12:33 

Господа Постоянные Читатели.

Владелец этого дневника аферист и мошенник. Она выдавала себя за другого человека, к сожалению, я слишком поздно об этом узнала. Подробности здесь.http://nomos-2.diary.ru/p123851933.htm

С сегодняшнего дня аккаунт принадлежит мне, логин будет сменен. Можете смело отписываться, так как не знаю, что будет размещаться на этом дневнике, и будет ли что-то вообще. Илинга.

URL
Комментарии
2010-09-05 в 21:01 

Все дороги ведут в морг
~Abigail~, одно дело, когда цыганенку или нудной тетке, которая уже 5 лет в одном и том же месте тусуется, только больные родственники у нее меняются, а другое дело - дряхлая бабка, что целый день на коленях стоит. И тут уже понятно у кого куда идет. Если, человек, конечно, умеет немного думать и видеть чуть больше обычного.

2010-09-05 в 21:23 

Даниловъ
Screw university, I wanna be a pirate!
Имел печальный опыт с данной персоной, но без потери денег. Собственно, лично я ничего не потерял только потому, что одолжить ей не мог.

~Abigail~
Поверьте, она не _выпрашивает деньги. Она что-то предлагает, предлагает сделать сама, для вас, что-то, что вам нравится. Чашку с рисунком любимого героя, куклу, календарики, говорит, что знакома с теми, кто это делает, сделает по дешевке. Она говорит-говорит-говорит. Хрен поймешь, на самом деле, правда или нет. :\ Мне позвонила вечером и говорит, что ей срочно нужны взаймы три тысячи. Ну я не дал, потому что дать не мог. У подруги она таким образом выцыганила тысячу. Малой кровью, конечно. ><
Но блиадь, только после всего понимаешь, что мог расстаться с деньгами. Она же втирается в доверие, не на пустом месте просит, сначала обещает, даже что-то делает. Лол, вот сука она, самая настоящая.
Извините, но единственное, что ей можно пожелать - это как можно скорее получить по заслугам. And that's it.)

2010-09-05 в 21:31 

Даниловъ
Точное описание. И ты веришь. Потому что по умолчанию стоит, что люди обычно говорят правду, а врут - для чего-то и по каким-то причинам. То есть правда - правило, ложь - исключение. А тут наоборот.

2010-09-05 в 21:40 

Даниловъ
Screw university, I wanna be a pirate!
Zapel
Зато после такого начинаешь еще серьезнее относиться к тем, с кем общаешься. Хотя я тоже подозрительный, никого у себя не селю, почти не даю в долг маленькие суммы, а уж про большие речи и не идет.)
Глупо, просто глупо думать, что никто не обманет. Есть и грубый развод - "Мама, я в беде, кинь мне денег на такой-то номер", или там звонок с тем что "у вас лейкоз, давайте нам стопицот тысяч на лечение, мы вам все устроим" из районной поликлиники... есть разводы тоньше, аккуратнее. Вот под них попадают иногда те, кто не попадают под грубые разводы.
Люди же некоторые сволочи. Изобретают новые способы вытянуть деньги из людей. *опять злой* Бесит. :\\

2010-09-05 в 21:50 

Даниловъ
Шла бы речь лишь о деньгах! Не могу, конечно, говорить за другого, но кажется мне, что не появилась бы на дневнике Илинги матерящаяся Москва в тот же день, как пост выложили, если бы там народ обули просто на физическую цифру. Оно жрет и срет, оно изображает лихорадочную деятельность, выматывает нервы, играет на чувствах, интригует, обещает, отнекивается, портит отношения между близкими людьми. Вцепляется и доит, доит, доит - и, наконец, выбрасывает.
А в человеке поселяется недоверие, подозрительность ко всему на свете. Хорошо, если он достаточно подкован в вопросах внутренней механики и не позволит этому случиться. А если нет?

2010-09-05 в 22:52 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Эх, вроде уже и отписалась от треда, а все никак не успокоюсь.
Даниловъ, вот в ваш пост лично мне больше верится, нежели у ораторов выше. Да уж, всякий сомнительный стафф я тоже не приобретаю, особенно с предоплатой, но это больше похоже на правду, чем напрашивание на жительство. Тут труднее заподозрить.
[...Ветер...], прочитайте вот этот пост, если вам не влом. Он весьма полезен.
Я перестала верить бабулькам тогда, когда однажды в переходе увидела вполне себе прилично одетую женщину, рыдающую и держащую в руках табличку "Помогите собрать деньги на билет домой, обокрали". Когда я через 10 минут вернулась, ее уже не было, а на ее месте стояла бабулька, которая там протирает место уже полгода. Мне первый раз в жизни хотелось ударить пожилого человека. Еле сдержалась.

2010-09-05 в 23:28 

Все дороги ведут в морг
~Abigail~, статью прочел. Не очень понравился гон на украинцев. Не думаю, что они на таком же уровне, как и цыгане с молдаванами.
1. Мне из дальнейших слов не понятна агрессия на бабушку. Якобы намекаете, что ее смена началась?
2. Как я уже сказал ранее, нужно уметь видеть, чуть больше обычного. Почему-то таких людей я вижу сразу. Пусть не всегда 100%, но это действительно видно. А вот полностью открещиваться от всего, стать толстокожим и потерять сердечность - это самое страшное для человека.

2010-09-05 в 23:52 

Прошла по ссылке - статья жутковатая. Но тут уж действительно выбор узок: либо поддаваться и прятаться, наращивать улиточкин домик, либо не поддаваться и взаимодействовать с миром дальше, несмотря на все его козьи морды.
Только давайте, действительно, разграничивать: уличная милостыня - одно, подарок - другое. Подарок идет от сердца, милостыня - от эго. Это сброс стресса, равноценный, скажем, пинку по комоду или раздиранию на мелкие клочки портрета начальника.
Не путайте, как говорится, теплое с мягким.

2010-09-06 в 12:04 

Илинга
"А мне по-барабану вся эта муть. Я не червонец, чтобы нравиться всем". (с) К.Кинчев
МКБ-10
ссори за подозрительность,
Ничего страшного. Главное. что разобрались.))
приснопамятный Шин ака Вандервайс Маджера и наша общая знакомая - не одно и то же лицо?
Про Шина наслышана, один из ПЧ, кидал мне ссылку в коменты. Нашла фото, сравнила - это разные люди.
братились в прокуратуру?
Лично я ничего предъявить не могу, ибо договор об оплате квартиры не составлялся. Большая часть ее клиентов люди далекие от таких вещей и в милицию идти попросту не хотят. Да, с нашей милицией это и не удивительно. Чтоб они начали работать нужно проплатить в несколько раз больше, чем утраченная сумма.

~Abigail~
Боже мой, спокойней, девушка, что ж вы так сразу на всех наезжаете?
Я не наезжаю, я реагирую на наезд. Простите, но люди желающие и дальше общаться с уголовницей вызывают у меня щок и удивление.
Что касается пользы от Кумы-ко, то те же фоны ее научила (на свою голову) делать я.Просто мне лень заморачиваться на делание их пачками и выкладывание на дневах. Но если нужен фон по какому-то арту - пожалуйста.

2010-09-06 в 12:12 

Илинга
"А мне по-барабану вся эта муть. Я не червонец, чтобы нравиться всем". (с) К.Кинчев
Даниловъ
на что-то предлагает, предлагает сделать сама, для вас, что-то, что вам нравится.
Да, это так и есть. А потом остается ощущение, что из тебя вырвали кусок. И чем заполнить это место непонятно.

Дело действительно не только в деньгах, на сей счет я пострадала не так сильно. Настоящими жертвами стали те, кто доверил ей свое здоровье. Насколько мне известно, было как минимум двое человек перенесших инсульт.

2010-09-13 в 23:46 

Mekong D.
Все реки текут в правильную сторону
Гиена, как известно, падальщик, и на запах гнильцы тянется, так что не могу не поучаствовать в бессмысленном. Что поделать- люблю срачики в интернете.

пришло злобное кума-ко, прознало про акк (немудрено, учитывая, что кума-ко якобы проживала в доме Илинги) и присвоило акк... себе
А смысл присваивать аккаунт, когда за вести свой, второй, сорок восьмой, сто пятый- дело двух минут? Хитрый аферист уж как нибудь догадался бы обзавестись своим дневником и не стал бы разбрасываться паролями.

Кума-ко, делай новый ак и возвращайся
Что могу сказать? Захочет- так вернется, и я не буду против узреть вновь данную личность в списке моих ПЧ. Почему? ну потому что мне нравилось читать этот дневник, нравился стиль автора, а что там в реале- меня, глухо витруального персонажа касается умозрительно.

если б он попросил денег ему переслать или поселиться на пару дней в моем доме - вот тут бы я начала подозревать
Ну что скажу еще? На страницах дневника и вдневниковом общении ничего такого не проскальзывало.

что мужик в 35 фоны клепает
Ой, я вас умоляю! Вы что, правда верите в то, что люди пишут у себя в профилях? Тогда нас натруально окружают Наруты, эльфы, лисы-кицунэ и я, отдельно как вожак стаи гиен оборотней, проживающий в городе Сент-Луисе.

Засим гиена считает свою лепту в это обсуждение внесенной.

2010-09-13 в 23:50 

Все дороги ведут в морг
Нарцисс в цепях, а я и не смотрел в профиль) Я сразу почему-то подумал, что это девушка, и удивился, когда оное написало о себе в мужском роде. То, что видна такая не стыковка - уже ясно, что что-то не то.

2010-09-13 в 23:57 

Mekong D.
Все реки текут в правильную сторону
[...Ветер...] О, я вас опять умоляю. разве это такая уж редкость, девушки, позиционирующие себя на дневниках как парни?

2010-09-13 в 23:58 

Все дороги ведут в морг
Нарцисс в цепях, нет, но и подозрения более настораживающие не вызывают.

2010-09-14 в 00:06 

Mekong D.
Все реки текут в правильную сторону
[...Ветер...] ну не знаю. у меня больше половины избранного в реалое женщины, а на дайре- так очень даже мужчины.

2010-09-14 в 00:06 

Даниловъ
Screw university, I wanna be a pirate!
ничегоо, эту сволочь в милицию уже забрали, но да. надеюсь, что посадят.

2010-09-14 в 00:53 

Илинга
"А мне по-барабану вся эта муть. Я не червонец, чтобы нравиться всем". (с) К.Кинчев
2010-09-14 в 09:03 

May tutapi tarikuspaykipas kanqapunim achikyay.
Ой, я вас умоляю! Вы что, правда верите в то, что люди пишут у себя в профилях? Тогда нас натруально окружают Наруты, эльфы, лисы-кицунэ и я, отдельно как вожак стаи гиен оборотней, проживающий в городе Сент-Луисе. бурные аплодисменты! а я вот львица тогда. ррррр!

2010-09-14 в 12:26 

Mekong D.
Все реки текут в правильную сторону
Сильное Лео тогда мы в чем то нашли друг друга... как естественные конкуренты за дичь на просторах саванны)

2010-09-14 в 12:29 

May tutapi tarikuspaykipas kanqapunim achikyay.
что же, будем конкурировать.
но мне больше интернет-хомячки нравятся. для забавы. ))
а если голодная, то и слона могу завалить. )

2010-09-14 в 12:40 

Mekong D.
Все реки текут в правильную сторону
Сильное Лео хе-хе. Лев, он конечно, король саванны, а гиена- ее ходячий трныдец.

2010-09-14 в 12:49 

May tutapi tarikuspaykipas kanqapunim achikyay.
прорвёмся. )

2010-09-14 в 12:57 

Mekong D.
Все реки текут в правильную сторону
Сильное Лео куда ж деваться то?

2010-09-15 в 22:16 

Нарцисс в цепяхСильное Лео
Превосходно, ребята! Продолжайте в том же духе. Это более чем закономерно: и оттого, что после битвы поле боя принадлежит мародерам, и оттого, что ничего, кроме свалки этот акк никогда из себя не представлял, и представлять не достоин. Надо же где-то кому-то вонять.

2010-09-15 в 22:18 

Ну а тему - как тему - считаю исчерпанной. Всем добрых терок.

2010-09-15 в 22:24 

Mekong D.
Все реки текут в правильную сторону
Zapel не надо нервничать. Во первых, таки да, я тут именно как мародер на поле брани. Ничью правоту не отстаиваю, флужу себе в удовольствие. А чего бы не флудить? Илинга прямо сказала, что ей все равно на судьбу этого дневника,значит и на флуд тоже.Зачем же так возбуждаться? В чем и кого вы хотите упрекнуть или обвинить?

2010-09-15 в 22:36 

Нарцисс в цепях
Я не нервничаю, я злорадствую. Принимать участие больше не буду - скучно, но сам факт происходящего мне очень (нет, ОЧЕНЬ!) нравится. Веселитесь, флудьте, топчитесь как вам угодно. У меня просто сейчас примерно такая же сумма эмоций, как некогда при ритуальном раздирании архимерзейшей тетрадки по алгебре в ночь выпускного.

2010-09-15 в 22:47 

Mekong D.
Все реки текут в правильную сторону
Zapel тогда я могу только порадоваться, что доставляю вам удовольствие. Я люблю приносить радость, пусть даже и таким методом.

2010-09-15 в 23:00 

Нарцисс в цепях
Да, danke, danke, vielen dank! Летишь с болотца на болотце, видишь нежить, пирующую над трупом врага и улыбаишьси-и-и. Я буду вполне социальна в других диалогах, но не тут. Да и ладно, кватит накук, потешил перышки и полетел дальше. Тема требует внимания. Еще раз - Па-Си-Па! Так держать!

2010-09-15 в 23:12 

Mekong D.
Все реки текут в правильную сторону
Zapel ну, вот простите, я никак не нежить. Я живой, могу спать, кушать и размножаться. Все симптому живого существа.
А во вторых, таки да, я в чем то делаю дело нужное, ибо чем больше каментов, тем больше вероятность просмотра темы случайным пользователем. Хотя, я тут не для того. Мне делать нечего и скучно.

     

Серебряная земля

главная