9 марта




7-го числа я отходил от 6-го, 8-го я вообще проспал все, что можно и нельзя, периодически садясь за комп. Также поздравил маму, подарил оставшиеся 2 подарка, чему она была очень рада. Хотя с батей она помирилась только сегодня. В шк после длительных выходных было как-то непривычно. А завтра вообще для меня черный день календаря. Будет родительское собрание.... Если и кони завтра проиграю, то вообще 3,14здец. Надеялись на лучшее, получилось как всегда... Что ж посмотрим, что произойдет. Для меня сейчас главное то, чтобы моя ДнЮхА не накрылась, до которой осталось ровно две недели, не считая этот день...

10 марта

День действительно вышел тяжелым и долгим. Я ждал одного - матча. Мама про собрание удачно забыла, зато хорошо посидели в Il Patio. Домой пришел, позалипал в инете. Стукнуло ровно 21:00, включаю матч (обидно, что по телику не показывали, смотрел в инете). Сначала кони начала очень хорошо, но потом расслабились, темп упал, атаки снизились, ушли в деф. На 37-ой минуте удалось все-таки забить мяч, но, увы, судья увидел оффсайд, которого не было. Потом аж три угловых у ворот Акинфеева, третий был тоже лишним. В конце тайма травмировали Хонду, нарушения не было (хотя на повторе отчетливо видно как по его ноге прошлись бутсой). Первый тайм кончился со счетом 0:0. Второй посмотреть не удалось, в виду технических проблем. В 23:00 пришла СМСина от одной фанаточки: "Проиграли 1:0 ..печально играли,Маша". Сто пудов судья - гандон, какую-нибудь гадость сделал. Болельщиков достаточно много было, что очень радует. Из ~10 тыс. только ~100 португальцы(!!).

11 марта

Г. засранец подставил =). Попросил меня вчера сделать презентацию по экологии, я скачал ее, утром принес. Сидим в учительской, показываю ему слайды на компе, и тут заходит училка по экологии. Она естественно палит эту картину, спрашивает типа кто делал, я говорю, что вместе. Ну она и говорит, что рассказывать ее будем тоже вместе. Кое-как рассказали, по четверки поставила. Хотя могла и три влепить.
После шк мотылялся с одного конца района в другой, ну и так по мелочи. Надо было забрать сестру из сада, отвезти в шк, через 2 часа забрать, и сидеть с ней дома. Все работают, один я бездарь.