21 марта


День ПНХ. Первое ПНХ было уже в 7:30 - 8:00. В этот промежуток времени будит меня мама, я очнулся, спрашиваю нахер меня так рано разбудила, она мне говорит, чтоб я ехал в военкомат, я отвечаю, что мне туда к 14 часам! В 12 встал и началось второе ПНХ, что я никакие дела не делаю, только гуляю(!!) (я не помню, когда последний раз гулял, не считая вчерашний день!) и сижу за компом (ага, посидишь епт, только сама и сидит, либо сестра мелкая, сам с кпк вылазию в сеть!).
Съе*ался в военкомат, чуть не заснул в метро, забрал удостоверение, нехотя поехал домой. Пообедал, погамал в игры на кпк, настал вечер и третье ПНХ, после которого я и решил, что ДР не будет! Мама сказала, что мне нахер не нужен новый велик на дачу, давай посмотрим скутора. Посмотрели, решила, что они небезопасны, предложила посмотреть квадрики (как оказалось в пределах 40 тыс., скутора в пределах 30, а велосипеды в пределах 15). Мне квадроциклы не понравились, т.к. до 50 куб. см все маленькие и детские. А ей я смотрю главное, что сестру можно на нем катать, сама может ездить (по обочине или полю?). Тут не выдержал и сказал, что через год будут права, лучше накопить 80 косарей и купить девятку в хорошем состоянии. Она в отказ, типа я потом в нее еще столько же вложу, она ломаецца и т.п.. Плюс инет отрубили, когда он был нужен. Подумал, подумал и послал все нах*й!


22 марта

Этот день прошел не лучше вчерашнего. В корень посрался с мамой. Даже писать не хочу =((. Хоть завтра отдохну от всего. Только погулять хотел, да Н. не может, ей с братом сидеть; А-на тоже не может, занята типа весь день. Эх.. Так я никогда не сбрею бивни одинокого мамонта...


23 марта

Сегодня я наконец-то выспался. Встал в 12, смотрю сигарет одна штука. Пошел в магазин, купил сигарет и 2 банки стрита с шоколадным и карамельным вкусом. Выпил их. В два часа дня я ехал за сестрой в детсад (сам как говно), к 16ч привез ее в школу, пришел домой, пообедал, забрал сестру, дальше сидел дома. Поужинал и смотрел ТВ. Вечером прозвонил пару человек и добился о встречи.


24 марта (Мой День Рождения!)

Все прошло замечательно. Встречи были забиты вчера вечером и сегодня утром. В 14ч я вышел из дома, встретил одного кента, он поздравил меня и накурил... Еду в метро, надо быть в 14:30 на новокузнецкой, я каким-то х*ем оказался на боровицкой. Доехал все-таки до места Х, сижу жду. Пока ждал мне названивали, писали, все поздравляли меня. Дождался М., с ней еще две подруги пришли. Вышли из метро, подходит бабка и говорит, кто хочет принять участие в опросе и кому из 18 лет. Ну девушки сказали, что им нет 18 лет, а я сказал, что есть (ага будет через год). Завела она меня в какие-то дворы, там в подвал. Думал, что я попал... Оказалось там офис. Ну я быстренько поотвечал на вопросы, мне дали коробку конфет(!!). Вышел, захотел пива, пошли все искать пиво, идем, идем, тут опа бл*(!!) Красная площадь. Поняли, что пиво тут не светит, пошли по Раушской набережной, зае*ались идти плюс сильный ветер в е*ло дует. Нашли остановку, ждем автобус, приехал и мы доехали до павелецкой, там я и купил, а потом и выпил, пиво! Немного постояли, побесились, покурили, зашли в метро, там и разошлись.
Еду до кантемировской, там у меня офис, где я работал летом. Приезжаю в 16:30 с 2-мя литрами вина. Все очень рады, поздравляют меня. Сижу с Л-ой и Ж-ей (сестра Л-ы), бухаем, кто-то тоже подходил к нам, я наливал, пили за меня. С ген. директором и еще с одним моим другом-начальником Л-ой пошли покурили. Время 18ч, рабдень кончился, Л. и Ж. собирались домой, в 19ч электричка. Почти дошли до метро, выпили на посошок. В метро попрощались и разошлись. Сижу еду до своего района, где должен был забрать В., мне становица х*ево, меня мутил, я них*я не вижу, кое-как доехал, зашел во двор, звоню В. и одновременно ссу под дерево. В. каким-то х*ем в другом конце МСК.
Пох*й... Еду до китай-города, там встречаюсь с братом М., Л. не приехал, В. тоже. Иду с М. ищу то кафе, где Л. сказал быть, не нашли, засели в елках-палках. Звонит Л., спрашивает где мы, приходит к нам, позже подошел и В.. Сидим едим, пьем (я пью сок, харош блять уже нажрался, метать харчи я никак не хотел). Время 21ч, звонит мама спрашивает когда я буду дома, говорю, что в 22ч (до этого обещал в 21ч), мама звонит в 22ч, отпрашиваюсь до 22:30, дома в итоге был в 23:10. Когда разошлись, Л. и М. в одну сторону поехал, я с В. в другую. Из кафе я подрезал пепельницу и нож =)). Остаецца один перегон до станции, я решил покурить прям в вагоне, ну и сосед тоже закурил, мы уже сидим ржем над всем происходящем =)).
Приехали, я зашел домой, В. пошел за пивом. Мама спать легла, я вышел в подъезд. Сидим пьем, В. сходил еще раз за 2-мя бутылками и фисташками. Снова все кончилось. Далее самая ржачная картина дня:

Два нажравшихся дебила сидят в подъезде, один на кресле, другой на ступеньках на газете. Рядом две пепельницы, точнее баночка и пепельница из кафе, бутылка из под пива, коробка с оставшимся вином, пенопластовый лоток из под фисташек, очистки в пепельницах, также пачка сигарет и зажигалка. Эти двое начинают начинают складывать очистки в бутылку, постоянно просыпая их, и ржут на весь подъезд в 3 часа ночи. Аргументировали свое поведение тем, что очистки - евреи, которых запускают в русскую баню, т.е. в бутылку Сибирской Короны. После того как очистки закончились, они начинают ломать лоток на мелкие кусочки и запихивать в бутылку. Это аргументировалось тем, что евреям завезли полотенца. После они начили их заливать остатками пива, громко и неестественно смеясь, один еще и обливал руки другого, заливая пол. У евреев начался сезон дождей. Вино кончилось, бутылка полная, дебилы ,шатаясь, ушли спать.

Итог: море фана, поздравлений, встреч с хорошими людьми, а также один перепел, второго не было, но события в 3 часа ночи дали понять, что с головой уже что-то не так. В общем Бёсдэй удался(!!!!) =)))


25 марта (отходосы)

Еле встал днем, сушняк долбит, башка болит. Весь день х*й пинал, делать ничего не хотел. На улицу вышел, чтоб сигарет купить, денег на мобилу кинуть и сестру забрать из школы.


27 марта

Вчера делал тоже самое, что и в пятницу. Просидел за компом, созвонился с М., съездил с В. в ашан. А сегодня встретился с М. и ее подругой, потом забрали В. с работы. Я думал, что подруга посимпатичнее, облом... Х*й с ним, едем на ВДНХ, гуляем там. Тут М. убила меня с В., взяла со своей подругой отошла к каким-то парням, по3,14здили с ними, а потом битый час таскались за нами. Я с В. сел в трамвай и уехал, они остались на остановке. Что было дальше мне пох*й, такое общение мне не нужно.


28 марта

Плохо спал и заснуть толком не смог. Проснулся с больным горлом, целый день оно болело, насморк, постоянно хочецца пить, начался кашель, кажись я заболел. Первый день после каникул прошел сложновато, хотя особо и не напрягали. Дома по просьбе В., да и сам захотел, искал красивых девушек в активном поиске из МСК в вк, собрал 19 ссылок, отправил В., будем выбирать. Посмотрел в инете 2 серии реальных пацанов, накачал музыки на кпк, посмотрел телек и завалился спать.


29 марта


Утро было 3.14здец... Встаю, не могу ничего сказать, ничего проглотить, горло аццко болело, я в шк три урока молчал. Потом вроде лучше стало. Дома после шк с В. выбрали 5 девушек из 19, я им написал, и одна через часик отвечает мне, причем та, которую я и хотел. Попереписывались в вк, немного узнали друг о друге, взял ее дом.номер, позвонил вечером. На голос тоже милая оказалась, также она фанатка ЦСКА(!!), ненавидит быдло-хачей, да и в общем такой же рас3,14здяй как я и В..


30 марта
Горло по утрам так и дает о себе знать, ничего не помогает. В шк просрал французский и физ-ру, я давно х*й забил на эти предметы. Завтра прое*у английский, экологию, географию... Общался с В-ой и ее подругой. Много нового узнал о В., буду надеяцца, что что-нибудь получица. Как-то вообще на пох*й настроен, как будет, так и будет. Все е*усь со вчерашним линуксом, установленным на флехе, никак не могу подключить к инету, завтра позвоню мастеру.