Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

курс на тилимилитрямдию
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:29 

наткнулась на ссылку на картинку у себя на рабочем столе с названием "летс нот толк эгейн". открыла, подивилась и полистала.
много картиночек с ючоном, например)
или с широтой ю. сто лет на него не смотрела)
или с окадой. сто лет о нем не думала.
вообще ни о ком сто лет не думала
и ни на кого сто лет не смотрела
маленькая девочка в косплее желтого рейнджера,
алекс кингстон в красивом платье
какая-то статья про шиге
и голый хигаши
и капсы из клипов токио
и статьи с шинохарой и кимурой - еще времен выхода дорамы
фоточка хисы и мэдж
фоточка ирочки, гали и торта
и саваньи в уголочке и кусочка меня
и потом вообще все мы, хэппи хэппи мы
ай мисс хэппи хэппи мы.

18:33 

мне кажется, я всегда именно здесь обсуждаю свои путешественные планы.
хочу тревелин молескин до жути Т_Т
номер один
номер два
номер три
номер четыре

00:14 

вытащила из закрытого дневника)

читать дальше

12:46 

That said, I'm not really all that worried about the news that he's our new showrunner. It's like the new theme song -- I like it because it's Doctor Who, and Doctor Who is always changing. I'd be sad if Moffat neglected character development in favor of scaring the crap out of us every week, but that's okay. He's pretty good at scaring the crap out of us, and if we miss how things were, we'll always have Paris. (And our DVD collections.) (c)

01:42 

love and monsters была совершенно ужасной. неприятной. бебебе. не то что блинк моффата. но в love and monsters была одна очень важная вещь, которая раскрывает все, что думает ртд про доктора: доктор может быть совершенно чудесным, но все вокруг рушится нахер. не потому что он виноват, а потому что это случается с теми, кого коснулся доктор.
огромное солнце, этот доктор. и это огромное солнце притягивает тебя своей огромной массой, гравитация работает, и тебя тянет и тянет и тянет. и это огромное солнце сжигает тебя и все вокруг, даря всему, что находится на достаточном расстоянии, живительный свет и тепло.
но в итоге some things are worth getting your heart broken for. или, если вы ничего не понимаете и вам нужны ясные диалоги моффата: the doctor is worth the monsters.

So, there you go. Turns out I've had the most terrible things happen. And the most brilliant things. And sometimes… well, I can't tell the difference. They're all the same thing. They're… just me. You know, Stephen King said once, he said 'salvation and damnation are the same thing'. And I never knew what he meant. But I do now. Cos the Doctor might be wonderful but… thinking back, I was having such a special time. Just for a bit. I had this nice little gang and they were destroyed. It's not his fault. Maybe that's what happens if you touch the Doctor. Even for a second. I keep thinking of Rose and Jackie, and how much longer before they pay the price.

15:43 

The big difference, I suppose, is how long the Doctor is hanging around in the lives of his Companions. His normal MO is get them while they're young, and leave them while they're young too. He's careful to put them back where he found them, before he screws up their lives. (с) стивен моффат.
я хочу поговорить об этом.

18:00 

дорогие все, кому я уже совсем не важна
или важна, но с этим не хочется ничего делать
или хочется, но очень страшно, потому что больше ничего нет
все, что было, все сожжено, все скормлено памяти, этой тоскливой меланхолии,
этому несчастному чувству упущенностей
дорогие все, с кем мне было проще не говорить, чем говорить
и кому я сказала слишком много - нет, не лишнего,
просто очень отчаянного и с болью
дорогие все, развешенные по моей памяти как праздничная гирлянда
дорогие все, какие же вы мне до сих пор дорогие.
мне очень жаль, что так все получилось.

00:31 

дурацкий доктор в фике приготовил egg mayonnaise sandwich. 0.30 на моих часах. ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ ЕСТЬ Т_Т

дурацкий твиттер не дает мне зафоловить murray gold, а чувак жжот.
я начинаю фоловить слишком много бибисишников. скрю ит. ай лав зем.

дурацкий твиттер не дает мне написать все это в нем! т.т

23:57 

я не знаю, как кто фанатеет по чему-то не слишком большому, по чему-то не слишком объемному. когда у меня есть любовь к чему-то маленькому, к чему-то коротенькому, к чему-то, что не может занять целую фандомную коробку в моей голове, я приклеиваю это что-то к уже существующему фандому.
дорамы (маленькие и чудные в своей малости) я склеивала вместе, чтобы получить одну большую doramaverse.
песни в миксы, потому что вызывают одинаковые эмоции, миксы - к фандомам, потому что один альбом - это все еще мало. эмоции, вызываемые персонажем, совпадают с темой микса? перфект!
цитаты вместе, цитаты похожи? источники объединяются.
я наращиваю фандомы как снежный ком в голове.
доктор кто + маленький принц (потому что у него была роза и он был странный и одинокий и не человек) + питер пен + nature boy +хаулс мувин касл (потому что мальчик с звездой - и такая странная девочка, такая странная магия, такое странное все, и ЗАМОК, такой особенный, как тардис. и нейча бой сказался) + жена путешественника во времени (по понятным причинам) + девочка, перепрыгнувшая время (потому что time waits for no one)
большой ком.
я говорю об одной вещи из этих? я думаю о всех.
иногда я соприкасаю эти коробки фандомов: немножко, совсем немножко фриндж (альтвселенная с зеппелинами) + космические штуки вроде стартрека и вавилона пять (небольшая часть) + администрация и другие интересные вселенные немножко будущего с интересной техникой + немножко, совсем немножко дже (так, парочка моментов, фанонные шутки)
самое чудесное, что только можно сделать с фандомами, это объединить их, пересечь, немного скроссоверить, немного поиграться и снова разложить игрушки по своим коробкам.

10:08 

я совсем не как аюми: у меня явно черная этика. мое черное сердце может чувствовать только такое)
не забыть сегодня купить успокоительное для меня и мамы. и еще, боже, почему она никогда не может молчать утром.
и да, я пришла сюда, потому что я тоже не могу заткнуться. я очень пыталась, очень старалась почти не писать про доктора. итог? я вещаю про него в реале like nothing else exists! я не знаю, сколько мне надо выговорить, чтобы меня отпустило. но until then i'm going to spam. feel free to unfriend me, риали!
алсо, вся эта любовная мистерия вокруг makes me grinch. means: unreasonably angry and green. and mean. very unreasonably. D:
попытка быть милой? провалилась в ад.

23:50 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:07 

скайп упал, твиттер падает периодически) не жизнь, а одна сплошная катастрофа :D
и я не могу процитировать фанфик цыцы, который совсем не про снарри, даже если это про гарри и там есть снейп и они все инто ич азер.
это фанфик про прекрасного малфоя - потрясающего, потрясающего. мне захотелось, чтобы цыца писала эпические гарридраки - можно даже джен, просто чтобы эти два идиота взаимодействовали так чудесно.
это фанфик про сьюзан - мери сью из хаффлпаффа - и она потрясающая, потрясающая, самая крутая.
и это фанфик про джинни - потому что джинни - самая прекрасная девочка на свете в этом фанфике. и мне ее жаль ужасно.

12:56 

вернулась в москву)
кажется, простыла немного.

15:30 

иногда я думаю, что стоит оставить это дайри, дать ему свалиться в архив, затеряться и больше никогда не находиться, но всякий раз возвращаюсь. то, как легко я отпускаю людей, и как тяжело отпускаю воспоминания о них, свою память, ничего же хорошего про меня не говорит? ну да и ладно.

22:27 

я тут поболеть успела.
меня выписали.
завтра в универ.
пойду, чаю попью *0*

как у вас дела?

17:52 

сижу, обживаюсь - включила смайлики, иконки, читаю фленту.
и тут - вдруг БАЦ - оказывается, я здесь читаю one ok rock сообщество. мдаааа~

16:17 

фэээээээээээээил. я нашла отонари у себя на компе. мы могли посмотреть его с асей. фээээээээээээээээил.

15:19 

сижу, читаю фики по мерлину. XD

14:07 

ГИАСС :dance3: гиасс :heart: ГИАСС :dance3: гиасс :heart: ГИАСС :dance3: гиасс :heart: ГИАСС :dance3: гиасс :heart: ГИАСС :dance3: гиасс :heart: ГИАСС :dance3: гиасс :heart: ГИАСС :dance3: гиасс :heart: ГИАСС :dance3: гиасс :heart: ГИАСС :dance3: гиасс :heart: ГИАСС :dance3: гиасс :heart: ГИАСС :dance3: гиасс :heart: ГИАСС :dance3: гиасс :heart: ГИАСС :dance3: гиасс :heart: ГИАСС :dance3: гиасс :heart: ГИАСС :dance3: гиасс :heart: ГИАСС :dance3: гиасс :heart: ГИАСС :dance3: гиасс :heart: ГИАСС :dance3: гиасс :heart: ГИАСС :dance3: гиасс :heart: ГИАСС :dance3: гиасс :heart: ГИАСС :dance3: гиасс :heart: ГИАСС :dance3: гиасс :heart: ГИАСС :dance3: гиасс :heart: ГИАСС :dance3: гиасс :heart: ГИАСС :dance3: гиасс :heart: ГИАСС :dance3: гиасс :heart: ГИАСС :dance3: гиасс :heart: ГИАСС :dance3: гиасс :heart: ГИАСС :dance3: гиасс :heart: ГИАСС :dance3: гиасс :heart: ГИАСС :dance3: гиасс :heart: ГИАСС :dance3: гиасс :heart: ГИАСС :dance3: гиасс

22:50 

мм, давно здесь ничего не писала, так и в этот раз повод меркантильный :D но об этом потом)
как вы могли заметить, я поменяла ник) это было в рамках фмоба, я менялась ником с другим человеком :D мм, скоро вернусь в привычное хлопа-состояние :D
итак, меркантильная просьба: не могли ы вы пройти по этой ссыллке: zna4ki.ru/d/34039
за три перехода мне дадут скидку в 1 рубль, а я очень хочу скидку хотя в 12 рублей :D pretty please)

Hlopa

главная