Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:03 

НАААААААЧАААААААААЛООООООООООО

Herosema Heroes
дучибаг фо ё важин
слов нет. даже матом ругаться не хочется. но я попробую )
новое Творение мистера нолана (да да, именно с большой буквы Т) порадовало очень сильно в очередной раз такого искушенного зрителя, как мистер я )
от темного рыцаря там мало что есть, по большей части ЭТО ближе к престижу - мало экшена, зато больше загадок и вопросов, что совсем не портит, а даже наооборот )
эта картина погружает в себя с головы до ног с первых минут, ты сидишь, раскинувшись в кресле, и тебе тоже кажется, что ты во сне вместе носишься с героями этого безумства. гениального безумства. вот оно, искусство )
по актерам: хочется отметить двух, которых совсем не показали или почти не показали в трейлере. это в первую очередь мистер харди, которого отъевшимся сразу и не узнать после "бронсона". здесь он кстати тоже очень мил, если вы понимаете о чем я )))
ну и ласт бат нат лист, единственная и неповторимая мадмазель котияр, которая такое ощущение с каждым фильмом все хорошеет и хорошеет. глаз трудно оторвать )

итог 100 из 100. и чувствую, что рекорд темного рыцаря падет ;)

URL
Комментарии
2010-07-22 в 09:38 

If I die before I wake, pray the lord my soul to take.
хочу хочуууууу!!!!!

2010-07-23 в 01:25 

Mrs. 90210
Can somebody take me home? Ha-ha-hi-hi-ha-ha-ho...
Что там за бронсон не знаю, помню его по Красавчику Бобу. узнала сразу, потому что как-то уж очень он мил)) ты прав) иначе не скажешь.
Не знаю таки ничего и про Котияр, а вот Пэйдж точно хорошеет))

И еще я радуюсь и наглядеться на Гордона- Левита не могу)) молодец парень.

   

Мр. Пёрфик

главная