25февраля








Дни тянуца долго, становица скучно. Все как-то лениво мне. Вроде что-то хочеца, но что не знаю, ибо в падлу. Скоро весна... Очень хочу сбить свои бивни, тяжело с ними. Куда делись девушки? Мож кто сглазил? В общем лажа, которой все большеи больше. Благо вечером было какое-то оживление. Этажом выше туса со С., к нам на этаж заехал Л., хороший чел, с ним хоть поговорить нормально можно. Пару раз встретился с А., у которой опять дела, поговорить толком не удалось. Хотя вот думаю, стоит ли мне с ней разговаривать на одну личную тему или нет? Это все бивни. Я конечно же, тем более, что давно она мне пригляделся, но мне кажецца это кирпич. Кто я, а кто она?
Я одним словом рас3,14здяй с финансово-половым кризисом и своими заморочками на улице, в шк и иногда дома. И она, работая на хорошей работе, у которой полно френдов старше и лучше, чем я. И у которой нет особых заморочек, ну не считая про*б на работе. Да по сути если так посмотреть, то ей вообще должно быть пофиг на меня. Вот бля такая вот ботва. Да и на улице хер погуляешь, ветер морозит конкретно, яйцами звенеть что-то прет.


26февраля(12:18)


Жесть, такой сон никому не пожелаешь, думал все 3,14здец, жизнь кончилась. Лег я в полночь, уснул, в 2 ночи просыпаюсь, тут все и началось. Мне холодно, всего трясет, да так что я начинаю Богу молицца, чтоб скорее отпустило. Так прошел час, накрылся еще и пледом. Полчаса трясло, потом вырубило(это нереально больно и не приятно, когда все тело трясет, а ты не можешь успокоицца). В 5 утра я очнулся на спине, пошевелицца не могу, нет сил и все болит, такое ощущение, будто меня хорошенько всего от3,14здили. Тут я понимаю, что мне очень жарко, весь мокрый, ноги, руки и спина горят. Я пытаюсь встать, хочу пить и ссать. Кое-как встал, голова болит, ноги не слушаюца, дошел до кухни, попил, зашел в сортир, иду в комнату, ложусь. То жарко, то холодно, заснуть не могу, лежу не двигаюсь, глаза открыты. В 6:45 встает мама, говорю ей, что мне херово. Мерю температуру... 39°C. Сейчас скинул, все нормально, только голова болит. Опять с выходными пролетел.