Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:11 

HET x HET
Я сама рождаю свою жизнь в её первозданности и доверии.
Сегодня покалечила собаку. Думала убью, ан нет, промахнулась, теряю квалификацию. Господи, только ты один знаешь, как нам сегодня повезло.
На днях в гости приехала семья наших родственников. Они прилетели к нам прямо из Хургады, где отдыхали, остались погостить, в конце недели улетят домой в Болгарию. Семья из трёх человек: отец, мать и 13-летний Стефан, он единственный у них ребёнок, как и я у своих родителей, по состоянию здоровья матери. У нас в деревне грязища везде, а у него только кроссовки, нашёл ему мой папа кирзовые сапоги в сарае. Размер обувки конечно оказался не его, но в деле измерения луж он стал королём, поскольку у сапог ещё и голенище развёртывалось, вам по пояс будет.
Пошли мы сегодня на Маскварику гулять. До реки Москвы от нашего дома километра два пешком по деревне, все обходные пути либо заросли бурьяном, либо застроены коттеджами. Для детей это долго и скучно, если по дороге не попадутся сгоревший дом, глубокие лужи, эстакады или советские развалины, и ещё можно мелком рисовать всякие знаки, когда тётя Женя не гоняет с проезжей части.
В общей сложности сегодня у меня был детский сад в количестве 17 человек. Привела я свою паству к реке. На реке у нас есть паром - это отдельное приключение - зимой вместо парома ставят понтонный мост, сегодня мост разводили, скоро начнётся судоходство. На побережье Москвы-реки в нашей местности колхозные поля, чёрные с обширными лужами. А ещё там чайки, галки и прочие весенние птицы тусят. Стаями слетаются на полях, чтоб пожрать червяков. И вот моя детвора, прочухав новое развлечение понеслась этих птичек гонять. Девчонки насобирали выпавших перьев, воткнули в причёски и требовали, чтоб я их фотографировала, как индейцев. Ребята носились просто так, пугали птиц.
Оставим в покое невинные детские шалости. Возвращаемся домой. Детвора устала, но скачет вприпрыжку. Куча детей бежит по деревне. Тут какой-то крокодил... бультерьер из подворотни выскочил. Сначала тихонько так нюхал, потом поскакал, молча поскакал. Я его сбила в 25-20 см от горла Стефана. Я метнула в псину нож, мою бабочку, которой я сегодня резала хлеб на привале. Собака повела себя странно: осела, поползла и принялась грызть сапог Стефана. Грызть насквозь. В итоге Стефан остался без обуви, а выёбистый хозяин собаки перед своим ебалом лицезрел, какими бывают кирзовые сапоги пополам, и какими бывают цыгане, защищающие своих детей от диких зверей. Я потомственный метатель ножей. И я за детей отдам жизнь. Дорого отдам. Повредила псинку, ЧУТЬ не дала по морде хозяину псинки.
Ты ещё сука, крутой, по деревне пронесись, похвались, что тебе цыганская баба чуть по ебальцу не надавала.
Был бы этот зверь кабаном или кто там у нас в средней полосе по весне буянит и на людей бросается, было бы то же самое. Правда метать нож в кабанов бесполезно, у них шкура толстая и они умные, от них лучше убегать. Но это была собака, домашнее животное. Собака должна быть с хозяином, на поводке и с намордником. За убийство напавшего на нас дикого зверя я ответственности не несу. РЫ.
Всё-таки эта псина сдохла. По моей вине псина издыхала мучительно долго.

@музыка: Rammstein - "Sonne"

URL
Комментарии
2010-04-07 в 16:11 

Астаха
Она идёт по жизни, смеясь...
дрянь какая. Так им и надо. Хозяин сука. Какого хрена вообще такую зверюгу выпускать, не понимаю.

2010-04-07 в 22:58 

HET x HET
Я сама рождаю свою жизнь в её первозданности и доверии.
Стефан к тому же очень музыкальный мальчик, сам научился играть на гитаре, и на свои карманные деньги купил год назад птенца ворона, приручил и выучил его говорить. Я думаю, у него ещё много талантов. И нервная система его не подвела, другой ребёнок после такого приключения заикаться начал бы.

URL
2010-04-07 в 23:30 

Астаха
Она идёт по жизни, смеясь...
какой бы не был ребёнок, пусть даже самый зачуханный и неталантливый.... ты бы в любом случае так поступила, мне кажется)

2010-04-07 в 23:36 

HET x HET
Я сама рождаю свою жизнь в её первозданности и доверии.
Да. Будь это любой ребёнок.

URL
2010-04-22 в 09:36 

Солнечная нимфа
Солнышко в руках (:
Хозяин собаки, по-моему, психически ненормальный и злобный человек, ну собсно, такой же как и его собака. Жаль что по морде не дала ему...

2010-05-13 в 22:45 

HET x HET
Я сама рождаю свою жизнь в её первозданности и доверии.
Я бы не простила себе, если бы Стефан пострадал из-за псины. Любой детёныш - большая драгоценность. Любой человек лучше собаки.

URL
   

Хочу жить, но не умею

главная