Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:39 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
В последние несколько дней чувствую себя странно. Вроде бы плохо, но я точно не болею. И очень сильно горят ладони. Практически всё время горячие, раньше такого не было. Да и вообще как-то весь я очень горячий. К чему бы это?

18:01 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Вот даже сюда запощу, ибо стоит.
www.snob.ru/profile/26524/blog/62101

16:17 

Шовинизм

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
16:36 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Появилось время и желание написать о Москве :3
В прошлую субботу мы выехали в Москву, Катя снова согласилась нас приютить. Приехав, мы даже и не знали, куда пойти и что делать, - казалось, что в прошлом году уже всё видели. Но позвонил Иван и мы пошли гулять на Красную площадь. Ничего особенного, просто площадь :3 Хотели ещё в тот день сходить на фестиваль феерверков, но стало холодно и пошел дождь.
В понедельник съездили в океанариум в ТЦ Рио, цена за вход 500р, во второй раз уже впечатляет не особо сильно. Но еноты (в океанариуме, ага), всё так же радуют, очень крутые :3 А ещё морские котики похожи на собак - так же вычесываются. В понедельник уже хотелось пойти в зоопарк, но там санитарный день по понедельникам.
Во вторник пошли в зоопарк (в прошлом году были три раза), была куча народу и жара, было не особо круто. Ходили часов восемь, устали, и даже отказали Ивану в прогулке :3
В среду спали полдня, потом сходили в Аймакс на После нашей эры. Проходной фильм, хорошо хоть, цена была не особо высокая.
В четверг с утра поехали в Парк Горького. Походили там, посидели у фонтана - скучнота. А потом взяли велосипеды напрокат, объехали весь парк - не скучнота :3 Вот за этим стоит приходить в этот парк. Потом мы поехали в Царицыно с Иваном - там было красиво и тихо, крутой фонтан, а из наших пакетов раздавался запах клубники. С Иваном очень круто гулять, он прям идеальный парень почти во всех смыслах. Пусть и в любви у него всё будет окей :3 А, да, перед Царицыно мы поели у узбеков: 200 рублей на двоих за мощный обед, и это не шаурма или говнобургеры, а нормальная еда. Но и шаурма там офигенная и всего за сотню. После Царицыно поехали на Новый Арбат, прошлись по нему бегом, не увидели никакой иллюминации на зданиях и поехали домой к Катюне. Приехали уже около часа ночи.
В пятницу делать было совсем нечего и мы снова поехали в зоопарк. Это было очень круто - людей там почти не было, было не жарко, и в тот день мы увидели очень много животных, которых не видели до этого, или видели только спящими. Вот всегда бы так, чтобы не было сраных детей в зоопарке. Надо сделать зоопарк 16+ или даже 18+, пусть даже и цену бы повысили. Пробыли там до самого закрытия. :3 Вечером решили, что Москва нам надоела, интересных мест для нас не осталось, и поняли, что нужно ехать домой.
В субботу съездили на вокзал, обменяли билеты на вечер этого же дня (взяли нижние полки в купе вместо верхних в плацкарте, лол. Переплата всего тысяча, и стоят почти столько же, сколько плацкарты в "Вятке"). После вокзала поехали... В зоопарк, лол. Снова была кучища людей, был даже дождь, но под конец мы увидели ТАПИРА! Первый раз за шесть посещений Московского зоопарка. Он такой няша :3
Ну а вечером попрощались с Катей и поехали домой - ехали всю дорогу до Кирова в купе вдвоем, никто не подсаживался. Очень комфортно и спокойно. Даже полбутылки колы нам оставил предыдущий пассажир :3
В общем, поездка была хорошей. Но теперь мы точно поняли, что в Москве практически ничего интересного для нас нет. Так что теперь если и поедем туда, то только проездом, по пути в аэропорт :3 В Москве, наверное, круто жить, но для туристического посещения она совершенно не подходит. Ну или просто мы с Олькой зоофилы и нам пофиг на всякие музеи и архитектурные памятники :3
А, да, обожрались бургерами. Не знаю, сколько я в весе прибавил, но всё равно надо снова худеть. Но бургеры крутые, да, особенно в Вендиз и в Бургер кинге.
А ещё Олька кормила жирафа, держа морковку во рту. Мы даже это на видео засняли :3
Огромное спасибо Кате, что снова приютила нас и даже сделала ключи, то есть совсем полностью нам доверилась и разрешила пожить совсем как дома, а не в гостях. Жаль, конечно, что у неё было много работы, и мы с ней так и не погуляли ни разу. Катя крутая, но иногда уж очень цундере :3 Но вот когда улыбается - вообще милашка и няша. Спасибо!
Ещё было много всяких очень клевых мелочей, но я их все пропустил. Пофиг :3
Ой, да, и Ольке огромное спасибо! Всё-таки, из-за меня она не встретилась с девочками, которых хотела пофотографировать в Москве. И это. Ну я люблю её типа и все дела :3

08:03 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Сегодня похороны. Тяжелый день, говорят.

13:14 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Сегодня ночью умерла любимая бабушка.
А когда на улицу выходишь - будто бы ничего и не поменялось, всё точно так же, как и было.
Бедный папа.

00:00 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Посмотрел тут в зеркало. Глаза будто стали немного отдавать зеленцой.

21:15 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Попался по работе запрос про псилоцибиновые грибы. Почитал всякого о них. Теперь хочется попробовать, лол -_- Чаю бы попил.

17:57 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Сходил на ДухLess. Отлично. Ощущения после фильма те же, что и после Поколения Пи.

21:21 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
06.10.2012 в 18:22
Пишет Ауренга:

*в смеховой истерике*
:lol: :lol: :lol: прастити пажалуста :lol: :lol: :lol: йа просто нимагу :lol: :lol: :lol: ржу как упоротая :lol: :lol: :lol:

Ей-ей, никого не трогала! никого не обижала! мирно читала Вконтактике паблик, посвящённый Слаанешу :small: из которого внезапно для себя узнала, что на свете существует группа под названием "Бездна Анального Угнетения", поющая, в числе прочего, песню "Ректальные роботы Яндекса" :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:

текст

исполнение

Варнинг: перед тем, как окунаться в ад, убедитесь, что вы всё ещё благословлены Слаанеш и у вас под рукой средства первой помощи :lol: :lol: :lol:

URL записи

12:07 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
17:26 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Нуче, посоны. Завтра иду писать заявление о переходе на заочку :3

12:49 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
23:42 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Сегодня замечательный день!
А на остальное уже нет сил :3
Спасибо!

00:21 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Сегодня снова 11 сентября. Точнее, этот день уже закончился, но, whatever. 11 сентября всегда был особенным днём. Во-первых, у моего лучшего друга, Саньца Кожина, день рождения :3 Я огромный лох и даже не позвонил ему сегодня и не поздравил устно, потому что после прогулки уже был в полусонном и полузамерзшем состоянии. Я извинился и поздравил в аське, но это всё-таки совсем не то. Друг, поздравляю тебя ещё раз с днем рождения! Счастья тебе :3
Ну а во-вторых, сегодня четвертая годовщина со дня нашего первого свидания с Олькой! Офигеть, на самом деле. Четыре года уже прошло! За это время было столько всякого, и тупого, и офигенного, что всё даже не упомнишь. Сейчас мы совсем уже друг к другу привыкли и понимаем друг друга с полуслова, но вспомнить вот, как мы начинали... :3 (Аж многоточие поставил!) Кто знает, что нас ещё ждет впереди. Я думаю, всё будет хорошо. Сейчас она старается. Я тоже буду стараться.
Получилась совсем не волшебная мессага, но на большее я сейчас не способен. На учебу завтра забиваю. Доброй всем ночи :3
Саня, с днем рождения. Я люблю тебя, Олька :3

@музыка: Кино - Перемен

16:09 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Я прям чувствую, что перехожу на линию жизни, заполненную тем, чем мне нужно. Ретро-видео-играми. Я чувствую, как открываются новые возможности, новые двери. Уже не раз в совершенно разных местах мне "совершенно случайно" попадались отзывы и информация про Work and Travel, поступают довольно выгодные предложения насчет продажи приставок и игр. Попадаются прекрасные видео на ютубе. Цель, я иду к тебе! :3 Это прекрасно!
А ещё пару дней назад на Кикстартере закончился один любопытнейший проект. Грег Пабич с поддержкой AVGN, Pat the NES Punk и Game Chasers возрождают легенду - они выпускают обновленную версию одной из самых редких и ужасных игр на NES - Cheetahmen 2! Целью проекта было собрать 65 тысяч долларов. А собрал проект аж 94 тысячи с лишним! На радостях Грег решил подписать все-все произведенные копии игры! Тогда как обещал он это сделать только людям, которые пожертвовали 200 баксов на игру. Я пожертвовал 60 (+15 баксов за доставку) - это обыкновенное издание игры: картридж, коробка, мануал. Рассылка будет 12 декабря :3 Никогда её не распечатаю! И Оляш, огромное тебе спасибо! :3
Да, вот сам проект и клевое видео: www.kickstarter.com/projects/343248998/cheetahm...
И да, этот пост будет никому не понятен, кроме меня :3
А ещё я пока ни разу не был на учебе.

21:11 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Та-даа!

00:10 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
18:10 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
А ещё у меня есть такая вот штука.


16:13 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Нынешняя длительность разложения трупа составляет в среднем 8 лет. Раньше трупы разлагались за неделю. А всё потому, что мы едим тонны консервантов. А за этим всем стоит церковь, которая ждет Второго пришествия, и ей выгодно, чтобы праведники не разлагались быстро :3

"Есть мнение, что подами райского сада, которыми змей накормил Еву были не яблоки. В райском саду росла лиана Banisteriopsis caapi в народе известная как аяхуаска (привет, Дэвид :3). Именно ее ели Ева и Адам. Так что образ зеленого змия напрямую относит нас к этой лиане. Он не ангел и не демон, похоже змей-искуситель был растением с помощью которого люди осознали свою идентичность и сексуальность."

Kaizoku no yume

главная