Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:49 

Заметки from...

Hevel
Когда ты устаёшь от отношений, людей с их мыслями в слух и от всего что объединяет в себе слово города, ты уезжаешь..
Правильно ли выражение - жизнь в пути ? возможно, что она самое правильное. Ехать по просёлкам на уазике, трястись в нём, пить деревенский самогон и полночи на крыльце смотреть на яркие звёзды. А завтра снова в путь…
Мне чем то нравилась осень в этом пути, но не поздняя, сентябрьская. Когда тепло и в поле можно упасть в высокую траву, закинуть руки за голову и смотреть, как над тобой плывёт небо. А ещё мне так нравился этот уральский край. Что-то внутри меня всегда тянуло в Сибирь и подальше, но зачем – я сам себе так и не смог ответить. Но почему то эти мечты всегда были упоительными.
Когда ночь застегала нас в пути, наша группа ставила машины квадратом и в степи внутри этой конструкции мы жгли огонь и пели песни под гитару. Играли по очереди, но все мои песни больше роковские и в такой обстановке мне как-то было даже не в тему их петь, мне нравилось слушать бардовские темы, а таких гитаристов оказалось множество. Я видел этих людей там, в Москве в балахонах Ария или Король и Шут, но здесь и сейчас хотелось лишь только петь о жизни и её красоте и все они забывали на время о металле и панк-роке.

URL
Комментарии
2009-05-08 в 12:33 

От этих слов тепло и спокойно. Не знаю почему. Очень приятное ощущение остается :) И... ты поразителен

2011-05-13 в 14:55 

Hevel
_Naga_ спасибо )))

URL
   

Дневник Hevel

главная