Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:40 

Размышления на грани осени.

Собрался было сделать аватарок и понял, что не хочется. Ни аватарки делать, ни рисовать, даже выкладывать написанный текст и то не охота. Не лень, а именно не хочется.
Сижу и смотрю на сделанный дизайн. Iishi плещется в душе, идти тоже никуда не хочется. Кажется, я физически ощущаю, как начинается осень, наваливается на плечи, пока еще слабо, почти не ощутимо окутывает собой. В ее вязком покрывале нет ничего плохого, но все же она кажется мне молодящейся старухой, вырядившейся в нелепо-яркие одежды.
Солнце и ветер, холодный ветер, непонятно, тревожно пахнущий. Здесь осень ощущается почему-то сильнее, чем в большом городе. Хочется измазать пальцы красками и бессмысленно водить ими по бумаге или холсту, кажется, что получится осень, ее более-менее удачное отражение. Грубыми, тяжелыми мазками, рыжими, ржавыми и тут же зелеными и синими, а еще серыми, серыми и еще раз серыми. Я точно знаю, что за осенью придет зима. Где-то там будет Новый Год, потом холодный ветер февраля будет забираться под одежду и ранить лицо колючим снегом, потом сквозь него прорвется тонкий запах весны. И так дальше, дальше, дальше, от смерти к пробуждению и цветению лета.
Каким оно будет?
Солнечно-беспощадным или трепетно-дождливым, ослепительно ярким или с легкой патиной тумана, как вынутый из холодильника стакан? Пока не знаю, знаю только что оно будет.
А пока будем курить, пить кофе и смотреть Bleach или еще что-нибудь, что попадет под руку. Не стоит думать о грустном.Лето придет снова, хотя и интересно еще, какими мы сами будем тем будущим летом?
Кажется, я слишком рано над этим задумываюсь, точно знаю одно.
Лето будет. Мы будем.

@темы: Бесконечная история, Не важно как, важно кто, Семейное, Так хорошо, что даже плохо, Тема отдыха, Хоть плачь, хоть смейся

URL
Комментарии
2010-08-28 в 14:45 

[Раэ Сэддон a.k.a. Светлячок][Firefly, could you shine your light?] [a die hard B&tB fan] [Булочка с корицей][Bad, bad she-wolf]
:hlop: =)

2010-08-28 в 14:47 

Fair Skaya
что?)

URL
2010-08-28 в 14:50 

[Раэ Сэддон a.k.a. Светлячок][Firefly, could you shine your light?] [a die hard B&tB fan] [Булочка с корицей][Bad, bad she-wolf]
Рассуждения нравятся)

2010-08-28 в 14:52 

Fair Skaya
это просто тихий бред, видимо, мне пора на работу, а то я скоро от безделья превращусь в барсука.)

URL
2010-08-28 в 16:18 

МКБ-10
Это мой праздник. Вы все мои гости. Только я решаю, кому делать лоботомию, а кому нет.
вы обязательно будете.
и все будет хорошо.

2010-08-28 в 16:37 

МКБ-10
я и не сомневаюсь в этом, просто осень наступает.)

URL
   

Серебряная земля

главная