Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:25 

Первое пожелание Новому году

To the world you may be one person, but to one person you may be the world.
Посмотрела новости. Странное, двоякое ощущение. Кажется, что такие вот маленькие, самосозданные, метафизические островки "рая", как эта, например, какао-чайная party, выглядят так нелепо на фоне событий и настроенческих тенденций окружающего мира. В Москве националистические движения. В Минске "маразм" крепчает", как утверждают некоторые наши "не спящие" белорусы. Многое в этом мире кажется диким. Что-то слава богу далёким, что-то к сожалению не близким. Когда хотя бы чисто умозрительно вознесёшься над всем этим - может стать неуютно беспросветно, безнадёжно грустно и безразлично. Но именно когда посмотришь на все эти стихийные общечеловеческие стремления к "частной" справедливости - хочется обнять мир, молча улыбнуться, подарить ему тщательно хранимую жменьку света, отпустить в него стаю синих птиц- пожеланий добра, белых голубей мира и обещания всенепременного счастья!:xmas:


URL
Комментарии
2010-12-20 в 15:39 

Мечта ;)
Ага, только птиц зарежут, зажарят и скормят плотоядным домашним животным.
Хорошо, что есть такие доброжелательные люди, как Вы...

Но националистическое движение в Москве результат огромного конфликта людей(или оно самое этим является) и разрешить его не могут уже не один год и не одно тысячелетие ... да и не решат вообще, если только к нам не прилетят, с целью поработить, инопланетяне или не произойдет чудо и все станут терпимее к внешности друг друга.
Было бы таких доброжелательных людей как Вы на миллион побольше... вот тогда бы и синие птицы и белые голуби мира)))

В общем, хорошее пожелание, присоединяюсь))

2010-12-20 в 16:35 

To the world you may be one person, but to one person you may be the world.
Мечта; Весьма реалистично!) И конечно же верно почти безапеляционно. Почти. Мир не изменится так глобально. Не принас и даже не при наших детях. НО: каждый из нас способен сделать для него хоть что-то - в минимальном радиусе вокруг себя. Даже если это будут редкие генетические островки Человечности - но на них, как на китах вселенского милосердия, будет держаться весь мир!
) На микроуровне мы можем нейтрализовать негативную динамику своих судеб и окружений - представляя собой прямую противоположность инерции чужих ошибок, слабостей, заблуждений. Просто став воином света, оставаясь верным стязе добра.. Коллеги говорят, что за 7 лет работы со мной наш шеф изменился. Стал спокойнее, покладистее)) Люди не сразу учатся доверять. Проходят годы "испытательного срока". А в остальном - ко мне притягиваются разные похожие по духу, по цвету личности люди. Глядишь - и микрореальность, добрая, надёжная, как родительский дом, уже вовсю процветает, душу радует и греет)))

URL
2010-12-20 в 19:42 

ViolettMiss [DELETED user]
Hizomi ага с этими событиями просто ужасаешься. а я считаю главное чтобы в душе был покой и красота))) несмотря на все передряги :dance2: :kiss:

2010-12-21 в 18:22 

To the world you may be one person, but to one person you may be the world.
Мечта, Олечка*солныфко* :heart: :gh3: :heart:
Да, вселенское спокойствие, внутреннее равновесие, мудрость и красота.. )
Но когда в собственном народе кто-то морально недозревший варварски заносит руку, с дубиной, с силой, без мозгов, тормозов и малейшего смысла - то на глазах Европы таранит самое сердце белорусской красоты :small: И не важно, кто говорит правду о результатах выборов в РБ - Национальное ТВ или Euronews. Просто наш народ ещё не произвёл на свет достойного вождя. Просто наша жизнь действительно красивее и спокойнее, чем в некоторых уголках мира. Не круче, не слаще, но как-то стабильно. Просто индивидуальное народное "хорошо" - это как палка о двух концах: и иногда оно не в золотой середине, а скользит где-то между... С нами не пишется глупая сила. Великая сила наша - в терпеливом продвижении вперёд. По сути, наше благополучие в наших руках под действующей властью - кто-то ноет, кто-то по-настоящему счастлив!

URL
2010-12-21 в 19:40 

ViolettMiss [DELETED user]
Hizomi кто-то ноет, кто-то по-настоящему счастлив! мудрые слова)))) :)

   

Gensou no Hana

главная