09:09 

Hizumi_nah
вчера, перед сном, послал весь мир нахер. лег спать. в итоге уснуть получилось исключительно в пол седьмого и пол восьмого... зато выспался. за это время мне приснился какой-то странный сон. сначала Филипп выиграл в каком-то конкурсе, потом Дайске хочет заставить Троя в нем участвовать, Трой прячется и убегает. а последняя его фотография это хорошо накрашенное лицо Филиппа, который смотрит на всех как на говно.
это еще все... я прихожу домой, пытаюсь найти видео про которое мне говори все вышеперечисленные люди. ко мне в дом каким-то странным и не понятным образом врывается кучка людей. эта кучка: Кай, Инно, Диман и Илюха.
Кай и Инно просят остаться с ночевой. я выделяю им родительскую комнату, после того как они туда переместились и сидя на диване начали ворковать я замечаю, а Инно то накрашен! потом я оказываюсь на улице с Диманом и Ильей. мы стояли и курили.
после чего я решила пойти к бабушки и странным образом оказалась у Соби дома. но Соби не было. была только его мама. и опять странный лифт. который надо было останавливать самому, при чем наугад. я поднялась на восьмой этаж, а там стаял какой-то мальчик на котором я завил.
после этого сон закончился.
THE AND


а сейчас у меня такое состояние что я не хочу кушать, не хочу спать и вообще ничего не хочу.
пойду умоюсь и в больницу.
ебанная жизнь...

URL
Комментарии
2011-10-24 в 13:59 

Angryman
ЙА ПЕПЕТКО!!!
да у ж ну и жизнь . хуже некуда.. хоть всех посылай и сиди один себя жалей.. как последний герой

     

ОЛОЛО!1!! ОЯЕБУ!!11 дес~

главная