12:33 

Господа Постоянные Читатели.

Владелец этого дневника аферист и мошенник. Она выдавала себя за другого человека, к сожалению, я слишком поздно об этом узнала. Подробности здесь.http://nomos-2.diary.ru/p123851933.htm

С сегодняшнего дня аккаунт принадлежит мне, логин будет сменен. Можете смело отписываться, так как не знаю, что будет размещаться на этом дневнике, и будет ли что-то вообще. Илинга.

URL
Комментарии
2010-09-03 в 20:30 

Все дороги ведут в морг
То, что написано в посте по ссылке - это про Kuma-ko? Просто не понятно, что конкретно сделал этот человек.

2010-09-03 в 22:50 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
О___о
Что за бред?!

2010-09-04 в 13:57 

Илинга
"А мне по-барабану вся эта муть. Я не червонец, чтобы нравиться всем". (с) К.Кинчев
[...Ветер...]
То, что написано в посте по ссылке - это про Kuma-ko?
Да это про Kuma-ko. Там же в комментариях вы сможете найти и другие истории мошенничества с участием этого персонажа.
В свое время эта барышня изрядно подпортила кровь фендому Торчвуда, теперь та же судьба может ожидать фендом Блич, Миязаки, Кламп. Это ее последние увлечения.

~Abigail~
Что за бред?!
Увы, это не бред.

2010-09-04 в 17:52 

МКБ-10
Это мой праздник. Вы все мои гости. Только я решаю, кому делать лоботомию, а кому нет.
Илинга даме остается только аплодировать стоя. какой артистизм, черд)
кстати, то, что пишете вы, тоже напоминает развод. и позвольте поинтересоваться, знание пароля говорит о том, что либо вы создавали данный аккаунт, либо что вам его сказали. в то, что вы его разгадали, что-то не верю. так какой же из вариантов верный? в любом случае это делает вас вольной или невольной пособницей сего действа. посему советую поменьше экспериментировать с ролью жертвы... а то могут возникнуть вопросы.

2010-09-04 в 18:57 

МКБ-10 а предыдущие истории вам не говорят, что тут правда, а что нет?

URL
2010-09-04 в 19:02 

ihre Freundin, seine Freundin
мужик-бличеман 35 лет, увлекающийся клепанием фонов - это сразу было подозрительно))
чего только не бывает, однако.

2010-09-04 в 20:21 

Abigail
All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Вот мне тоже интересно то, о чем написал МКБ-10. Каким образом вы вычислили ее и как взломали ак?

2010-09-04 в 21:09 

May tutapi tarikuspaykipas kanqapunim achikyay.
я пришла к выводу,что изначально этот акк принадлежал Илинге, а потом плишло злобное кума-ко, прознало про акк (немудрено, учитывая, что кума-ко якобы проживала в доме Илинги) и присвоило акк себе.
в любом случае, думаю, читатели кума-ко со мной согласятся: каким бы плохим ни был кума-ко, он делал прекрасные фоны и авки. мой днев базируется на кума-ко. за что я ему или ей благодарна.
и вообще, многоуважаемая Илинга, если верить Вашей версии, не могли бы Вы объяснить, какого хера Вы пустили к себе в дом чужого человека?

2010-09-04 в 21:26 

Эй, птичка, полетели туда - там столько вкусного!©
каким бы плохим ни был кума-ко, он делал прекрасные фоны и авки.
ППКС и был приятным собеседником, которого мне будет нехватать.. я наверно эгоист, но меня мало волнует то, что он/она делали в реале, да, можно осудить и посочувствовать жертвам, но я не хотела терять такого человека для общения тут. И очень надеюсь, что создав новый акк он ещё появится в сети) а реал он на то и реал, чтоб думать головой...

2010-09-04 в 21:32 

May tutapi tarikuspaykipas kanqapunim achikyay.
Сеш, абсолютно согласна, Кума-Ко, кем бы он ни был в реале, был очень хорошим человеком здесь. посему Илинга, я осуждаю Вас. Вы пока не ответили мне, почему допустили такую глупость и вручили себя на растерзание реальной кума-ко. а мстить таким образом - это мелко.

2010-09-04 в 21:49 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
А я поддерживаю двух предыдущих ораторов. Не буду отписываться и из ПЧ удалять, потому что лично мне Кума-ко ничего плохого не сделал(а). А Илинге советую впредь не быть таким лохом. Я фигею с вас, уважаемая, и не только я, как видно.

Кума-ко, делай новый ак и возвращайся!

2010-09-04 в 22:00 

Все дороги ведут в морг
Ребятушки, если вам так понравился Кума-ко, то к чему вопросы о том, как Илинга додумалась в дом пустить? Не логично. Он уже и ко всем вам в доверие втерся, так же было и с ней. В реальности эффект этого самого втирания намного мощнее, потому что вербальные и нлп техники очень эффективные, и сильнее обычных букв.
А думать головой всегда нужно, в реале и в виртуале, и разделять эти две среды бессмысленно.

Меня с самого начала насторожило то, что японец в совершенстве знает русский, и использует сложные стилистические обороты. Так же тут была фраза, что подозрительно, что мужик в 35 фоны клепает. .

2010-09-04 в 22:02 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
[...Ветер...], лол, я ваще впервые слышу, что Кума-ко - японец. Мне в принципе пофиг кто он на самом деле. Вот если б он попросил денег ему переслать или поселиться на пару дней в моем доме - вот тут бы я начала подозревать. В виртуале все безопасно, а вот реал я берегу. Поэтому нам и интересно мнение Илинги.

2010-09-04 в 22:05 

что мужик в 35 фоны клепает
вопрос еще его/ее ли это фоны. В прошлые разы чужие рисуунки выдавались за свои.

URL
2010-09-04 в 22:07 

Ну зачем вы так на Илингу набросились?=_=" Мне кажется она просто хочет предупредить потенциальных жертв>_>
Канечно возможно Кума-ко и не собиралась использовать акк в преступных целях, но этого мы, к сожалению или к счастью, никогда не узнаем, и мне кажется Илинга правильно поступила в этой ситуации.

URL
2010-09-04 в 22:09 

Все дороги ведут в морг
~Abigail~, *пожал плечами* я от него лично слышал. Мне кинуть ссылку на тот пост?.. Для того чтобы просить, вначале надо втереться. Не сомневаюсь, что какого-то прекрасного дня он бы навестил чей-то город и попросил бы "приютить на пару ночей". С виду его деятельности это вполне очевидный вариант. Человека на расстоянии нужно кропотливо обрабатывать, и это куда сложнее и монотоннее, чем в реале.

2010-09-04 в 22:15 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
[...Ветер...], тогда мне это не грозит в любом случае. Я человек бедный, студент потому что. И по такой же причине селить мне некуда, т.к. живу в общаге. Я конечно приму к сведению слова Илинги, но впускать в свой дом незнакомого или даже малознакомого человека... Люди, вы новости не смотрите? Насколько вы наивны?

2010-09-04 в 22:16 

May tutapi tarikuspaykipas kanqapunim achikyay.
нет-нет, есть четкое деление между реалом и виртуалом. Лично с Кума-Ко я не общалась, только парочка умылок. Поэтому японец или русский, женщина или мужчина - мне это было неинтересно. Он публиковал интересные картинки, которые я забирала себе. и мне неинтересно, его это были фоны или не его. в нашей стране, к счастью, пока не принято ставить копирайт на каждой картинке.
пожалуйста, [...Ветер...], поймите, что между виртуальной симпатией и реальным разрешением пожить у себя существует огромная пропасть! Пустить к себе в дом незнакомого человека - это очень ответственный шаг, и винить в этом нужно прежде всего себя.

2010-09-04 в 22:29 

[...Ветер...]
Все дороги ведут в морг
Сильное Лео, если в виртуале подружиться и стать близкими друзьями - то там и проблем нет в том, чтобы позволить пожить, а то и предложить посетить свой город, чтобы встретиться. У вас разве нет знакомых, с которыми вы познакомились через инет и встречались в реале? Нет тут пропасти, но про свои мозги всегда помнить нужно. Просто каждому из нас хочется верить, что не сдохли такие понятия как: дружба, помощь, искренность, сердечность и т.д. Но благодаря таким людям, все это еще больше превращается в фантастику.

2010-09-04 в 22:32 

May tutapi tarikuspaykipas kanqapunim achikyay.
между первым знакомством и первой встречей в реале могут быть годы. встретиться - это не пустить к себе жить.

2010-09-05 в 10:07 

МКБ-10
Это мой праздник. Вы все мои гости. Только я решаю, кому делать лоботомию, а кому нет.
господа, давайте просто представим, что наш общий знакомый ушел в закат, а себе сделаем узелок на память: квартирантов строить, ничего с предоплатой не покупать (ибо серьезные фирмы сейчас так не работают), диагнозы, поставленные хиллерами/экстрасенсами/полевыми хирургами без определенного места жительства проверять дедовскими методами - в больнице. нлп, это, конечно, сила, хехех, но и своя голова на плечах быть должна.
люди со склонностью к псевдологии (патологической лжи) встречаются более чем часто, увы. сам знаком...

2010-09-05 в 14:32 

Илинга
"А мне по-барабану вся эта муть. Я не червонец, чтобы нравиться всем". (с) К.Кинчев
Отвечаю сразу всем.
1. Откуда я знаю пароль? Очень просто. Человек записывал пароли на бумаге. Никакими хакерскими навыками я не обладаю и не собираюсь никого в этом убеждать.
2. Желающим лицезреть этого товарища в сети и дальше.У Кума-ко, как выяснилось, это далеко не первый аккаунт.Настоятельно рекомендую пройти по этим ссылкам.
http://pay.diary.ru/~kitsune/p71259488.htm
http://pay.diary.ru/~kitsune/p41372785.htm
Человек мошенничает используя даяри уже несколько лет.Хотите общаться с ним дальше?
3. Почему я пустила в дом этого человека? Потому за него попросил мой близкий друг. Никаких знакомств в виртуале до этого не было.Вот и все. Вы можете сколько угодно обвинять меня в том, что я поступила недальновидно, но сами, поверьте, скорее всего поступили бы так же.
А от выражений типа «лох» я попросила бы воздержаться.
Теперь более конкретно.

Сильное Лео
кем бы он ни был в реале, был очень хорошим человеком здесь.
Стать плохим он просто не успел. Не дали.Попробуйте распросить людей о Волчьем пастыре, или Бывшем лучшем, но опальном стрелке.
посему Илинга, я осуждаю Вас. Вы пока не ответили мне, почему допустили такую глупость и вручили себя на растерзание реальной кума-ко. а мстить таким образом - это мелко.
А за что Вы меня осуждаете? Чего-то я не понимаю? И мстить я никому не собиралась. Просто хотелось обезопасить тех, с кем она успела установить дружеские отношения.

[...Ветер...]
Спасибо за разумные слова.
Скорее всего в итоге она бы сработала по схеме сходной с той, которая использовалась на нас.Ограбление,утрата документов и т.д.

~Abigail~
Кума-ко, делай новый ак и возвращайся!
Вы вообще понимаете что говорите?!!!!!!! Человек срет на даяри несколко лет, а Вы хотите видеть его тут снова. Если Вы считаете, что из-за Вашего матирального положения, Вам лично ничего не грозит, то на остальных плевать?!!! Хотя Вы зря придерживаетесь такого мнения.Этому человеку плевать на Ваше мат. положение. Если ей понадобится она и последнее заберет. Так несколько семей в нашем городе пострадало.

МКБ-10
посему советую поменьше экспериментировать с ролью жертвы... а то могут возникнуть вопросы.
Я ни с чем не экспериментирую. Я выложила ситацию как она есть. Просто, чтобы предпредить всех остальных. Возникнут вопросы - задавайте.

2010-09-05 в 15:00 

МКБ-10
Это мой праздник. Вы все мои гости. Только я решаю, кому делать лоботомию, а кому нет.
Илинга ссори за подозрительность, но сначала, не профильтровав все хорошенько, я решил, что kuma и вы - одно и то же лицо. теперь приношу свои извинения.
мне вот интересно, приснопамятный Шин ака Вандервайс Маджера и наша общая знакомая - не одно и то же лицо? уж больно данные схожи...
кстати, вы и ваши знакомые/родственники обратились в прокуратуру? мошенничество вроде как доказуемо, можно и розыск организовать...

2010-09-05 в 18:44 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Илинга, Боже мой, спокойней, девушка, что ж вы так сразу на всех наезжаете? Просто я Вам еще раз повторю: человек интересен в общении и все. Поэтому хочется и дальше с ним общаться. Я понимаю, что Вы хотите огородить других людей от того, что случилось с Вами. Мы Вас благодарим, но этого вполне достаточно. Хотите помочь другим - обратитесь в соответствующие органы.
Просто поймите - не все такие наивные как Вы. Я даже близких людей не особо стремлюсь селить с собой, а уж незнакомых - тем более. Наша жизнь заставляет быть подозрительными, жаль, что Вы так поздно это поняли. Мы тут все всё понимаем, наверное изначальные наезд с моей стороны и правда был слишком уж грубым, извините.
Мы тут немного все сбиты с толку. Я с Кумо-ко недолго общалась, в принципе не особо велика потеря, если он/она больше не появится. Но немного жаль, много было пользы, даже если и человек просто пытался втереться в доверие.

2010-09-05 в 19:35 

МКБ-10,
Розыск имеет место быть в российских миллионниках на суммы много больше наших.Уголовное дело №44670 (ОВД по Мещанскому р-ну г.Москвы). Что до нас - глубоко сомневаюсь, что прокуратура хотя бы пошевелится. Не те цифры.

2010-09-05 в 19:47 

~Abigail~
много было пользы, даже если и человек просто пытался втереться в доверие
Да, все та же сага о бесплатном сыре. Неужто в дырнете мало вкусных картинок?
человек интересен в общении и все. Поэтому хочется и дальше с ним общаться.
Интересен - не то слово. У человечка по-настоящему высокие коммуникативные навыки. Прибавьте к этому уже упоминавшиеся техники НЛП, привычку к давлению на собеседника и актерские навыки (искренняя вера в свое вранье в процессе собственно вранья) - и вы получите Кумо-ко в реале. А теперь давайте разберемся. Вы готовы платить реальные физические суммы за общение с этим человеком? А также суммы своих близких людей? А также нервы своих близких людей (которые тихо шизеют, глядя, как вам промывают мозги)? Если да - пожалуйста. Одна девушка из сталкивавшихся с Кумо-ко при помощи банального контент-анализа вычисляет нашу говорунью, под каким бы ником она ни появлялась. Сделайте так же. Не беспокойтесь, она ни в коем случае не оставит горячо любимый ею дырнет.

2010-09-05 в 20:03 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Да, все та же сага о бесплатном сыре. Неужто в дырнете мало вкусных картинок?
Одно дело самим икать, другое - за тебя уже поискали и выложили.
Я фигею с вас, товарищи, вы переводите виртуал в реал так легко, может поэтому у вас такие проблемы и вас находят мошенники?
Вы готовы платить реальные физические суммы за общение с этим человеком? А также суммы своих близких людей? А также нервы своих близких людей (которые тихо шизеют, глядя, как вам промывают мозги)?
Да я и не собиралась ничего платить. *Боже, я говорю со стеной!*
Вам снова повторить, что вы слишком легко объединяете виртуал с реалом? Или просто не верите в то, что есть люди, которые делят эти два понятия? Вы наверное из тех людей, которые подают бабушкам в метро или шлют деньги несчастным из объявлений в газете, раз гребете всех под одну гребенку? Это же такой леденец для вашего эго - думать, что вы не один такой наивный.
Ваше дело простое - предупредить. За информацию вас поблагодарили, а все остальное оставьте нам, задолбали навязывать всем тут свое мнение.

2010-09-05 в 20:17 

~Abigail~Вы наверное из тех людей, которые подают бабушкам в метро или шлют деньги несчастным из объявлений в газете, раз гребете всех под одну гребенку? Это же такой леденец для вашего эго - думать, что вы не один такой наивный.
Подаю. И мне пофиг, в чьи руки - дело не в бабушке, а в том, что это простейший способ скинуть напряжение. А вот объявы - слишком заморочно: в банк идти и все такое прочее. Что до "не один" - пройдите по ссылочкам. Увидите, насколько не один.
А вот по вашей резковатой реакции видно, что не так уж вы и уверены в собственной безопасности. Человек, который слишком громко кричит: "Да уж я! Да никогда в эту яму не попаду!" - как правило, в той же самой яме и оказывается. Рано или поздно.
И,да, под одну гребенку. Поскольку индивидуального в человеке - процента 3-4, а все остальное - общие пласты. Именно на них, на общих, мошенница и работает.

2010-09-05 в 20:36 

[...Ветер...]
Все дороги ведут в морг
О, это уже интересно. Значит, подавать бабушкам в метро - это якобы моветон, раз это говорится с таким воскликом:"Да неужели вы такая-сякая, что подаете?!".

2010-09-05 в 20:47 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
А вот по вашей резковатой реакции видно, что не так уж вы и уверены в собственной безопасности. Человек, который слишком громко кричит: "Да уж я! Да никогда в эту яму не попаду!" - как правило, в той же самой яме и оказывается. Рано или поздно.
Я так "резковато" реагирую потому, что кое-кто пытается меня приобщить к культу "возненавидим Кума-ко". Я не люблю, когда мне что-то навязывают. У меня насчет Кума-ко свое мнение, но можете быть спокойны - ваши комментарии оставили свой отпечаток на нем.
Я не утверждаю, что меня никто и не когда не обманет. Просто я достаточно подозрительно отношусь к тем, кто у меня выпрашивает деньги или напрашивается на жилье, следовательно, риск вляпаться в подобное снижается. Особенно в сети, потому что я разграничиваю свое общение. В реале - еще куда не шло, там ничем нельзя заручиться.
[...Ветер...], мне абсолютно все равно хорошо это или плохо - подавать бабушкам в метро. Потому как не все знают куда эти деньги уходят. А если знают и все равно дают - вот тут я в полном непонимании. Впрочем, это дело каждого человека куда девать свои деньги.

На сей ноте откланиваюсь. Продолжать этот холивар я считаю бессмысленным, все что я хотела сказать - я сказала. Желаю всем в дальнейшем не вляпываться в дела аферистов, чтобы вот таких вот дискуссий разводилось меньше.

     

Серебряная земля

главная