20февраля



Утром с однокласником устроили небольшой рейд по совку. Не очень удачно. Остаток дня я провел смотря фильмы. Фильма четыре посмотрел и уснул.

21февраля

Весь день какой-то убитый, да и мысли нерадостный посещают. Бивни мои ускоренно растут, неизвестно когда я их смогу сбить, а как хочецца это сделать. Чувство неизвестности стало угнетать меня. Такое ощущения, что я загнал в угол каким-то нечто, и я не могу вырвацца. Отсюда рождаеца страх, но он не такой как другие, это может понять только тот, кто испытал или испытывает это. Единственное, что я сегодня нормально сделал, это скачал прошивку для своего кпк, завтра перепрошиваю. Я заметил, что мне так тяжело заснуть, как и проснуцца. К чему бы это? Хочецца чем-нибудь заняцца, но не знаю чем, да и впадлу мне...

24февраля

Не мог описывать происходящее со мной 22 и 23 февраля, т.к. Перепрошивал свой кпк, плюс времени было в обрез. С горем пополам мне удалось поставить кастомную прошивку на свой зверек, чему я очень рад. Работоспособность явно улучшилась, именно этого я и хотел. Мужыков всех с прошедшим праздником, и отдельный респект ромоделу из Еката Pygent1 с 4pda.info и acer-club.ru.
Еще одно интересное событие произошло позавчера с М. и его другом Л. из общаги. Были замечены за курение гаша в туалете, соответственно за такое их выселили. Двое суток они жили у нас в падике на креслах =)) Сегодня Л. поехал в офис, может обратно вселят. Будем надеяцца на лучшее.
Ночью стало херово спать, просыпаюсь, горло болит, нос заложен. Сегодня появился кашель =( Встану ли я вообще завтра с кровати? Ночью приснился сон, только хз к чему он, помню смутно, но что-то все-таки осталось в моей памяти: вечер, школьный лагерь Ч*****во, актовый зал, странный конкурс. Суть конкурса я не понял, там типа разбились по парам м+ж, должны танцевать медляк, а вот далее исполнить самый искренний, страстный поцелуй. Я стоял с одноклассницей Л. (симпатичная девушка, да и очень хороший человег, таких мало, а в моем окружении еще меньше). Так вот, вроде танец идет, хочу начать поцелуй, но она отварачиваеца. К тому же, она настолько ниже была, что представить сложно. Потом я проснулся, время было 4:55. Все 3,14здец, конец. Позвонила А.(!!), постояли, покурили, завтра поговорим подольше.