19:57 

13 марта


Весь день разбирал одну странную ситуевину. Проблема заключалась вот в чем: недавно ко мне добавляется девушка, родом из Еревана, живет в МСК (в данный момент у себя на родине). Познакомились встали в СП, все зае*бись, скоро приедет. Но утром приходит сбщ, вот вся переписка:

М-а

ты мне изменял. козёл. все мужики крзлы. я от тебя не ожидала. чтоб ты тоже так страдал как я щас=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

09:58:23


Я

эм... не понял?! ты о чем?

13:04:56

вот от тебя я такого не ожидал просто...

сказала бы сразу что я тебе нахер не нужен...

3,14здец!


М-а

Ал-а значит нравится? бабник

15:23:24


Я

какая нахер Ал-а? ты вообще о чем? я ее вообще не видел больше месяца, к тому же я с ней и не встречаюсь!

да, а кто тебе такое вообще сказал? в таких случаях проще е*ло разбить!

16:31:08


М-а

а это не важно кто сказал. важно то, что ты мне ничего не говорил о ней

16:43:44


Я

да бл я с ней вообще никак личных дел не имею, только переписываюсь,она для меня друг и все!!!!!!!!!

Откуда она узнала про Ал-у я не знаю, сама же Ал-а тоже не знает, что за.. Мне пишет. В итоге эта М-а убрала меня из СП, а потом и вовсе удалилась. Потом смотрю у нее появился какой-то хер. Ну я с В. подумал, и решили, что я буду разжигателем межнациональной розни (ст. 29 УК РФ). Я еще с ней поговорю, сводя к этой статье. Мне то пох*й, что будет. Я родился и рос, а потом и тусил, в неблагополучном районе МСК, сейчас живу в таком же районе, только в другой части. Мы жили улицей, мы знали что творица и как с этим бороцца. Даже если и будет какой-то кипиш, то победа за нами. Я буду добивацца того, чтобы на меня наехал ее мутик(он недавно с зоны откинулся). Они пытаюца взять толпой, толпой молодых, не обученных сосунков, которые вступились брат за брата, друг за друга, х*й за х*й. Но чаще всего русские побеждают толпу щщей кавказкой национальности. Допустим придет на стрелу человек 80 с аргументами с их стороны, с моей 20-30 щщей тоже с аргументами. Эти 80 щщей обдрищат ляшечки. 20-30 хорошо обученных, боеспособных, не малых размеров человек (кстати на Кавказе мало людей похожих на шкаф, больше на тумбочку), разорвут эту толпу как делать нех. Маленькая группка легко координируется и маневрирует, может наносить молниеносные атаки, таким образом, она может сломить дух большой толпы и разгромить ее внезапностью. Таких случаев много, кавказцы берут толпой, но русские силой.


18 марта

Так получилось, что я не смог и не могу описывать все происходящее со мной. Коротко расскажу о небольших моментах. М-на больше со мной не общалась. Сегодня сдавал документы на загранпаспорт нового образца, их приняли. Также лазил по просторам интернета и опять чисто случайно наткнулся на один портал. Там есть экскурсии по мистическим местам Москвы, недорого и длительность составляет 2,5 часа, что тоже нормально. Мне очень хочецца побывать на подземных экскурсиях, они о нашем метро. Но сначала надо побывать на одной наземной, тоже очень познавательная и интересная экскурсия. Скорее всего на следующей неделе пойду с В.. Также в вк случайно нашел одну ах*енную девушку с дачи, с ней я лично знаком, сегодня у нее 18-летие. Спрашивал про хорошего кента сдачи, он все еще в Ташкенте, будет только летом. Во второй раз пытаецца сдать на права =))). Кстати, у него было ДР 16 марта. Правда напрямую с ним связацца так и не смог, это и обидно. 2 лета пробухали вместе, а тут осенью ни слуха ни духа =((.

20 марта

Сегодня был на Днюхе у одноклассницы. Началось все в 14ч. Народу немного, но мне итак было весело. Значит, именинница, ее подруга, общая подруга из шк и я (3 девушки на одного меня, забавно), ну и Г. на 1,5 часа к нам присоединился. Я основательно не бухал с 20 января(!!), пошли в рАвШАН, дамы в сбарро, а я в ростикс. Они там пиццу купили, какой-то компот и ягодный чизкейк. А я свое любимое в ростиксе - это 2 острых лонгера, 1 зингер, ну и 0,5 сибирской короны (куда без алко в праздник?). Посидели, поели, меня разнесло. Спустились в продукты, там взяли мороженного, я еще взял 0,5 или 1л айс ти (точно не помню сколько там было), походили по долбанному рАвШАНу (там еще пристал охранник, который еле слова выговаривал, сказал, что мороженное жрать нельзя и шатацца у перил, что-то в этом духе). Хер с ним, вышли на улицу, я покурил, сели на бесплатный автобус до ВДНХ. Здесь начинаецца вторая часть (около 16ч).
Едем в автобусе, я все пристаю к Вике (она как раз подруга из шк, высокая, милая, стройная блондиночка), именинница звонит Г., он недалеко он ВДНХ, скоро будет. Думаю отлично, и мы как раз подъедем. Кстати, всю Днюха я над кем-нибудь стебался (что как обычно), больше всего над Викой. Приехали, пришли к месту Х, ждем Г.. Я звоню, ору(!!) в трубку типа где он, стоит ор и мат, в итоге Г. послал меня нах и сбросил. Приходит, идем гулять в самой территории ВДНХ. Ходили, бродили, пока не увидели фонтан "Дружбы Народов". Все 3,14здец, пришли. Я с Викой залез как можно выше, а остальные нас фоткают ("Пускай я е*анутый, но зато мне весело" с). После Г. ушел под предлогом "злой батя". Мы тож погуляли немного и пошли искать остановку бесплатного автобуса (на это ушло не меньше часа). Ни хрена не нашли, пошли через небольшую территорию с ракетой к троллейбусам. Там около памятника пофоткались, Вику уронил в сугроб, потом повис на ней и она пыталась идти, я еще руками за грудь ее схватил. Дошли до троллейбусов. Тут подбегает такой же шкет, как рэппер одет. Я ему: "здарова братан, откуда сам? Прикид клевый". Он там из Королева, бухал на роще, клянчит лавэ на бас до Королева. Постоял с ним по3,14здил, приехал троль, попрощались, я со своими девушками ныряю в тралик. Ах*енно встретить такого же наголову больного =)). Едем, высаживаемся недалеко у моего дома, им надо на другой остановке сесть, мне домой. В общем подождал с ними их бас, ушел. Зашел в падик, звоню В., он выходит. Постоял с ним чутка. Короче дома я был только в 21 час.
После сидел в вк, переписывался с Н-ой, я снова начал с ней общацца. Реально этот перерыв в общении не прошел даром. Мне это помогло. Не знаю как ей было без меня, ну теперь все хорошо. В первый раз попробовал эту тему и видимо не зря. Осталось с ней встретицца, пока каникулы, а то потом времени не будет. Тут еще работа появилась, вообще загружен. Но завтра с В. едем искмть приличный недорогой гаштет, а мне еще в военкомат. Адресов шесть выписал, думаю найдем место.

URL
   

GunZ's Live

главная