00:30 

Вхождение в осень и дары луны

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
В четверг мы с Аллором ездили забирать перевыпущенную для меня банковскую карту. Сделать это можно только в отделении, где получали предыдущую, а в моём случае,это аж на Марата. Казалось бы, мелочь. Но сколько всего приятного со мной случилось за эту поездку! Погода тоже баловала, было солнечно, жёлтые листики золотыми монистами сверкали в зелёных кронах... И запах, чудеснейший запах осени, запах увядания, холода и имбирного печенья. А я ещё дополнила его духами "Король Гоблинов" от чудесного парфюмера из Петербурга - Хелены Соболевской. Это даже не совсем духи, скорее, колдовское масло. Ах, как они раскрываются! На холоде мята, дорогое дерево и янтарь. В тепле - ладан, специи, кофе. Но про духи я ещё расскажу. А теперь про поездку.
Я видела великолепного русского сеттера и деловитого, буквально лучащегося энергией бигля. Зверь нёс свой хвост с белым кончиком как знамя свершений и тянул к этим свершениям явно сонного хозяина. В банке очаровательный оператор быстро заменила нам карту без всяких проблем и очереди. Забавно было проходить через процедуру получения биометрических данных. Со мной это впервые.
Вместе со мной в банк выгуливался викторианский кулон с вороном от Сфинкс-А. Очень много удовольствия получила от присутствия этой вещицы.
Видимо, нас захватила секта угрюмых таксистов, давших обет молчания. Тот, который вез нас в банк - не разговаривал с нами,а из банка - просто был очень мрачен.
Дома я сварила себе кофе и испекла шоколадный кекс. К пиршеству тут же подключился Его Гоблинское Величество. Ах, как кардамон, корица и ладан смешивались с запахами какао и кофе. Не передать. Месяц ношу это колдовское зелье на себе, а сюрпризы не кончаются!

***
А вечером над крышами домов поднялась луна. Яркая, хранящая следы августовского медового тепла, но уже выцветающая в безумное осеннее серебро. Я не знаю, что, как и какими словами можно описать это состояние. Рана, которая болела и вдруг заросла, не оставив даже шрама. Окно, которое вымыли дочиста. И на мир смотришь иначе. И сила плещется по венам вместо крови. И всё, что только может быть хорошо, таким становится. Лунный мёд стекает по губам в темноту под рёбрами, питает мою Тень. Вызывает к жизни череду слов и снов. И я - это снова я. Из- под кожи пробивается тёмный мех и огненные искры танцуют на дне зрачков в и на загривке. И рвётся из горла смех пополам с воем. Как грубую, чужую корку счистили с того, что я есть. Я снова голодная, безумная и весёлая. Я как она есть.

@музыка: Мельница - Тристан

@настроение: быть живой

@темы: ПЧ, волчье, запахи, луна, секреты Города Дождей, сказки о силе, шкатулка с духами

URL
Комментарии
2019-09-22 в 01:14 

Юный Клен
Забыв о грядущем спят усталые звери, отовсюду ушедшие прочь.
Как же красиво ты пишешь про мелочи и быт. Такие важные и такие нужные.
Про луну покорило словами. Я буквально прочувствовала это роскошное состояние. Изумительно подобранные слова ~

2019-09-22 в 02:25 

Вирере
Слева Мелькор, справа Штормбрингер...часов в сутках 24! Хелп!
Красота то какая!

2019-09-22 в 02:46 

messiae
Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Узнаю по описанию этот знакомый и любимый запах осени) очень жду когда у нас перестанет идти дождь и я тоже смогу вдохнуть его полной грудью...

2019-09-22 в 03:11 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Юный Клен, спасибо! Мне очень приятно и важно, что тебе красиво это читать.:kiss:

Вирере, воистину, красота!:yes:

messiae, дождь ведь его не портит. Придаёт нежную, призрачную акватичность и только. Можно открыть форточку и дышать, наслаждаясь.

URL
2019-09-22 в 04:39 

trollkvinne
organized chaos
Тень Черного Зверя, как здорово, что ты наконец-то встретилась с Луной! очень рада за тебя! :rotate:

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2019-09-22 в 11:20 

gvattari
Смысл в том, что ты это делаешь. И не хочешь останавливаться.
Тень Черного Зверя, как же красиво! Удивительная способность видеть красоту вокруг, есть чему поучиться, спасибо:)

2019-09-23 в 16:03 

Муравьиный лев
Демон? Это ваша профессия или сексуальная ориентация?
Тень Черного Зверя,
Рана, которая болела и вдруг заросла, не оставив даже шрама. Окно, которое вымыли дочиста. И на мир смотришь иначе. И сила плещется по венам вместо крови. И всё, что только может быть хорошо, таким становится. Лунный мёд стекает по губам в темноту под рёбрами, питает мою Тень. Вызывает к жизни череду слов и снов. И я - это снова я. Из- под кожи пробивается тёмный мех и огненные искры танцуют на дне зрачков в и на загривке. И рвётся из горла смех пополам с воем. Как грубую, чужую корку счистили с того, что я есть. Я снова голодная, безумная и весёлая. Я как она есть.
Рада за тебя. И все верно - в этих красивых, стремительных, певучих словах живет настоящая сила. Ты удивительно щедро умеешь делиться ею.

2019-09-23 в 18:13 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
trollkvinne, спасибо! А уж я-то как довольна.:dance2:

URL
2019-09-23 в 18:28 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
gvattari, это тебе спасибо за то, что читаешь и ценишь.:yes:

Муравьиный лев, спасибо за разделённую радость. Когда сила есть, её легко и правильно отдавать.

URL
2019-09-23 в 18:51 

Лисюций
Полировать впечатлениями душу от копоти будней
Очень рада это читать) аж на душе теплеет

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная