Старшая ветвь.

20:45 

за книжками

Hinata777
Нейджи...
Он ничего мне не сказал! Он меня вырубил и ... и... и смылся!..
А мне нужно готовиться к тренировке с Хаку... Или с Фуу... Ох. Хоть с кем-нибудь, я ничего кроме медицины и... бьякугана по-настоящему не делала...

"...Однажды Василиск полюбил Бабочку. И это было большое несчастье, потому что Бабочка тоже полюбила его. Так они и мучились оба: Бабочка ненадолго подлетала к Василиску, и тогда он закрывал глаза, потому что его взгляд убивал насмерть любое существо - и переставал дышать, потому что его дыхание было страшным ядом, а она садилась к нему на нос. Но он все равно не мог на нее даже посмотреть..."

@настроение: просили иногда что-нибудь писать. пишу.

URL
Комментарии
2009-12-01 в 18:05 

Tcunade777

если он тут, давайте его немедленно замочим!


2009-12-01 в 20:20 

-Nanabi777-
Уроды и дураки живут в свое удовольствие. Они развалились в партере и пялятся на сцену. Если они и не испытали вкус победы, то им, по крайней мере, неведомо поражение.
Tcunade777 Немедленнно упала на колени и прижала лоб к земле. Мое почтение Тень Огня, правитель Деревни Скрытой в Листве. Я рада встретится с вами. Могу ли я просить вашего дозволения подняться и приступить к выполнению своей миссии?
Конечно я пойду туда, куда вы скажете. Прошу прощения, что ранее я не пришла к вам. Мой приказ требовал некоторого времени.

2009-12-03 в 01:52 

Tsunade777
Берет кольцо.
Благодарю Вас, Господин Казекагэ. Посмотрим, сколько дают в ломбарде за такие поделки...

     

главная