Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:58 

И вновь продолжается... выход новых глав манги.

FOxoWl
Guaaaaayvaaaaaaa BamBOOOOOOOO! Bha-ha-ha! ^^
Извините за такую дикую задержку с новостями, но лучше поздно чем никогда. Это, думается, девиз незабвенного Йошики последние лет 5 как минимум. И это заразно, судя по всему.

Итак, с февраля до мая в свет вышло 3 главы: с 203 по 205. Сегодня как раз стал доступен китайский сканлет (спасибо китайским другам за мир-сканы-жвачку... хоть какая-то польза, окромя полного отсутствия фанконтента и вечного нытья и обсирания творчества других гайверманов... прям как руфандом, чесслово) который оставил нам очень неоднозначную интригу! Примерный перевод по той же ссылке, но дальше В общих чертах - сюжетная линия начатая в 198 главе, охота Г1 и Аптома на Апполиона продолжается. Поиски привели вышеупомянутых на секретную базу Гио, и вот тут началась заварушка... но, думается, после интригующей концовки майской главы, локация событий переместится. И как было бы любопытно вновь лицезреть Силху с назревшим там... апокалипсисом, если спящий властелин мира соизволит, проснуться. При условии если он не тот, кто в инопланетных доспехах продолжает наказывать паучью задницу Ричарда. Потираем ручки и ждём июньскую главу! ;)

@темы: Статьи/Слухи/Новости, Ссылки, Ричард Гиу, Лост Юнит/Потерянный номер, Гипер Зоаноид, Гайвер-Аптион, Гайвер Гигант, Гайвер 2Ф, Гайвер 1, Беседка, Аптом

URL
Комментарии
2014-05-28 в 20:05 

Ladena
пожирая кого-то глазами, старайтесь не чавкать
не, ну на Силхе-то с Сегавами точно Анфель :) Если, конечно, у него нет двойника на полставки :-D

2014-05-28 в 20:48 

Lucithea
- Чем отличается Плохая девочка от Хорошей? Тем, что Хорошая девочка должна уметь делать всё то же, что и Плохая, но хорошо. - Я очень хорошая девочка. А главное скромная.
только при условии, что происходящее на острове и на базе Гио единовременно но это ВРЯД ЛИ. Тк Сегав похитили давно, с недельку где-то, а всё это время за ним охотятся наши бравые напарники. Так что нет никаких гарантий, на самом деле. Не факт что он свалил с Силхи в момент появления на базе Гио. Тк получается, что время визита к Сину Аптиона не совсем вписывается... словом, слишком много "но".

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

GuyverFanCom - OutOfControl

главная