Gretta Greenwood
Я - идеалист без иллюзий (с) Дж. Кеннеди
Уф! Сложное лето, жаркая жизнь - сессия! Я вернулась на diary. Вскоре надеюсь вернуться и в ХР. Этот год был ярким и разным - рассказать о нём не получилось бы и на страницах многотомника. Единственное, что может уместиться в более-менее короткую фразу, так это то, что у меня, несмотря на всяческие препоны, действительно всё хорошо. Вот так, без восклицательных знаков. И я счастлива. Нет, парня нету, и учёба негладка, но я просто чувствую, что нахожу себя. Мне нравится это.

***
Сегодня не сдали зачёт по выпуску учебной газеты :write2: Не коллектив, а ебантяи. В той группе все перессорились из-за своих несчастных статей :write: в нашей группе редактор/верстальщик ревёт как белуга. Слабые нервы - лечение назначается. Одни мы с Леной камень - веселы необычайно :hash3: Это если вкратце. В подробностях утомительнее.

Скучаю по Уляне. Жду-не дождусь каникул. Хочу скорее практику, июль и красивый купальник. Читать Хаксли, Кристи и хавать клубнику. Учить английский и рубиться в РПГ. И каждый день зависать с Улей в аське :beer: Мой лучший отдых.

Насчёт ХР. Гретта Гринвуд остаётся и возвращается. Приятно будет снова взяться за любимого персонажа.

Сумбурная запись, знаю. Но ведь так много времени прошло, уже и не знаешь, о чём говорить в первую очередь и за что приниматься. Я стала рабом эмоций, поэтому позволю себе ещё одну сумбурность: чувствую, это лето будет стопроцентным. Но лишь тогда, когда окончится сессия. Поэтому пожелайте мне удачи. Ждите в Хогвартсе, а пока ... нет, не "Пока". До скорой встречи!

@музыка: вентилятор

@настроение: умиротворённое