03:48 

Была на дне рождения у Грейс.

Познакомилась там с парнем, занимающимся испанской реконструкцией, который оказался моим соседом. Есть реальная возможность попасть на " Времена и Эпохи", научиться шить и стать частью чего-то реально интересного и грандиозного.

Еще один громкий лев за мной ухаживал. Сначала в шумной компании было неуютно, но потом я втянулась в беседу с этими двумя мужчинами. И мне честно вот уже совершенно было срать на тех, кто не считает меня героиней своего романа. Даже у входа в паб со мной хотели познакомиться, не то что внутри. Нужно просто легче относиться к своей внешности и не зависеть от оценок, да и не судить других. Никто не идеален.

Пригласили на Корсаров. Теперь буду разрываться между ними и Мифом.

03:10 

В данный момент я нахожусь в активной фазе поиска работы.

После ухода из недвижимости переключиться быстро не получилось, поскольку были другие вещи, требующие внимания. Работа ведь тоже денег требует.

А скоро Новый Год уже, плюс платить за учебу по 5000 в месяц, планируется пара мероприятий важных, да и отец не может тянуть всё один со своей больной спиной.

Я была в Эксцельсиоре. Нельзя сказать, что там какие-то распрекрасные варианты, но они выигрышны именно по местам, где предстоит трудиться - Большой Театр, ГКЗ. Не слишком сложилось у нас. Я успела разочароваться и пройти собеседование на вакансию консультанта по медицинской литературе. Может и не на медицинскую, а на психологическую или эзотерическую поставят, кто знает. Не возьмут туда если вдруг, то буду пробоваться в парфюмерию. Вакансий действительно очень много, а сейчас и новогодние проекты пойдут высокооплачиваемые, если немного потерпеть. Просто уже особо некогда.

Во время кризиса мне помогала только Катя и немного Фил. У остальных на устах только и были унизительные слова о том какая я непутевая ( ушла с места, где руководитель откровенно унижает сотрудников, хамит без повода и не стала это терпеть, вот дура-то!), кто не работает, тот не ест и тп. Да, я зарабатывала в агентстве, столько, сколько за месяц почти в другом месте, но так не могло продолжаться вечно. В этот раз я стала работать не для того чтобы заслужить условную похвалу, а ради персональной выгоды и знала, на что иду. Эта компания обобрала меня не единожды, так что мы квиты. Меня никто не спалил. Но вот, всё закончилось.

Картинки по запросу Petra Solano gif


Люди видят, что кто-то нуждается в участии и нет чтоб протянуть руку, так еще и камень кинуть не прочь. Одноклассница сказала, что я " заслужила". Ответила ей, что она в таком случае тоже заслужила то плохое, что с ней произошло. Раз такая логика. Н. психанула и ушла после того как я поделилась с ней своими мыслями. Даже если они были иррациональными, я имела на них право. Это плохо контролируемые переживания и они не делают меня плохим человеком. Мне нужна была только моральная поддержка. Без оценок. Без критиканства. Без примеров. Я сама всегда всё пойму в итоге и со всеми найду компромиссы. Я признаю свою неправоту и злословие, признаю заблуждения. Но я была так расстроена, что не могла реагировать иначе в тот момент.

Денег на лекарства от АД как не было, так и нет. Кое-что осталось у отца из предписанного. Ем то что есть. Пока что вот так. Но я настроена сделать всё, чтобы вылезти из этой ямы.

URL
23:12 

Я знаю, что просто так в другой город каждые выходные не рвутся.

Что ж, я была права - появилась другая девушка ( еще неясно появилась или все односторонне), мужчина запутался в своих чувствах. Я не стала его бранить, просто уже понятно, что вместе мы не будем как пара ( я первая так решила), но это не мешает нам быть друзьями. Мне с ним интересно, а ему со мной.

Пообедали совместно. Претензий нет. Хорошо, что сказал по-честному и перестал темнить.Я тоже не святая.

23:46 

Белый Совет.

Заманила меня на аурический совет одна очень хорошая женщина из " Белых облаков". Я помню, что слышала еще от Клаудии про эту Книгу Знания и она меня звала куда-то на Первомайскую её читать, но мне всё было недосуг. Решила изучить информацию и попробовать во вторник, если будет время. Удивило, что отец меня подстегнул в этом участвовать, почитав главы. Он не сказал, что это херь, что это пустая трата времени и других ресурсов,хотя обычно очень недоволен практически любыми моими увлечениями и начинаниями.

Секта ли это?По сути, все культы во главе которых стоит живая личность со своими ритуалами и кодексом можно так назвать. Обычно, слово " секта" ассоциируется с чем-то страшным. Я бывала на собраниях катаров ранее пару раз и тоже не могу сказать ничего плохого. У группы людей своя культура, своё мировоззрение, своя какая-то отдушина. Если тебе не нравится - можешь легко уйти.

В начале сеанса чтения Солнечный Учитель позвонила в Турцию и зачитала спич о том, что наш совет открыт, запрашивая благословения и подключения.С третьей попытки получилось. И стали мы читать пятую главу. Там были сведения о том, откуда на авторов тех или иных произведений нисходят идеи и о том, что никакие волшебные силы не приходят к нам без нашего разрешения.О том, что Творец создает нас совершенными и все несовершенства для чего-то нужны, если они есть. Еще там был абзац про планету, где у каждого есть свой неповторимый оттенок, который и является его именем. Мы по очереди читали. Было видно, что женщина делает это с любовью, ну а я как на конгрессе. Потом пересказывали.

Катерина угостила меня супом из тыквы со своего огорода с какими-то грузинскими пряностями и тыквенным маслом, мы ели его вприкуску с бородинским хлебом, посыпая этот хлеб четверговой солью, салатом из свеклы сладкой, миндалем и напоила чаем с абрикосовым вареньем. Подарила мне масяляные духи гранатовые ( у нас такие на Артфлэкшн продают очень дорого под видом масел из Гранады). Я была удивлена, узнав, что ей 72 ( больше 45 не дашь). Говорит, что зарабатывает на микроинвестировании в западные компании, экобизнес. Рассказывала про поездки в Турцию к гуру этой.

Вернемся к Книге Знаний.Если говорить об ощущениях, то во время чтений я ощутила покалывние в груди. Это был мой страх. Я пыталась отпустить его, но зацепилась за него. В остальном ничего необычного. Многие вещи я знаю и слышала из других источников.

Почему бы я ходила? Потому что можно рассказать кому-то о своих детских полетах наяву где-то в галактике Андромеды и на тебя не посмотрят как на ебанутую.

Почему бы я не ходила? Опасаюсь стать зависимой от этого. На самом деле, мне близка идея писать от руки и я часто что-то выписываю. Могу часами этим заниматься. Но мне хотелось бы написать свою Книгу Книг, отобрав то, что важно именно для меня, а не все подряд переписывать. Я бы также хотела совершать безличное служение своим умом и сердцем не по указке.Данная книга кажется мне устаревшей, внимания стоят именно какие-то золотые вселенские постулаты, не все подряд.Я точно знаю одно - мир слышит нас и что на Небе, то и на Земле.


22:22 

Покров. Вместо тысячи слов.


18:20 

О том, как вечер перестал быть томным.

Собрались мы, значит, с подругами пообщаться о Венере у одной из них дома. В тот замечательный пятничный вечер там был и её сожитель, который сразу начал задавать вопросы с агрессивной манере, требуя научных доказательств там, где они не нужны. Он постоянно перебивал нас и никак не реагировал на увещевания, а в конце вечера заявил мне, что я мерзкий человек, занимающийся богомерзкими вещами и зарабатывающий на страданиях других, и он желает мне сдохнуть в муках. Мило, не правда ли?

Его девушка очень искренне извинялась за столь неуместную диссонансную ноту. Согласитесь, неприятно... НО. Я поменяла злость и страх на свет и обратилась ко Вселенной с просьбой разрулить эту ситуацию. Мой браслет Солнцестояния, к которому прикасался он, разорвался вчера и я выбросила его в реку, а сегодня с утра он написал мне письмо и попросил прощения за всё. Я простила.

Впервые я в этом состоянии - Мира, являюшегося моим подлучом. Даже если бы меня расстреивали или распинали, я бы ответила любовью к человечеству, той, какую изпучал Иисус.

13:01 

Вхождение в огонь.

Отрицая свою боль, будучи неготовыми полностью погрузиться в момент, мы становимся похожими на людей, пытающихся собирать фрукты посреди горящего сада.

Мне врезалась в кровь эта метафора. Не могу перестать о ней думать.

URL
01:11 

Василиса Премудрая. Несущая Свет.



Когда женщина отправляется в героическое путешествие, она сталкивается с проблемами, препятствиями и опасностями... она сталкивается с темными, смутными сторонами своей личности. различные аспекты объединяются в ней в единое целое, сохраняющее всю свою сложность. В сказке " Василиса Премудрая" геоиня уходит во мрак вечной ночи за огнем неугасимым, за потаенным светом души. Путь Василисы - это путь всех, идущих по стезе самопознания и творчества, пробивающих свой неповторимый путь Огня среди недоброй тьмы мира сего.

Цена знания всегда была высока,знание родовых тайн никогда не открывалось многим, а целиком передавалось одному - самому достойному. Но как определить самого-самого?

Наш духовный мир организован через предковый код, через структуры Рода. Род - это живые и вечно живые. Жизнью Рода руководят блюстители и родоначальники, хранящие знание о родовых задачах, о законах рода, о благодати и преступлениях, они же вершат суд Рода и поддерживают родовой огонь.

Закон очищения крови требовал, чтобы сородич доказал своё право на жизнь и явил личную безупречность.

Сложный и драматичный обряд " принятия в люди" отсеивал слабаков. Его предваряло испытание : символическое изгнание из Рода. Остаться без огня и укрытия среди тьмы и опвсных хищников было равносильно смерти. Такая инициация была направлена не на то, чтобы сделать человека сильнее, а не то, чтобы он проявился как человек. И блюстителей интересуют не моральные нормы, а духовный потенциал претендента.

Василиса отправляется к основательнице рода,чтобы перенять древнее пламя, а также определить свою участь и дальнейшую стезю в мире людей. Этот путь предначертан всякой женщине. обратившей свой взор к родовым корням и идущей на свет Рода. Он проявляется в отчитке родовых линий и налаживании связей с давно ушедшими людьми.

Пылающий череп - это Вечный огонь родовой памяти, священное пламя, которому присягает юная жрица. Его передача означает эстафету могущества и воли, огонь творческой жизни и новой, только что освоенной силы: силы потусторонней, волшебной, и оттого опасной. Огненный череп поначалу внушает страх своей обладательнице, и Василиса уже готова отбросить его подальше, слушая его глухой, повелительный голос, она понимает всю необратимость своей внутренней перемены и принимает новую роль Несущей Свет... Вместе с черепом она получает признаниек её особого пути. в огне посвящения гибнут затаившиеся темные страсти и мелкие недостатки характера - злые, гадкие сестры и мачеха спекаются в угольки.

Избавившись от слабостей, Василиса, согласно сюжету, вскоре выходит замуж, однако сложное и драматическое посвящение обычно не предполагает скорого замужества. Это сказка о выборе между жизнью обычной женщины и пути избранной, платящей по родовым счетам.

Любовь к мужу никогда не станет главным и единственным мотивом женщины-Огня. Волшебницы не созданы для неги, и мужчина, готовый связать свою жизнь с женщиной, в которой пылает пламя, должен уважать её тайны, её зверей и птиц, её духов-помощников и весь необъятный мир, который она носит с собой. Она сама выбирает своего героя, того, кто должен стать её защитником в явном мире и необоримой стеной.

20:26 

Коллекция 2019.

20:00 

...

...

Historia del arte

главная