать небеса, нужно хорошо знать язык Ада
мило)

     

Hot Fest

главная