20:18 

Спать пора (моя первая комментаторская работа)

Да здравствует рейтинг "R"!
Фик нашла на просторах Хогвартснета. О размещении ничего запрещающего сказано не было, поэтому знакомлю вас с этим великолепным абсурдом и развратом. Орфография и пунктуация сохранены.

Спать пора

Чем чреват недостаток полового воспитания, или чего Гарри Поттер не знал о Хогвартсе. Минифик.

Глава 1

Закончился еще один тихий сентябрьский день. Хогвартс был укрыт закатными бликами. В Общей гостиной факультета Гриффиндор журчали смех и веселая болтовня *и выливались слюни*. Гарри Поттер – Мальчик, Который Выжил и его лучший друг Рон Уизли заканчивали пятую партию в шахматы.
- Шах и мат, - с удовольствием произнес Рон, переставляя фигуры. – Три-два в мою пользу.
- Давай еще одну, - предложил Гарри, доставая из кармана проигранный галеон.
- Не-е, - протянул Рон, узрев что-то за его спиной, - я спать пойду.
- Так только одиннадцать!
- Так я не один пойду… с Гермионой *м-да... а ведь в 7 книге они так наивно и романтично целовались...*.
- Вы что же… Это же… Вы занимаетесь сексом?
- А что, мы хуже всех, что ли?
- В Хогвартсе занимаются сексом?? *у Гарри крах всех жизненных ценностей*
- А что, учатся, что ли?
- ГДЕ в Хогвартсе можно заниматься сексом??? *Гарри быстро собрался и проявил интерес к делу*
- Да везде!
- Рон, ты скоро? – томно хлопнула ресницами подошедшая Гермиона *куда дели заучку Гермиону?!?!*.
- Щас! Я тут с Гарри… *он собирается сделать ЭТО с Гарри?!*
- Ну и его бери… Тоже мне проблема... *бедная девочка… из нее шлюшку сделали...*
Волосы у Гарри встали дыбом – правда, при его обычном хайре это было не слишком заметно *хайр закрывал все волосы*. Булькнув, он попятился от друзей *захлебнулся* и ломанулся из Гостиной. Отсчитывая этажи, он несся по спящей школе, и ужас светился в глазах его… *да отпустятся этому мальчику все грехи его...* Когда дыхалка сдохла, Гарри *упал замертво* уже успел пробежать пятый, седьмой и четвертый этажи *это как? Рывком на этажи, сначала пятый, потом, седьмой и четвертый, он мастер телепортации?*, скатиться с семи лестниц, снести пару дверей *Гарри - таран* и заблудиться *и при этом остался жив?!*. Мертвенно и тускло светили факелы, оттеняя тишину *тишина технично уходила в тень*. Жизнь была ужасна *вот так, узнал что друзья тр*хаются вместе и жизнь стала ужасна*.
- И куда теперь? – уныло буркнул Гарри, оглядывая незнакомый коридор.
- О да, сюда… - со стоном ответил чей-то голос в двух шагах *Гарри добежал до барделя*.
Гарри шарахнулся к стене, с испугом вглядываясь в полутьму.
- Люмос!
Яркий свет бесстыдно выявил две полуобнаженные фигуры, прилипшие к стене *сексом занимались даже лизуны*.
- Черт! – Гарри поспешно затушил палочку.
- Ну кто, блин, так поздно шляется? Спать пора! – протянул недовольный голос из темноты.
- Малфой?! – Гарри стало совсем неуютно *ну да, Малфой раздет, Гарри одет... неуютно*.
- Поттер! Какого хе… Ладно, плевать *Малфой – прямо сапожник, так грязно ругаться...*. Вали отсюда, здесь мы заняли, - заявил Драко и, судя по звукам, вернулся к прерванному занятию.
- Мы? – Гарри почему-то удивился, хотя то, что Малфой был не один, он видел точно. – Люмос!
Снова ярко вспыхнул свет, взревел разозленный Драко, и тут же к нему присоединился Гарри: *к чему именно? Заревел или тоже стал иметь Джинни?!*
- Джинни?! – у стены нарисовалась оч-чень рыжая головка *я не пошлый, я не пошлый!!!*.
- Поттер, блин! Марш отсюда – спать пора! – капризным голосом протянула девочка *Полагаю, Поттер совсем растерялся, ведь эта девочка на курс младше да еще и указывает... жену надо было тщательнее выбирать, Гарри!*.
Ужаснувшись, Гарри попятился назад и, преодолев таким образом два коридора *лихо попятился, видать его подпнули там кое-куда*, внезапно принял решение. Он пойдет к профессору МакГонагалл! *хоспадяяяяяя... старушке ТАК не хватает, что пацан ее решил на старости лет обрадовать?!* Гарри не был стукачом, но увиденное толкало на решительные действия. Да, профессор, несомненно, сможет пресечь разврат, оскверняющий тысячелетние стены *да, только осквернением стен и занимаются...*. Он уже перешел на марш, счастливый близостью цели *а потом пританцовывал*, как вдруг зловещие звуки заставили его съежиться от ужаса.
- Иди сюда, моя хорошая… Да, тихо…
«Кабинет Филча!» - в панике подумал Гарри *Филч, старый зоофил...*. По коридору раздался шальной мяв *я ж сказала, зоофил...*. «Блин! Что там такое?» - пронеслось в голове ошалевшего Поттера. Мяв разгорался. Гарри, дрожа, подкрался ближе к двери кабинета. Все происходящее ему настолько сильно не нравилось, что он начал скучать по банальным ежедневным развлечениям вроде прогулок по Запретному лесу и встреч с Волдемортом *аха, вот и спалился. Тут еще чего, а он с Дядь Володей знач в Запретном лесу – нуда, не видит никто, конечно...*. Мяв, возвысившись, вдруг оборвался на душераздирающей ноте, и за этим последовала довольная фраза: «Вот видишь, как быстро. И совсем не больно» *бедная миссис Норрис...*. Гарри, остолбенев, ждал продолжения концерта *ааа, понравилось!*, как вдруг дверь, скрипнув, начала отворяться…
Взяв ноги в руки, мальчик галопом помчался к кабинету декана *как?! На заднице?*, слыша недовольный скрипеж Филча: «И кто опять по школе шастает? Спать пора!» *Дааа, спать, а не кошек тр*хать!*
С трудом затормозив у кабинета МакГонагалл *задницей тормозить трудно*, Гарри вдохнул воздуха *нет, блин, углекислого газа!* и постучал. Тишина. Он постучал громче. За дверью послышалась возня. Гарри постучал в третий раз. Дверь отворилась, явив МакГонагалл в черной комбинации в шотландскую клетку *народ, если такие комбинашки увидите, стучите мне, я тож такую хочу!*.
- Поттер, почему вы не в башне? – грозно поинтересовалась профессор, игнорируя отвисшую челюсть мальчика *что-то у него там отвисло?..*.
- Ну… я… они… там…
- Поттер, расскажете завтра, когда соберетесь с мыслями. А сейчас – марш в спальню!
- Я не могу… - Гарри шмыгнул носом. – Там… это… *все трутся, а у меня пары нет! Т_Т*
- Минервочка, ну скоро ты… - за плечом МакГонагалл замелькал Снейп *комментатор упал под стол, представив (полу)обнаженного Снейпа*.
- Уже иду, сладенький, - промурлыкала та. – Поттер, марш в постель. Спать пора!
- А… профессор Дамблдор? – робко рискнул проявить осведомленность Гарри, подобрав челюсть *и сложив ее в Хагридов мешочек*.
- У нас свободная любовь *Хогвартс – сборище хиппи ХД*! – гордо заявила МакГонагалл, закрывая дверь перед его носом *спалилась... ХД*.
Минут двадцать Гарри ошалело стоял под дверью, после чего решил идти к директору, не сильно задумываясь, зачем: заложить хотелось сразу всех нарушителей спокойствия. Ноги сами несли его верной дорогой, и это было хорошо, потому что соображать он был уже не в состоянии *мозги по дороге прилипли к стене*. В руке задумчиво покачивалась палочка, испускающая пучок света *палочка умеет думать, вот оно как!*. Повернув за очередной угол, он споткнулся о сбитые с постамента латы, а на постаменте… Гарри машинально притушил свет. Он уже был не в состоянии удивляться, признав жуткую правоту Рона, и потому решил ограничиться перекличкой.
- Парвати?
- Падма, - ответила темнота *Хогвартс страна чудес, там темнота разговаоривает*.
- Фред?
- Джордж, - буркнула темнота *темнота еще и представляется*.
- Так ты же закончил школу!
- А ты правда думаешь, что после школы секса не бывает? – поинтересовалась темнота *да что ж такое, темнота Джорджу слова вставить не дает...*.
Гарри вздохнул.
- А что ты бродишь? Спать пора…
- Мне не с кем, - грустно ответил Гарри *возьми мишку Тедди, с ним мягко и уютно ХД*.
- М-да… Вот я в твои годы… *начал Джордж, затягивая сигарету*
Гарри, не слушая, поплелся дальше. У него уже слипались глаза, а спать в этом дурдоме, похоже, было негде – по крайней мере, одному.
Дойдя до знакомой гаргульи, мальчик остановился *а не отыметь ли мне Гаргулью, радостно подумал Гарри*. Пароль он знал – «Карамельные трубочки» *самое главное – пароль, а уж потом гаргулья отдастся*. Но волнения последнего часа серьезно отразились на хрупкой подростковой психике.
- Карамельные трусики! – ляпнул Гарри. Гаргулья отпрыгнула, глумливо усмехнувшись *и показала табличку «детям до 16ти»*. «Это что – пароль на ночь?» - пронеслось в голове Поттера *да, и вообще Хогвартс ночью – это бордель*.
Медленно поднявшись по лестнице, он остановился у знакомой по прошлым неприятностям двери и постучал *дверь в прошлом хорошо надирала ему задницу*. Дверь отворилась. Сочтя это разрешением, Гарри вошел. Первым, что он увидел, была профессор МакГонагалл, которая, сидя на коленях у Дамблдора, любовно скармливала ему карамельки *а также все, чего не доел Снейп*. Увидев Поттера, она быстренько двинулась к нему, бормоча: «А двери надо все же закрывать».
- Но как же… вы же… там же…
- А вот так! – самодовольно заявила профессор, выставляя его за дверь. Из-под кружевного пеньюара поблескивал Маховик времени *МакГонагл еще та стерва!! ХД*.
Последняя надежда умерла в муках *он хотел Дамблдора?! О_О*. Гарри повернулся и уныло побрел в башню, не замечая уже ни полуслившихся в лунном свете призраков, ни МакГонагалл, идущую к кабинету директора, ни Снейпа, отползающего к подземельям *бедный Снейп, его совсем затр*хали...*, ни вторую МакГонагалл, крадущуюся к кабинету Флитвика *Минерва... кто же вы на самом деле раз так по мужикам гуляете...*. Не замечал он и парочек, каждые несколько шагов в причудливых позах возникающих из темноты. Очи его были опущены долу *какая смесь стилей...*.
На холсте, закрывающем вход в башню Гриффиндора, маячила полураздетая Полная дама, пытаясь (и небезуспешно) заслонить собой сэра Кэдогана *камасутра в действии*.
- Спокойная ночь! – рявкнул Гарри, стараясь не поднимать глаз. В голосе его звучала горечь *ну как без горечи, если все по парам, а у него ночь спокойная...*.
- Верно, милый, - прощебетала Полная дама, поправляя бюстгалтер *да-да, во времена Полной Дамы лифчики были просто нарасхват, вы не знали?..*.

…Било полночь. По коридорам Хогвартса носились сквозняки, стыдливо прислушиваясь к глухим стонам и скрипам *даже сквозняки тр*хались*. Молчали пустующие женские спальни *а так спальни обычно галдели о чем ни попадя*. Сопели переполненные мужские *это те кто не нашел себе пару, засыпали вместе*. Подозрительные шорохи доносились из совятни *у сов брачный период, или Филчу миссис Норрис мало было?! О_О*.
В Общей гостиной факультета Гриффиндор, клубочком свернувшись в кресле, сидел Мальчик Который Выжил и тихо плакал… *…сидел мальчик и тихо др*чил, потому что даже мишка Тедди ему отказал*

@музыка: Светлана Лобода - "Постой, мужчина"

URL
Комментарии
2009-08-21 в 20:32 

Йа плакалъ =)

2009-08-22 в 09:26 

Да здравствует рейтинг "R"!
Йа старалсо =*

URL
2011-04-10 в 20:54 

senpai noticed me
а я умир :rotate:

   

Всяко-разно...

главная