URL
10:33 

Ожог головного мозга
Мой мотиватор на сегодня

Всегда мыслить позитивно — значит не обращать внимания на все то, что важно, священно и ценно. Все время мыслить негативно — значит выглядеть нелепо и сразу же потерять доверие.


Курт Кобейн, музыкант

Получи свой мотиватор

17:31 

Ожог головного мозга


1-6

7. Миссис Брэдли/The Mrs. Bradley Mysteries (1998) 5 серий :up::up::up::up::up:
Классические детективы всегда актуально, особенно если они сняты по произведению английской писательницы и главная героиня – некий супермен и политик, умеющая метать дротики и ножи. Глэдис Митчелл написала о своей героине около 80 романов, в течение которых супер активная миссис Брэдли, трижды побывавшая замужем, и достигшая зрелого возраста, расследует огромное количество преступлений и необычных ситуаций, происходящих в разных уголках Англии с ее многочисленными родственниками. Время событий – начало 20 века. От миссис Марпл эту героиню отличает только нелюбовь к вязанию.

О сколько нам открытий чудных: Теннант во второй серии внезапен и прекрасен и Эдди Марсан в пятой.
запись создана: 10.02.2019 в 14:10

20:48 

Весенние первоцветы.

Ожог головного мозга
Чудики продаются. Один цветочек 500р.


15:54 

Ожог головного мозга


1-13

14. Брендон Сандерсон Город богов
Величественный Элантрис, город богов, средоточие магии, мудрости и несказанной красоты был подобен серебряному костру, горящему в вечности. Стать элантрийцем и уподобиться богам мог любой человек, которого касался шаод - таинственное преображение, наделяющее избранных волшебной силой. Вечность закончилась десять лет назад. Прекрасный город пал, а благословение шаода обернулось проклятием. Новая столица Арелона, маленький Каи, живет в тени черных стен Элантриса, стараясь не замечать города, ставшего резервацией для тех несчастных, кого по-прежнему забирает шаод. Но очередной жертвой оказывается Раоден, наследный принц Арелона…

15.Брэндон Сандерсон Надежда Элантриса
Рассказ-дополнение к книге "Город богов" цикла Элантрис. Действие происходит во время кульминационных событий романа. "Надежда Элантриса" содержит сцену, не включённую в роман.

16. Брендон Сандерсон Душа императора
Шай – Воссоздатель. Иностранка, которая может создать полную копию любого предмета, восстановив при помощи своих магических умений его историю. Несмотря на то, что она приговорена к смерти за попытку выкрасть скипетр императора, ей предоставляется возможность спасти свою жизнь. И хотя таланты Шаи отвратительны её тюремщикам, они доверяют ей создание новой души для императора, чуть не погибшего во время нападения убийц.


запись создана: 09.02.2019 в 13:36

13:25 

Ожог головного мозга


1-4

5. Ральф против интернета (2018)Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2:up::up::up::up:
Ральф и Пенелопа уже лучшие друзья. События, произошедшие в родной стране Пенелопы раз и навсегда изменили как Ральфа, так и его мир. Теперь у него есть друзья. Он все тот же громила, который все рушит, но теперь не злой, а добрый. Изучая просторы игры автомата, главные герои натыкаются на обновление, которые происходит с помощью компьютерного устройства. Это обновление чудесным образом переносит Ральфа и его подружку в страну Интернета.


Принцессы - самое прикольное, что есть в мультике.
запись создана: 12.02.2019 в 12:39

19:47 

Ожог головного мозга
22.12.2018 в 13:02
Пишет Yojik Yuki:

Новогодние снеговики
* Город, в котором находится продавец и товар - Нижний Новгород
* Способы доставки в другие города - почта России, включена в стоимость
* Цена и валюта сделки - 500р
* Возможность рассрочки - нет
* Возможность сплита - нет
* Методы расчетов - наличные, карта Альфабанка, Сбербанка
* Обмен - нет



Веселый новогодний снеговик за 500р
Снеговик принесет вам радость и новогодние настроение.
Тело — бязь, крепление ручек и ножек — нитяное. Ручки и ножки двигаются.Голово — фетр.
Набивка синтепон.

фото

Тыквики за 500р
Рост 14 см, 10см
Тело — бязь, крепление ручек и ножек — нитяное. Ручки и ножки двигаются.Голово — фетр.
Набивка синтепон.
фото

URL записи
запись создана: 22.12.2018 в 17:54

09:56 

Ожог головного мозга
Очень рада, что слоник пришелся по вкусу.

02.03.2019 в 00:58
Пишет Suliveyn:
Давно я не фотал всякую фигню XD Надо себе додать. Сам себе не додашь - никто не додаст! Это мне на день Р подарили слоника ^_^ Предсказуемо, что его сразу забрали пираты. Будьте бдительны! Харлоки воруют детей! И это почти правда. Мио - дитя Летнего Сада. Но пираты забрали ее себе. Вот прямо конкретно Бон-тян украл, а Харлоке его одобрил XD У Бон-тяна еще есть Майрон, но кто ж ее просто так отпустит?
На счет слоника все очевидно. В конечном итоге его заберет Бритта, потому что все слоны ее. А пираты пусть пока играются :3



читать дальше

URL записи

10:54 

Ожог головного мозга
Купила себе мсдешку от Волкс на Яху. О это давно забытое чувство мандража. Беганье по стенам и ожидание отправки. Как-то я даже подзабыла эти ощущения. Оказывается, когда покупаешь с доставкой только по России - это не так живо трепещет.



UP: посылка на границе с Японией. Уже подкатывает мандраж нетерпения. Люблю эту куклу заочно)
запись создана: 27.02.2019 в 22:08

@темы: Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу..., BJD

18:48 

Сделай себе Доктора и кайфуй. Он такой тискательный)

Ожог головного мозга
13:48 

Буду собирать себе Мэрри Поппинс.

Ожог головного мозга
14:05 

Ожог головного мозга
Вот такие открыточки я плучила от Натаэлька. Ми-ми-ми моя прелесть! Для поднятия боевого духа и позитивного настроения самое оно то.

10:42 

Ожог головного мозга

14:55 

Сижу ваяю цветочки...

Ожог головного мозга
14:18 

Ожог головного мозга
13:00 

Ожог головного мозга
У кого-то Новый год уже давно закончился, но у меня он продалжается до конца января. Так что догоняя уходящий поезд фотографировала Щелкунчика.


Вопрос: Like (´。• ᵕ •。`) ♡
1. ❤ 
7  (100%)
Всего: 7
10:38 

Ожог головного мозга

21:02 

Ожог головного мозга
16.01.2019 в 13:53
Пишет Фитц~:

Лотерея от Fleur-de-lis familiars~
Долго думала о лотерее (прошло уже пару лет с прошлойХ), и вот, наконец надумалаХ)

Лотерея от Fleur-de-lis familiars~

А вот и приз))) Это которог, который, я уверена, принесет много радости своему владельцу :3



Для участия в лотерее необходимо оставить любой комментарий к этой записи до 28 января 12:00 (по Московскому времени)
Далее я составлю списки, и 29 января с помощью randstuff будет определен победительХ)
Пересылка приза по России за мой счет))

Перепост записи не обязателен, но буду благодарнаХ)


URL записи

19:22 

Ожог головного мозга


1-16.

17. Аквамен/ Aquaman (2018)
Действие фильма разворачивается в необъятном и захватывающем подводном мире семи морей, а сюжет знакомит зрителей с историей происхождения получеловека-полуатланта Артура Карри и ключевыми событиями его жизни — теми, что заставят его не только столкнуться с самим собой, но и выяснить, достоин ли он быть тем, кем ему суждено… царем!

запись создана: 23.01.2018 в 18:50

11:33 

Ожог головного мозга


109-197

198. Софья Ролдугина Лисы графства Рэндал
записано со слов Валентина Р. примерно в ХII веке, однако постепенно легенда обросла анахроническими подробностями, и сейчас доподлинно установить точное время невозможно.

199. Софья Ролдугина Нелюбовь
история, которая произошла вскоре после событий, описанных в рассказе "Лисы графства Рэндалл"

200. Софья Ролдугина Тимьян и клевер
В этом мире фейри живут рядом с людьми, доброе или злое волшебство встречается на улицах так же часто, как и омнибусы, в Лондоне имеется официальное посольство Светлых и Тёмных Дворов... А в Дублине, на окраине города, работает первое и единственное детективное агентство, которое расследует дела не только для людей, но и для фейри - "Тимьян и Клевер" серия детективно-приключенческих рассказов о похождениях юного джентльмена Киллиана и его компаньона-фейри Айвора. Время действия - конец XIX века, события непосредственно предшествуют Войне Железа.

201. Софья Ролдугина Дрессировка
Наблюдая, как вода медленно заливает нижние палубы, Фелиция Монрей мелкими глотками цедила теплый оранжад и думала, что следовало бы поехать поездом, автомобилем, нанять дирижабль, в конце концов. Где угодно больше шансов сбежать, чем посреди открытого моря, и было ошибкой думать, что океанический лайнер догнать сложнее...
Впрочем, нет. Ошибку она совершила раньше - когда решила, что Ремус ей по зубам.
Теперь об этом и помыслить смешно, а тогда...
серия детективно-приключенческих рассказов о похождениях юного джентльмена Киллиана и его компаньона-фейри Айвора. Время действия - конец XIX века, события непосредственно предшествуют Войне Железа.

202. Софья Ролдугина Погорельцы
1900-1920 годы. История о войне, милосердии и о том, как пепелища зарастают клевером и тимьяном. Итак, однажды девочка с белыми косами, с огненным сердцем угостила на зимнем базаре яблоком прохожего. Да не простого, а самого Пастыря дымов и пожаров...

203. Софья Ролдугина Ржавый-ржавый поезд
Мир "Лисов графства Рэндалл", тридцать лет спустя после окончания войны Железа. Бродячий цирк останавливается недалеко от городка под названием Йорсток.

204. Софья Ролдугина Охота за приливами
Период от десяти до двадцати пяти лет после окончания войны. Город Форест, недалеко от города Сейнт-Джеймс.Предыстория одного из героев романа "Трое для одного".

205. Софья Ролдугина Сердце Города
Кошмар всегда начинался с того, что Мирилл вдруг чувствовала непреодолимую потребность следовать за каким-либо человеком. Сегодня это был парень с белыми дредами. Она увидела его в узком переулке между пекарней Ханга и набережной, прямо напротив парикмахерской. Он стоял и разглядывал объявление о найме, а у нее уже появилось То Самое Чувство.
Жжение на губах и томление, будто в кости накачали подогретого воздуха...
История Мирилл. Мир "Лис графства Рэндалл", примерно 70 лет спустя после Войны Железа.

206. Софья Ролдугина Трое для одного
Страшные сказки, зимние сказки начинаются по ночам. И никогда не известно, к чему может привести одна случайная встреча и доброе дело.

207. Софья Ролдугина Забери меня отсюда
Действие разворачивается через несколько лет после событий, связанных с Сейнт-Джеймсом, Форестом и Тейлом. Примерно те же края. В наличии злые фейри, убийства, тайны маленького города и книги, книги, книги...

208. Софья Ролдугина Колдун
Имя его было Аю, и он пришел из степи. Так говорили. Правды-то никто не знал. Только старики, иссохшие и коричневые от солнца, помнили, как однажды Аю вошел в деревню с востока. В то утро дул сильный ветер; он гнал клубы пыли по земле и тучные облака по небу. Сторожевым приходилось несладко. Наверно, потому и проглядели зоркие глаза, когда, кутаясь в лохмотья, проскользнул через открытые ворота мальчик. Волосы его были грязны и спутаны, как собачья шерсть. От него пахло дымом, гарью и сладкими цветами харем-нар, чьи белые корни прорастают на курганах сквозь кости мертвецов...
запись создана: 22.12.2018 в 11:22

19:13 

Ожог головного мозга

Hauntedhouse

главная