(эта картинка означает, что хороший человек может отпиздить простите... может... а, да черт с ним, отпиздить! и по-плохому, и по-хорошему))

читать дальше

Психические и прочие смайлики

Вредилка

Путешествия:

читать дальше

Инстаграмчик: instagram.com/enola_hey
Фейсбук: www.facebook.com/enola.hey
URL
23:45 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Господи, слава всем скандинавским богам, каникулы! :weep3:
У меня теперь утро начинается с того, что кошечки бесоебят я лениво просыпаюсь и еду на велике валяться на прудах с книжкой. А там уточки плавают, у них как раз утята. А вечером у нас соловьи поют. И читалка полна всякого. Это ли не счастье...
И я почти счастлив, и вот честно: дети - это прекрасно. Илюха вообще замечательный. Но школа - это пиздец. Готов дать большое интервью и обосновать всеми своими обоснуями. А пока велик, утята и еще два раза на Эндгейм сходил. Эндгейм - это пиздец, даже утята не помгают.

@темы: мой дом дурдом, про психическое, про реал

07:21 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
/сидит с очень сложным лицом, пьет свой утренний чай/ Кошечка Маруся вчера дождалась, когда все спать легли (это было уже около часа ночи) и уронила мне почти на голову со стеллажа... ну, назовем это вазой. Ваза, знаете, такая крупная, стояла на самом верху стеллажа, хранила в себе всякое красивое из поездок. Чтобы ее уронить, кошечке Марусе пришлось влезть сначала на форточку, потом на самое верхнюю створку окна, пройти к самому ее краю и оттуда каким-то образом перескочить на стеллаж. Где что-то пошло не так, не знаю, может быть, ноги у кошечки Маруси разъехались или скорость напрыга удачно совпала с местоположением вазы... В общем, навернулась ваза крайне "удачно" - почти мне на голову, но не совсем, с ужасным грохотом и разбилась вдребезги на кучу крупных и мелких осколков и всякое крошево, засыпала этим примерно все, включая мою подушку. Ну, кошечка Маруся, конечно, тут же смылась в третье измерение, а я в этот момент читала, знаете, фанфик про Дедпула, так что теперь при мысли о Дедпуле немного подергиваюсь и жду, когда мне прилетит на голову. Ну в общем, было очень увлекательно, грохот стоял на весь дом, все подскочили и забегали, осколки пришлось собирать примерно отовсюду, еще и пылесосить на голову соседям. Кошечка Кошечка на все это брезгливо взирала из своего гнезда с выражением лица примерно "А я вам говорила, не надо Эту в наш дом тащить". В общем, крайне не выспалась и пока, пожалуй, завяжу с Дедпулом. И надо, пожалуй, вазу новую купить.

@темы: мой дом дурдом, про психическое, про реал

20:49 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Это спойлерный обоснуй про то, почему Стив такой мудак что Эндгейм сделал с вселенной Марвел.
С Холиварочки принесла, нужно для себя и для дела :smirk:
Вне контекста вряд ли понятно.

читать дальше

@темы: Marvel, классификатор пластических поз, пидорасы в штабе, фильмы/сериалы/другие картинки

08:37 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
На данном изображении может находиться два человека, борода, часть тела крупным планом и в помещении (с)

Краткое описание моей жизни. Кроме бороды. Про бороду пока не придумала, к чему бы это.
Но вообще вот эти заглушки-описания картинок в Инстаграме можно прям как гадание по Фраю использовать. К примеру, вот сегодня я собиралась весь день ездить по делам, но потом посмотрела на улицу и что? я часть тела крупным планом в помещении. Это мой максимум на сегодня.

@темы: мой дом дурдом, про реал, про психическое

15:28 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Мир должен знать, что я наконец просмотрела все страницы с текстовыми выкладками ЗФБ (все 113 страниц!) :vict:

Выкачала примерно все, что могла унести, страшно обожралась в процессе и горячо осуждаю всех, кто не выкладывает ссылки на скачивание и в визитках ебашит непонятные картинки непонятно кого. Заинтересуешься, бывало, каким-нибудь миди-слэшиком по незнакомому фандому, пойдешь в визитку посмотреть, кто все эти люди, а там командочка выебывается, как может - и ни слова про то, что это за фандом и кто у них персонажи. В одном фандоме вообще в визитке в качестве вводной обо всем выложили огроменный коллаж-мешанину из примерно миллиона персонажей комиксов. Нет, он прекрасен, как рассвет и, наверное, для тех кто в теме, выглядит офигенно, но я так и не поняла, кто из всей этой толпы те самые двое, кто будут трахаться в моем миди и кто они вообще такие. Не то чтобы обычно мне это мешало, но тем не менее... С другой стороны, в другом фандоме мне по визитке даже не удалось понять, что это вообще за фандом :tost:

@темы: про психическое, мультифандом

19:56 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Иногда, когда совсем психическое подступает, иду собираю онлай-пазлы. Есть у меня любимый сайт, там очень удобно: сел, потыкался, мозг расслабился - и дальше поскакал. Много разных картинок на любые темы, можно выбирать разное количество кусочков к каждой картинке, все разложено по темам и тэгам, фандомное тоже есть, все хорошо, короче. И вот там когда пазл уже собрал, тебе сайт тут же автоматом предлагает всякие другие, которые тебе тоже могут понравиться. К примеру, собираешь цветочки - он тебе предлагает другие цветочки. Собираешь еду - предлагает еду. На людей людей, ну и так далее.
И вот, короче, собираю я Капитана Америку. Ну а чо, у меня как раз очередной приступ любви, весна близко, все такое. Суровый и красивый такой Капитан, картинка про тлен и пепел на все 300 кусочков. Собрала, сижу довольная, сайт мне предлагает другие похожие картинки. Щенков и котят :lol:
Нет, ну я даже ничего против сказать не могу, у меня Капитан тоже ассоциируется с щенками и котятами, тут мы с сайтом сходимся во мнении :D

Вот, кстати, если кому вдруг тоже захочется сурового Капитана собрать www.jigsawplanet.com/?rc=play&pid=1fc48ea0870f&...

@темы: Marvel, про психическое, смежные области

21:24 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Нашла себе новое тотемное животное.
Вот бывают всякие там белые носороги, дартаньяны в белых плащах... у меня будет белый олень. Такой, знаете, юный, невинный, рожки розовенькие, как ушки котенка на просвет. Охуевающий примерно от всего и весь в белом. Но не как в "дайте мне кирпич, я ему въебу", а пассивно огорчающийся от несовершенства мира. Конечно, он не против того, чтобы все покрыл белый пепел ядерной зимы, но пока еще слишком хорош для этого мира. Вот примерно как я, пока читаю все подряд по Марвелу на АОЗ.

читать дальше

@темы: Marvel, картинки, классификатор пластических поз, мультифандом, про психическое

08:41 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
У меня тут на окне стали периодически появляться какие-то грязные пятна. Такие, знаете, мелкие, будто вот мухами засижено, но побольше и не оно. На одной высоте и так кучно как-то. И я уже замучилась ходить постоянно это дело вытирать и гадать, что это такое и откуда берется. А тут секрет случайно раскрылся. Оказывается, маленькая кошечка, когда сидит на подоконнике и за снежинками наблюдает, прислоняется носом к стеклу. У меня все стекло в отпечатках кошачьего носа ))

@темы: мой дом дурдом, про психическое, про реал

21:07 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Рубрика "мой дом дурдом" - у нее прекрасное чувство юмора и чувство момента. К примеру, в этом году она решила напомнить о себе сразу же в первый день нашего возвращения домой в новом году - у меня сломался совок, которым я пыталась разгребать кошачьи лотки. Ну то есть вы понимаете, Сколько! всякого к нашему приезду нам наинсталливовали два котика в трех лотках, что у меня аж лоток сломался все это разгребать. Вот просто хрясь! - и пополам. И это при том, что накануне им эти лотки почистили. Бедные котики, видимо, старались всю ночь и пол дня, чтобы восстановить разграбленное, воссоздавали приветственные инсталляции к нашему приезду, не разгибая... эм... хвостов. Если учесть, что первая фотка, которую я получила в новом году - это была фотография моего туалета, в котором котики перевернули все три лотка, сгребли наполнитель в центр туалета и там торжественно и многократно нагадили прямо на полу, после чего оставленный им на 2 недели наполнитель закончился и Помощникам-по-котам пришлось покупать новый... Интересный будет год.

@темы: про психическое, про реал, мой дом дурдом

09:24 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Очередной праздник к нам приходит токсичный сбор. Вдруг кто-то еще не знает.

Благотворительный аукцион, собирающий деньги, приостановлен.
Здесь дано краткое описание происходящего.
Все подробности-интриги-расследования, а также про то, кто упал с виноградника и почему в диком Узбекистане все так сложно - на Холиварке.

Спасибо, Puhospinka, за ссылки для перепоста ))

И немного неловко об этом говорить, а с другой стороны такой удачный случай поговорить асибе :shy:
Во всем этом моем дурдоме есть одна прекрасная новость - путем долгих обследований и изысканий мне таки исключили рак. В ближайшее время никакого рака, татуировки на лысой голове (а я уже выбрала!), вот это все. Расслабляемся, ждем, когда можно будет алкоголь и радостно отмечаем Новый год /любовно правит во всех своих анализах восьмерки на девятки, рисует баннер/ :tost::vict:

@темы: ссылки, смежные области, про реал, про психическое, мой дом дурдом, классификатор пластических поз

23:41 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
/внезапно пробудившись/ А, да, я еще здесь! Мы просто, как с моря приехали, так у нас сплошной не прекращающийся пиздец по всем фронтам, но это не интересно, зато Илюхин день рождения вот отметили и еще у нас котенок Маруся, она маленький гопник и чудесная девочка. Носятся с Кошечкой по мне ночи на пролет, а днем Кошечка спит, а Маруся то хулиганит, то утомится, поспит и опять хулиганит, моя радость. Вы посмотрите в эти ясные глазенки, тут же сразу было все понятно - ребенок будет жечь! Кошечка уже не знает, куда бы спрятаться, везде находят, а если не находят, Кошечка сама идет разбираться, почему не нашли. Илюха не знает, то ли спасаться, то ли умиляться. Я уже по малейшему шороху в любое время дня и ночи определяю, где сейчас что своруют и/или укатят и телепортируюсь туда за пару секунд даже в сонном состоянии. Один Чегеварыч невозмутимо сидит в своем аквариуме и изображает кошачий телевизор. Ну и Усов из Японии очень нам сочувствует и смотрит картинки.

читать дальше

@темы: про реал, про психическое, мой дом дурдом, картинки

23:31 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Когда ты похудел почти совсем как хотел, но тебе запрещен спорт, нужный, чтобы доработать все это напильником подкачаться и удержать вес на нужном уровне - и при этом Илюха тоже сильно похудел, и нужно его наоборот откормить. Такие разные задачи и чота какие-то сложные с этой нашец диетой и прописанным образом жизни. Прямо противоположные, я бы сказала.

Зато, мир должен об этом знать, у меня наконец получилась вкусная еда в мультиварке! Я-то, было, после пары блюд сомнительного вкуса загрустил и подумал, что зря, наверное, пер ее на себе на моря, ибо получается в ней какая-то гадость, стояла бы ещё лет пять себе спокойно в коробке. Но нет! Жарко́е очень даже себе жарко́е! Вкусное! Продолжаем эксперименты!

@темы: Крым, мой дом дурдом, он тогда, конечно, сдохнет, но идея хороша!, отпуск, про психическое, про реал

08:49 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
С днём рождения меня!

Отдыхающий утомлен нарзаном есентуки #4, но бодр и весел, жизнь с каждым днём налаживается, я уже почти снова нормальный человек! /лениво лежит в сторону пляжа/

@темы: про реал, про психическое, отпуск, для себя, Крым

11:48 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Сбежали в Крым.
Сначала рассматривали всякие Кисловодские и прочие ближайшие к ним санатории, мама меня бомбардировали ссылками и очень настаивала. Но потом я поняла, что от очередного казённого места с казённой готовкой, пусть и хорошей, мне тошно. А от идеи оказаться в незнакомом месте, где все новое и непонятное, некомфортно. А я слишком... поизносилась психически. Так что обняли мультиварку, собрали коробку подарков друзьям и выехали. Фактически - за чувством безопасности. Я решила, что комфорт для меня важнее. А всякое новое успеем потом. Когда поправим здоровье, в том числе психическое. Но с мультиваркой в Крым мы ещё не ездили...

@темы: про реал, про психическое, отпуск, мой дом дурдом, Крым

15:27 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Артеры, кому интересно? Если вы не артер, можно делать перепост, если у вас есть такие знакомые.

Международный красный крест ищет артера

«Вы дизайнер или художник? Возможно, у вас есть друзья – дизайнеры или художники?

Нам понравился календарь наших коллег из Дели, которые обратились к художницам стиля мадхубани. Мы хотим на будущий год сделать календарь для нашего региона с рисунками на гуманитарные темы в стиле славянских росписей (городецкая, палехская, мезенская, лубок и т.д.) И теперь мы ищем художника, которому этот проект тоже будет интересен.

Присылайте ссылки на ваши портфолио и предложения по цене до 31 июля 2018 г. на адрес icrccalendar2019@gmail.com»

m.facebook.com/story.php?story_fbid=20434078726...

@темы: картинки, мероприятия, ссылки

09:30 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Вообще, когда я страдала, что хочу пару недель отдохнуть без детей, забот и проблем, я не имела ввиду, что хочу целый летний месяц проваляться в больнице :facepalm3:

Выйду - напишу огромный пост! В три раза больше, чем про Японию! Ибо нефиг! :smirk: :lol:

@темы: про реал, про психическое, перспективные заболевания мозга, он тогда, конечно, сдохнет, но идея хороша!, мой дом дурдом

17:06 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Ой, забыла куда-нибудь вставить пару наблюдений про Японию. Совсем мелких, но все равно жалко.

- многие японские женщины ужасно любят носить с собой помимо основной сумки еще какую-нибудь дополнительную, как правильно маленькую с короткими ручками, для контейнеров с едой, термоса и всяких мелочей;

- здесь очень много мелких и ниже среднего собачек, которые для своих хозяев декоративны настолько, что на прогулке их носят на руках или в специальном наплечном мешке или возят в специальных колясках.

@темы: отпуск, Япония, про реал

16:36 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Илюха внезапно решил заболеть, чем поверг меня в некоторое недоумение - только уже, было, думаешь, что осталась только школа и все, свобода - как происходит что-то, что показывает, что могут быть разные варианты.
Но все равно надо по-быстрому добить японские записки ))

Про Японию без картинок - 9

Лисий храм и Нара


читать дальше

@темы: про реал, про психическое, отпуск, Япония

12:22 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Про Японию без картинок - 8

Киото, день третий.

(всего три платья осталось!))

Императорский дворец - самое скучное и не интересное место в Киото. Но в него нельзя не зайти, чтобы убедиться в этом самостоятельно ))
Плюс именно отсюда началось преследование нас цаплями - у этот день повсюду и везде нам попадались белые цапли, живописно вписывающие себя в любой природно-архитектурный исторический японский пейзаж так, будто перед тобой не живая природа, а картина.
читать дальше

@темы: Япония, отпуск, про психическое, про реал

11:50 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Про Японию без картинок - 7

Киото, день второй.


На следующий день с некоторой опаской выглянули в окно и обнаружили, что дождь вроде бы закончился. Тучи пока еще не разгулялись, да и прогноз обещал всякое неприятное, но по крайней мере за окном дождя не было. Старательно упаковав все свои дождевики и бахилы и проверив наличие двух зонтиков, отправились дальше бродить по Киото. Забегая вперед, скажу, что нам повезло: таких ливней больше не было, а несколько дожей было, но маленьких и быстро заканчивающихся.

читать дальше

@темы: Япония, отпуск, про психическое, про реал

Ассоциация трикстеров всех стран

главная