reflection_
Who is that girl I see Staring straight Back at me? Why is my reflection someone I don't know? Somehow I cannot hide Who I am Though I've tried When will my reflection show Who I am inside?
блядь.простите ,конечно.
только вот..
я тут читаю Владимира Леви, ну там умная книга про то,как избавиться от своих страхов, ну и всякие фишки.ну не так уж интересно,но в принципе почитать есть что,тесты там всякие...
короче встаю я типа утром и думаю,что надо таки да,избавляться от страхов, особенно от этого страха жить, забиваться в свою скорлупу -бояться всего и всех.ну таки благие намерения,бля.
там много всяких страхов приводится. даже был такой страх у женщины- страх того,что забурчит в животе в самое неподходящее время.реально,этот страх мешал ей жить. я понимаю,у всех свои фишки, фобии и страхи. и все они им кажутся важными .
и я тут с такими благими намерениями менять свою жизнь иду на работу перед этим отправив детей в школу и сад.иду,бля, а мне БАХХХХХХХ - а унас ракеты сыпятся на севере. ееееееееееееееееееееееееебт.
и я работаю и думаю, писал ты, Володя Леви , про страхи. про то ,что клин клином...
ну и думаю,херня все эти книги. херня все эти страхи. думаешь тут,как избавиться от страхов перед жизнью,людьми, а тут на тебе- страх за жизнь и страх за жизни своих детей....и все остальные страхи,конечно, уходят далеко на второй план. когда ты боишься за жизнь своих близких и за свою.
только вот у умного Владимира Леви мало описано как не бояться во время обстрелов.
пошел на хер.

ps/ боялась я только то время,которое я была разделена с детьми. как только я забрала их со школы и садика- успокоилась и даже стало смешно.

пусть война,только чтоб мы рядом были